ID работы: 4218412

Магия дождя

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь, что привычно для Лондона. Я сижу на подоконнике, укутана в плед. Капли воды медленно стекают по стеклу, оставляя дорожки. — Милая, что случилось? — слева от себя я услышала голос. Найл… Это голубоглазое чудо, с которым мы пережили многое за эти 2 года. — Ничего. Просто устала. — после этого я уткнулась носом ему в грудь, в то время, как он обнял меня. В них, я словно в безопасности... — Найл. — Да? — Пошли на кухню. — Пошли. — я встала с подоконника и мы направились на кухню. Но не успела я дойти туда, как Найл взял меня на руки. — Нааайл, ну я же тяжёлая! — Господи, вы все девушки так говорите! -после Найл поставил меня на землю и поцеловал в лоб. — Чай будешь? — спросила я. — Не откажусь. Я поставила чайник и через несколько минут вода в нем закипела. Я сделала чай и начала наблюдать за листиками чая, которые плавно кружась в танце, падали на дно чашки. — Бери. — сказала я парню и отпила гарячую жидкость, которая обжигала горло. — Спасибо. Я медленными шагами подошла к окну. Дождь не прекращался. Даже наоборот, пошел ещё сильнее. Я поставила кружку на подоконник и сложила руки на груди. Найл обнял меня и притянул ближе к себе. Потом он начал целовать мою шею, оставляя мокрые дорожки. Он начал посасывать кожу, оставляя легкие покраснения. Я просто стояла и получала удовольствие. Но тут Найл игриво укусил меня за мочку уха и я поняла, на что он намекает. Я прервала процесс, и повернувшись к нему лицом, легонько прикоснулась к его губам и сразу отстранилась. Найл ухмыльнулся. — Нет, милая, так дело не пойдет. — после этого парень, крепко обняв меня за талию, притянул к себе максимально близко и поцеловал. Он делал это очень нежно, горячо, страстно, грубо и дерзко. Но этот микс меня только заводил. Я зарылась руками в его волосы и начала грубо оттягивать пряди, от чего Найл издал что-то похожее на рык. Потом мы быстрыми шагами, не отрываясь друг от друга, подошли к стене. Через мгновение моя майка уже лежала на полу. Я закинула ноги ему на бедра и углубила поцелуй. Я почувствовала как он улыбается. Мои руки потянулись к краю его футболки, и через несколько секунд она оказалась где-то с моей майкой, оголяя тело парня. Эти пухлые губы, эти голубые глаза с искрой, эти блондинистые волосы, которые пахнут клубникой, это мускулистое тело, эта ангельская душа… Чёрт, он идеален! — Найл. Я. Хочу. Тебя. — промурлыкала я между поцелуями. — Ох, если бы ты знала, насколько это взаимно. Через минуту я почувствовала холод по спине. Держа меня за пятую точку, парень пошёл к лестнице, и пару раз чуть не упал. Потом знакомая дорога в спальню. Зайдя туда, парень грубо кинул меня на кровать, а сам навис сверху. Он снова поцеловал меня, проникнув языком в рот и начал вырисовывать там непонятные мне узоры. Потом Найл за мгновение расстегнул мой лифчик. Одна рука была в волосах парня, а вторая медленно прошлась по торсу Найла и дошла до его брюк. После долгой расправы брюки улетели куда подальше. — Нет, малышка, так не честно. — после этого Найл расстегнул мои джинсы, и снял их вместе с трусиками. — По-моему это не… Аааааааййй! — не успев договорить, закричала я, так как Найл очень резко вошел. Он начал медленно входить и выходить, давая привыкнуть мне. Но потом он начал быстро наращивать темп. Первый оргазм, второй… Я никогда не получала такое удовольствие. Наши стоны разлетелись по всей комнате, но сильный дождь только заглушал их. Сейчас мы — единое целое. — Нааайл! — после этого я кончила. Через несколько секунд кончил Найлер, изливаясь в меня. Я удивленно посмотрела на него. — Я буду замечательным отцом. — после этого он чмокнул меня в губы, и мы лягли спать, засыпая под шум дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.