ID работы: 4218396

"Вельзевул" Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Ты принес лекарство от амнезии? Я сделаю это. Тебе не надо больше волноватся. - Блин вельзи, зачем ты его выбросил. Теперь хильда не сможет вернутся к нормальной жизни. Ладно. Какой бы ты не была, ты все равно останешься матерью вельзи. - Тацуми, спасибо тебе большое. Джен: - Ты был избран в качестве отца короля демонов. Слэш (яой): - Такаюки, неужели ты думаешь о покупке новой кровати для влюбленных. - Проваливай, старый извращенец. Фемслеш (юри): -Эйджил! Приперлась. - Куниеда Аой!!!♥ Ты моя! Романтика: - Сначала он мне не нравился. Точнее, я ненавидела его. Я всыпала ему по первое число своим деревянным мечом. Решила что он обидел моих девочек и начала гонятся за ним. Но он не бил меня в ответ и не осуждал, просто изо всех сил старался помочь мне. Думаю по этому знает он о моих чувствах или игнорит, я не буду навязыватся. С тех пор защищая и спасая друг друга, мы прошли не мало сражений... Так что я знаю. Он действительно заботится о своих друзьях и о своей семье. Уверена ради вельзи он будет махатся с самим дьяволом. Вот такой он... Поэтому я хотела больше времени проводить с ним. Ангст: - Иди. Иди к маме. Она тебя ждет. - Э...эй Ога... - Если вы говорили правду, значит моя роль окончена. Возвращайтесь вместе домой. Молодец что защитил маму. Настоящий мужик. - А-аах. А-а-а. А-аах. Унё. - Балда. Забыл? Над плаксами смеются. - Ты! Разве можно так.? Ога!!! - Па па, па-па, па-па, па-па, па-па... - Я нянькался с тобой целый год... И хотя это были сплошные проблемы я... Ни капли не жалею. Юмор: У хильды снова амнезия. Флафф: - Какой вы мужественный господин! - Дябу! Драма: - Эти салфетки... Они ядовиты для человека. Вытащи их или тебя ждет смерть. - Я знаю. - Да? - Хекатос которого я призвал первым сказал мне об этом. Как будто это имеет значение. В этой схватке на кону мое достоинство. Педофил, извращенец, тошничи, лузеричи... Как только меня не называли. Все прикалывались, а я заискивал и виновато улыбался. Вот это смертельно. Фэнтези: Фуруичи взмахнул крыльями и отправился на остров бикини. Фантастика: Звездолет Святого Ишиямы, бороздил космос по абсолютно не логичной системе, дергаясь время от времени, вот уже несколько месяцев. Курс коробля менялся пермоментно. На борту проходили разборки за титул Капитана Короля Вселенной. Ничего не предвещало беды. Мистика: Привидение попало в комнату к Оге, и он ударом вельзи помог ему уйти на небеса. Детектив: Кто-то украл любимую игрушку Вельзи. Хильда вышла на тропу войны. След взял контрактор Ога Тацуми и Генерал Фуруичи. Экшн (action): А когда они его нашли. По началу был ЭКШН, а потом... Психология: - Мужчины не плачут. Над плаксами смеются. Философия: - Я... Я вдруг вспомнил. Еще пацанами, в пятом классе, мы сцепились по настоящему. У тебя тогда был такой же взгляд, было ясно ты не сдашься что бы не случилось. Я тогда подумал... Что ты самый сильный из всех кто был мною побит. Пародия: Это птица? Это самолет? Это Ога Тацуми отправил кого-то в полет. Или: Гроза Икебукуро Ога Тацуми. Повседневность: - В стены Ишиямы снова воткнуты уголовники. Вельзи все еще бьет током Огу. Хильда притащила новую игрушку из ада. Идилия. Даркфик: Вельзи вырос и уничтожил все человечество. Или: Вельзевул III таки собрался и уничтожил все человечество. Ужасы: Первая встреча Оги с Вельзи. Или: Пьяная Куниеда. PWP: - Фуруичи дорвался до Нене. POV : - Все на колени передо мной. Hurt/comfort: - Знаешь, я не нуждаюсь в друзьях. Их слабость до добра не доведет, только свяжет меня по рукам. Будут жаловаться потом, говорить что я какой-то слабоумный идиот, что я отброс. Думают только о себе. И ты такойже правда? Вы заметили что этот Ога-кун, прямо постоянно зыркает на других, такой злобный взгляд и угражающий вид. Жуть, водиться с ним - только себе хуже делать. - Когда я не один мне приходится оглядыватся что бы человек за мной не попал под раздачу. Это отвлекает и мешает дратся по полной. - Эй кто тебе сказал что я... Хочу быть за твоей спиной. Я хочу стоять плечом к плечу. AU: В школу Ишиямы пришла новая ученица Хильдегерде. Она везьде ходит с ребенком. Обожает его до безумия. И называет мой маленький принц. Songfic: - А нам все равно! - подпевал себе под нос Хекатос, наблюдая за полетом очередного рядового демона. - А нам все равно. Ога был явно не в духе. Вампиры: - Из ада вырвалась тварь- вампир, а Ога и ко с радостью пошли его ловить. Или: - Фуруичи оторвался от такой заманчивой шеи и задумчиво слизнул кровь со своих губ. Охота определенно удалась. Эксперимент: Танцы были неотъемлемой частью жизни королевской семьи, и поэтому Хильдегарде вместе с присланным из ада хореографом принялись мучить всех кого можно и нельзя. Такого ужаса неожидал никто... ER (Established Relationship): Ога: - Кстати, че ж ты так от отца и не ушла? - Э, кхм... Понимаешь... Жизнь без него совсем не та. Занавесочная история: - Химекава, а тебе идет эта новая прическа. - Без тебя разберусь Кугояма. Злобный автор: Злобный автор, лишит Хильду памяти и столкнет ее с Куниедой. Стеб: Ога: - Он вовсе не педофиличи. -Ога неужели ты вступился за меня? -Он Фуручлен. Или: Все объелись любовного зелья и обожают Огу. Стихи: Пролетел обин бандит, По небу летит. Вопит А второй давай кричать, Ога вышел погулять. Статьи: Фуруичи внезапно открыл в себе писательский дар, и написал такую порнушку, что не по себе стало уже всем. Омегаверс: - Вау, Фуруичи да ты омега?! Сладкая омега! - Что за бред?! Ален Делон отвяжись! Школа: Итак Сатана повержен, все вернулись в норму. А ведь Ога с Фуруичи только перешли во 2-ой класс старшей школы. BDSM: На столе стояла внушительная коллекция холодного оружия. Куниеда попыталась освободится но руки и ноги были крепко связаны. - Эйджел что ты собираешься делать. - Кое что интересненькое. Смерть персонажа: Ога не успел собрать и вернуть душу Фуруичи и тот умер. Или: Мини Фуруичи рассорились и предпочли смерть воссоединению. ООС: - Вельзи плачь, нет ничего постыдного в том что мужчина плачет - сказал Ога рыдая в три ручья. Насилие: Будни Ишиямы. Или: Будни Оги. Изнасилование: Продолжение садо-мазо игры Эйджел с Куниедой. Инцест: - Тацуми ты... Ты сломал мой стол!!! - Сестра что ты... С- сестра... Неееееееет. Твинцест: Хильда с Ёльдой решили поиграть. Нецензурная лексика: - Бл*дь, чтоб ты сдох! Чертов Ога! Групповой секс: Энн вырос и устроил няням группавуху. Мэри Сью (Марти Стью): Супер-пупер навороченная особа с радужного цвета волосами и глазами сине-зеленого цвета которые на свету отливают фиолетовым. Владеет печатью зебуба. Знает Темную магию , всякие техники и пользуется ими на всю катушку. В нее влюбится Ога, Химекава , Канзаки, Тоджо и другие крутые шишки. А кто не влюбится будет восхищатся. Также владеет договором с более чем 1000 демонами. И победит всех плохих мальчиков одним взглядом. ОМП и ОЖП: Любой новый ученик или ученица. Ченслэш: Бедная Вася! Она и не подозревала, как опасно так отчаянно тупить с демонами Сатаны. Секс с несовершеннолетними: Фуруичи и Ламию опять застали за непотребством. Кинг: Похищенный Ален Делон и не знал, на что способна горгонзолла. Мужская беременность: - Ален Делон я тебя убью!!! - Успокойся Такаюки, я всегда буду с тобой. - Нееееееееееет!!! Секс с использованием посторонних предметов: Опять же Эйджил и Куниеда. И возможно Ален Делон с Фуруичи. Зоофилия: - Опять же Ален Делон даже не представлял, на что способна горгонзолла. Некрофилия: Ален Делон и мертвый Фуруичи. Смена пола (gender switch): - В семье Ога было две дочери. И младшая прославилась на всю округу как непобедимая Ога Тацуми, главарь с младенцем. И ухаживать за будущим королем демонов ей помогал Хильден нянь Вельзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.