ID работы: 4218476

Who's your mama?

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я шел на тренировку в зал один. Джин-хен ушел в кафе с друзьями, Чимин-хен сказал, что устал, а остальные никогда и не горели желанием побегать на беговой дорожке или поупражняться на тренажерах. У нас VIP пропуски в отдельный зал одного элитного спортивного клуба, поэтому, несмотря на позднее время, я был готов заниматься. Пробежав несколько километров на беговой дорожке, я припал губами к бутылке с водой, но когда в зал зашла «породистая фитоняшка», я не мог не намочить и без того мокрую футболку. Обычно в час ночи здесь пусто, тем более в VIP зале. Девушка окинула меня оценивающим взглядом и направилась к велотренажеру. О да... Ее форма подчеркивала все изгибы, я будто очутился в клипе сонбэ ''Who's your mama?'' Тестостерон зашкаливал, а приватная атмосфера только благоволила. Мокрая футболка неприятно липла к телу. Почему бы не снять ее, поиграв бицепсами перед куколкой? Мой внезапный стриптиз не укрылся от ее взгляда, как ее упругая попка от моего. Я пристроился качать пресс недалеко от нее, благо я довольно много тренируюсь, произвести впечатление для меня не проблема. Капли пота, стекающие по телу, мокрая челка, напряженные мышцы. Красотка даже замедлила скорость на своем «железном коне» от такого шоу. Я внутренне ликовал. Ликовал до тех пор, пока она не начала делать растяжку перед огромным зеркалом. Это вообще законно?! Ее стройные ноги без усилий разъезжаются в стороны, то в одну, то в другую. Она наклоняется вперед, и затянутая топом грудь буквально вываливается из лоскутка. Девушка, уже не скрывая интереса к моей персоне, смотрела на меня в отражении, приглашая к более активным действиям. - Кхм-кхм. Извините, но вы неправильно делаете это упражнение. Так вы можете потянуть мышцу. Давайте я покажу, - я уверенно направился к ней, зная, что отказа я сегодня не получу. - О, это так любезно с вашей стороны, - чаровница, хлопая длинным ресницами, ждала моих указаний. Я слегка давил на ее спину, когда она плотно прижалась грудью к полу в идеальном поперечном шпагате. О боже... Она просто призывала проверить ее растяжку во всех позах. - Спасибо... Эээ... - она поднялась и посмотрела на мои шорты, дико довольная увиденным результатом. - Чонгук. Меня зовут Чон Чонгук. - Хорошо, Чон Чонгук, кажется, ты хорошо меня растянул. Может перейдем к другой физической активности? - рука девушки легла на мой пах. - Без проблем, - я набросился на нее, сжимая стянутые ягодицы. Она с придыханием целовала меня, толкая язык как можно глубже в мой рот, и гладила накаченные руки. Я поднял ее и впечатал в ближайшую стену, кусал шею, пока она царапала спину, терся о ее промежность нескрываемым стояком, имитируя половой акт. Ее соски заманчиво торчали под одеждой, моля меня о внимании. Я прикусил один из них сквозь ткань, за что был вознагражден долгим стоном. Возбуждение просилось на свободу. Мне пришлось опустить ее на ноги, и пока я снимал шорты, она уже пристроилась к одному из тренажеров, оттягивая край леггинсов вниз и маня пальцем. Дважды просить не нужно было. Я подлетел и одним движением стянул с нее низ вместе с бельем, теперь очередь топа. Грудь, освобожденная от всех преград, плавно покачивалась в такт с ее дыханием. Я оставил на ней только кроссовки. Так даже интереснее. Девушка уперлась руками в тренажер, подставив мне упругую попку. Она явно любит приседать, за что я безмерно благодарен всем богам. Я поглаживаю ее левую ягодицу, любуясь стройным телом, провожу рукой по позвоночнику, убираю ее волосы на одну сторону. Смазка обильно сочится из нас обоих. Два атлетичных потных тела через секунду слились в одно. Как же приятно входить в нее. Тугое влагалище с трепетом принимало желанного гостя. Я обхватил ее грудь, играя с сосками, выкручивая и оттягивая их. Незнакомка хрипло стонала, иногда оборачиваясь ко мне за страстным поцелуем. Я облизывал ее шею. Соленый привкус на губах, запах секса, наполняющий зал, дурманили не хуже алкоголя. Отражение в зеркале показывало картинку из фильма для взрослых, где главные герои будто сошли с обложки журналов. Уж я так точно. Напряжение дня давало о себе знать, и я, чертыхнувшись, кончил на ее поясницу. Девушка продолжала стоять и переводила дыхание. Теперь я должен был довести ее до оргазма. Сразу три пальца погрузились в растраханное тело. Она пыталась вырваться, чтобы сбавить темп, но я крепко держал ее, шепча пошлые словечки на ушко. Она с громким стоном кончила буквально через две минуты. Я вынул из нее пальцы и облизал, глядя ей в глаза. Девушка довольно прикусила губу и тоже облизнула их уже вместе с моей слюной. За окном горели фонари, и мы собрались разойтись по домам. - Завтра в это же время, - сказала она на прощание. - Тренировки нельзя пропускать. Особенно такие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.