ID работы: 4218523

Запах любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держи меня

Настройки текста
- Ты меня любишь? - Конечно ... - Ты бы умер ради меня ? - Да Они лежали и смотрели на звездное небо, они были в лесу , ей казалось , что они одни в этом лесу .. Она милая , кареглазая , брюнетка , любит играть на пианино , да и вообще она творческий человек и любит всё на свете создавать , творить , мечтать . Он мужественный , голубоглазый , брюнет , сильный , по нему сходили все девчонки с ума , но он выбрал её . А всё потому , что однажды он обещал её брату любить её , ценить , а если бросит её , то он убьёт его , по началу он вообще не любил её , но потом с каждым днём всё влюблялся в неё , а уже через месяц не мог и дня провести без неё ... Они собрались и поехали домой , она уже устала и уснула . Он любил её , любил её больше свой жизни и он всегда знал , что она лучшее , что было в его жизни . Он разбудил её , она крепко уснула , он начал её целовать . - Ты чего ? - Любимая , я привез тебя домой пора выходить . - Завтра мы пойдём в бассейн - Я люблю тебя .. - Я и тебя тоже , ты самый лучший и любимый для меня человек ! Она поцеловала его и они начали целоваться .. - Пока, любимый ! - Пока , моя хорошая Они попрощались , она зашла домой , встретила маму и папу , поговорила с ними и пошла к себе в спальню . Переоделась и пошла в ванну , полежала в ней и пошла спать . Он приехал домой , но его родители уехали в гости , он подогрел себе ужин, поел , сходил в душ и лег спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.