ID работы: 4218604

Весёлые Охранники!!!

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.Неожидоности.

Настройки текста
POV Винсент Я проснулся в обнимку с Скоттом.Я встал и пошёл на кухню,на столе я увидел записку от Алекса.Там было написано ,что он поехал к Джереми. -Доброе утро,-сказал я Скотту. -Что блять в нём доброго!,-крикнул Скотт. -Что-то не так?,-спросил я. -Ты меня вчера изнасиловал сука ты еб@нутая!!!,-крикнул Скотти. Скотт оделся и направился на работу, а я сидел дома и умирал от скуки. Тут мне позвонил Рувик. -Блять ,опять он заебал уже, -вяло сказал матом. -Алло, что хотел?,-спросил я. - Меня выпустили из тюрьмы, - сказал Рувик. Спустя пару часов ,раздался звонок в дверь. Я радостно побежал к двери в надежде на то ,что это был Скотти,но мне не очень понравилось увиденное . На пороге стоял Рувик . Конец POV Винсент. Алекс постучал к Джереми дверь как не странно открылась и это его напугало. Алекс зашёл в дом,в доме было много мусора. POV Алекс. -Джер!-воскликнул я. В ответ всего лишь молчание ,тут я решил подняться в комнату Джера.Я прошёл на носочках,открыл дверь и увидел сидящего Джереми на кровате. -Джер,-радостно сказал я. Он обернулся и я увидел его приятную улыбку. -Алекс, это ты?-заикаясь сказал он. Я подошёл и обнял его. -Джер, прости меня,-тихо со слезами сказал я. -Да ладно тебе-,как всегда добрым голосом сказал он. Мы поговорили и спустились в низ,прошло примерно тридцать минут и в доме был порядок.Я заварил чай ,мы поели ,поговорили и я отправился к Скотту. Через час я был уже возле его дома.В доме не горел свет,меня это насторожило.Я поднялся по ступеням и постучал в дверь,дверь кто-то открыл.Я увидел белоснежную улыбку и тут же почувствовал удар по голове. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.