ID работы: 4218576

Holding Out for a Hero

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
---- Я проснулась от звука будильника и звонящего телефона. 07:00 - кому я понадобилась? Смотрю на экран - Дейзи. О боже. - Привет, сегодня у нас важная миссия и тебе нужно приехать в штаб через 20 минут .- затараторила она. - Доброе утро, сейчас я позвоню своему директору и скоро буду.- ответила я спросонья. От работы на сегодня я отмазалась , позавтракав я одела свой суперкостюм и полетела в ЩИТ. Через 10 минут я была уже там, меня встретила уже знакомая мне девушка-нелюдь и ещё один агент. - Ого. - сказала Дейзи. - Добро пожаловать , я агент Фитц. - сказал парень стоящий с моей знакомой. - Супергерл Инна.- ответила я пожав ему руку. - Агенты , у нас важная миссия. Нужно ликвидировать людей, продолжающих дело Гидры, которые напали на местный банк.С вами так же отправится агент Маккол.- сказал появившийся из здания Колсон рядом с которым был наш новый союзник. Мы отправились на самолёт ЩИТа и Дейзи начала рассказывать план. Фитц на обьемной галаграмме показывал убежище врагов . И вот мы прибыли на место. Мне дали наручное приспособление агентов для связи и мы разделились. Но вот чёрт! - Ребята, противников больше, план провалился. Действуем каждый как может, но главная цель - сохранить жизнь заложникам и конфисковать оружие Гидры. - огорченно сказала агент Дейзи. Мы приступили к нападению. Мне удалось буквально сразу вырубить противников и найти большой контейнер с оружием. Взяв его и доложив обстановку я полетела к самолету. Дейзи и агент Мак прибежали к самолету с плохой новостью. Фитц в заложниках в левом крыле здания. Я полетела его разыскивать. Я стояла на крыше чтобы подумать план как ему помочь. У Фитца был выбор: попытаться обезвредить трёх гидровцев с малым шансом на победу , либо ждать товарищей.. Решение нужно было принимать немедленно.. - Чёрт!.- послышалось откуда-то из-за стены. После чего из неоткуда выскочила девушка. Она накинулась на одного из мужчин , ударила его в сонную артерию , и выхватив пистолет , двумя выстрелами прикончила оставшихся. Фитц в недоумении смотрел на молодую блондинку, которая теперь разглядывала знак ЩИТ на куртке парня. Я пока решила не соваться и смотрела на всю эту картину суперзрением. - А я думала в ЩИТе работают самые лучшие, в итоге гражданские спасают агентов.- сказала девушка. - Я не по этой специальности. Я скорее мозг ЩИТа. Брали меня для другой цели. - смущенно ответил Фитц. - Ну поднимайся , мозг. - сказала блондинка и подала руку парню. Он принял помощь и тут был идеальный момент для моего появления. - Фитц, нам пора к самолету.- крикнула я с неба и подозревающе смотрела на девушку. - Да да, пошли, спускайся. - ответил он. Спустившись мы с Фитцем обогнули здание и подошли к нашей стальной птице. - Ребят, там какая-то гражданская спасла нашего агента, надо б ее допросить, она за углом здания. - сказала я. Фитц рассказал всем что произошло. И вот эта девушка выходит из-за угла здания , но тут начинает ее расспрашивать с строгим тоном Дейзи: - Скажи ка мне каким образом ты появилась в Гидре на месте происшествия и умудрилась спасти агента ЩИТа? - Я была на миссии. Я сама агент, но простите, это очень секретная информация.- ответила девушка. - Дак как тебя зовут.- спросила я. - Тесса...Ф..Франк. - Ясно. Меня Супергерл , а это Дейзи, Мак и с Фитцем ты знакома. - Да. Простите , но мне нужно спешить, думаю мы с вами ещё увидемся.- ответила загадочная блондинка и сев на мотоцикл уехала. Мы тем временем отправились обратно в штаб. Оружие все таки привезли , остальных гражданских не тронули, миссию выполнили. Колсон сказал нам с гордостью, что на сегодня для нас рабочий день завершен. Мы все в четвером поехали ко мне смотреть фильмы, нужно же начинать сближаться с командой! В это время Колсон сидел у себя в кабинете над отчётом, который ему предоставила команда и подумывал начать следить за некой Тессой Франк, имя которой даже не существует во всемирной базе данных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.