ID работы: 4218482

Повседневная неповседневность.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее, даже не по времени долгое утро. Ласковые лучики солнца щекочат глазки Кисе, заставляя проснуться. Блондин, потянувшись, обернулся по другую сторону кровати. — Доброе утро, Аомине ччи. Дайки в ответ улыбнулся Кисе, рукой припадая к его мягким золотистым волосам. — Ты же помнишь, что я улетаю сегодня на межрегиональный матч? — спросил Аомине, поглаживая того по волосам. — Ахаха! Точно! — начался очередной смехоприпадок у Кисе. Чего он снова ржет? Аомине нахмурился, что заставило появится вновь двум морщинкам на лбу. — Что с тобой? — Аха… — вытерая слезы, после смеха, с глаз, Кисе доверчиво улыбнулся. — Ничего особенного, я просто засмеялся. — Понятно. После вкусного завтрака от Аомине, чему Кисе сильно удивился, стало было пора собираться. — Аомине ччи, это вкусно. Правда вкусно! — уплетая последние остатки с тарелки, пробубнил блондин. В ответ лишь ухмыльнувшись, Дайки стал одеваться. -Ахаха! Выбегая из комнаты, Аомине с довольно привычной тревогой осматривал комнату, где находился Кисе — гостиную. -Что опять случилось? -Ахах! Я чуть не споткнулся, а это выглядело смешно! — Да ну тебя. Несерьезный. — Углубившись в мысли, почему Кисе стал таким многосмеющимся и глуповатым, Аомине собирался. Прошло около получаса, после того, как Кисе и Аомине разделились в аэропорте. Кисе дал обещание, что к прилету Аомине он точно перестанет смеяться над всем, что происходит, кроме некоторых деталей. — Ахаха! Этот мужчина даже не понимает, что она его бросит! Дватцатиминутный смех над грустным, как кажется режиссеру, фильмом. Кисе пытался сдерживать себя, но, честно говоря, выходило не очень. — Вот и новости. — обрадовался Кисе, улыбающе смотря на экран телевизора. — Рейс 7R 12… объявлен без вести пропавшим. 28 минута полета, возможно, последние минуты полета этого рейса. Исследователи продолжают поиски. А теперь о погоде… Кисе сидел в недоумении, не смеясь, не улыбаясь. Сердце колотило так, что оно вот-вот выпрыгнет и убежит подальше отсюда. Неизвестно от чего его потрясывало и руки были ходуном, внезапный холодок пробежал по спине и заставил вздернуться блондину. С чего вдруг он стал себя так вести? «Это рейс Аомине ччи.» Пронеслось в голове светловолосого, пока по телевизору объявляли теплую погоду без осадков.       Это как без вести? Он сидел на диване, уткнувшись в экран, но он совсем не слушал телевизор, не видел его, не ощущал, Кисе был далеко от этого мира.       Это что, я его больше не увижу? Тело продолжало неумолимо дрожать. Обхватив себя за плечи, Кисе потер их ладонями, пытаясь привести в норму тело.       Я не могу так. Без него я — никто. Буквально за пару минут собравшись, Кисе вихрем выскочил из квартиры и побежал в сторону аэропорта, где они расстались с Аомине до следующей их встречи. Несмотря на то, что солнце слепило глаза, он бежал, бежал, как никогда раньше. Задыхаясь от собственных мыслей и нехватки воздуха. Но он добежал, расспрашивая всех, кого только можно о том рейсе.       Почему? Он дергал персонал, истерически смотрел и убегал к другому. От одного к другому. От другого к третьему…       Почему никто ничего не знает? Он бегал по аэропорту, непонимающе оглядывая людей. Мысли полностью омрачнели, когда Кисе приземлил свою пятую точку на сиденье в месте ожидания. Сжав одежду в месте, где находилось сердце, рука Кисе все еще дрожала.       Это стоило того, да? ~~~ Возвращаясь домой, Кисе торопливо тыкал по телефону подрагивающими пальцами. Судорожно улыбаясь. Но ответов на сообщения не было. Дома, часы, проведенные в отрезке от Аомине, он рассматривал их совместные фотографии, не заметив, что уснул. Приехав поздно, Аомине тихо зашел в гостиную, ставя спортивную сумку на пол и проходя дальше. Увидя Рёту, улыбнулся и, подходя ближе, коснулся его светлых волос. Кисе сонно рассматривал Аомине. — Аомине ччи… Налетев на парня, блондин стал обнимать его. — И тебе привет, Кисе. — Я так рад, что с тобой все впорядке. Улыбнувшись, Аомине в ответ обнял Кисе, склонившись над ухом. — Ты же скучал, Кисе? Кивнув в ответ, Кисе лишь улыбался. — Смотрю, ты научился сдерживать смех. Стоило, наверное, не малых усилий? Кисе промолчал. Но вспомнил, почему перестал смеяться. Да, не малых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.