ID работы: 4218376

Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданное знакомство

Настройки текста
Pov:Меня зовут Маргорита,друзья называют меня Марго или Рита.Я учусь в 8 классе и живу в прекрассном городе.Я расскажу прекрасную историю моей любви с прекрассным парнем Женей .Итак начинаем!       Был прекрассный день.Это был понедельник,я как всегда была в школе и у меня был 5 урок-физкультура.У нашего класса был урок вместе с 9 классом и вот я сидела на скамейке в зале и обратила внимание на одного мальчика.       У меня быо лучший друг Рома которому я нравилась и он мне тоже нравился но нас разделяли 135 км и я не знала что мне и делать.Он постоянно приезжал ко мне летом но этого было не достаточно.Больше всего меня задел красавчик из 9 класса.        Он мне на столько понравился,что я захотела узнать о нем больше ,я попрасила подругу ,что-бы она написала ему в контакте и рассказала обо мне и у нее это получилось). Через нее я узнала о Жене,а он узнал обо мне .После нее я решила написать ему ,я очень переживала,меня схватывал страх и волнение. Я написала типичные слова : -Привет,как дела? После моего смс он ответил мне и так затянулся разговор .Позже он пригласил меня погулять,я подумала что это свидание ,очень переживая я все таки согласилась.       Мы встретились в 7 часов вечера и пошли гулять.Это был прекрасный вечер.Мы сели на лавочку,болтали .Позже мы обнимались и все события заходили все глубже и глубже.Сидя на скамейке я легла на его плечо засунув руки в кармане ,он посмотрев на меня ,засунул свои руки к моим.Позже мы пошли к морю ,мы хорошо разговаривали и он приобнивал меня ,потом он опустил свою руку мне на талию и так мы шли по песку. После моря мне надо было идти домой и переходя дорогу я очень испугалась машины которая летела на меня с большой скоростью ,от страха я взяла Женю за руку и он сделал замочек .Это было очень романтично и мило . С таким замочком мы шли до моего дома .Проводив меня, Женя обнял меня на прощания и ушел домой . Я придя домой была очень радостная и счастливая.Мама меня сначала не поняла ,а потом почувствовала мужской запах духов ,я понюхала свои волосы и поняла что пропиталась его духами -это было очень странно и в тоже время приятно. Я не могла забыть наш вечер,мне хотелось увидиться с ним снова и снова.Я зашла в контакт и увидела его сообщение. Оно было таким: -Привет кроха, я уже дома ).Что делаешь? -Привет*поцелуйчик*,я лежу и вспоминаю наш вечер,а что ты делаешь? -думаю о тебе*сердечко* Этим закончился наш день. Я влюбилась в Женю но чувствовала свою вену перед своим лучшим другом Ромой ведь он меня любит,а я не рассказала ему об Жене .Это меня терзало но позже я рассказала ему и мы как и прежде оставались лд. У меня есть лучшая подруга Камилла,она в 9 классе и она очень хороший человек. Она всегда меня поддерживала и я ей все рассказала и она мне сказала что все будет у меня с Женей хорошо и мы будем самой красивой парой). Но меня волновало еще кое что . Женя постоянно говорил что я его и он никогда меня не отпустит но от него ни разу не звучало предложения стать его девушкой и я очень расстраивалась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.