ID работы: 4218628

Таинственный лес.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая.

Настройки текста
Лес. Многие боятся этого богом забытого места. Как говорили много лет назад — Пристанище для чудищ. Там, как правило, скрываются самые страшные твари. Наверное, именно поэтому так много людей избегают это место. Вы никогда не пробовали наблюдать за лесом во время его, так сказать, момента перерождения. Конечно, времена года не особо отличались между собой, летом, весной и осенью лес казался все таким же ужасным. Было не возможно разглядеть темные уголки, а глубже их ждет неминуемая смерть. Некоторым удалось выжить там, и они рассказывали что и они, якобы, видели глаза налитые кровью и клыки, которыми в миг можно разодрать шею. Но вы никогда не думали, каким бывает лес зимой? Он чист. Его можно видеть насквозь. Белый снег выдавал бы всякого, кто пытался там скрыться. Но ни один, даже самый смелый не показался бы там зимой. Там можно было бы увидеть на белом фоне любую темную фигуру. Лес - это слишком уязвимое место зимой. Эта зима наступила так же, как и любая другая. И она была такой же, как из года в год. Деревня неподалеку жила в страхе вместе с этим лесом и как в любой другой деревне, здесь были свои смельчаки. Но никто бы и не подумал, что хрупкая особа как девочка шестнадцати лет в красном плаще, направится именно туда этим утром. Если бы ее увидели наверное остановили бы очередными баснями про чудовищ. И наверное поэтому она шла туда в полном бесстрашие в плаще цвета крови, который так хорошо гармонировал с белым цветом снега. Поэтому эту хрупкую особу увидели бы даже за километр. Никто не знал, что именно она там делала. К тому же, совершенно одна. Девушка шла не слишком быстро, окидывая каждый куст взглядом. Она бы наверное даже успела сбежать, если бы не ее любопытство, которое заставило ее даже присесть и засмотреться на белого кролика. Это нередкое животное, но здесь их видели немногие. Наверное поэтому девушка и задержалась, совершенно не понимая, что этим обрекала себя на не очень то хорошую участь. Лес имел и обратную сторону. Медведи, лисы, волки... Все они были ужасающими для людей. Но зимой они не высовывались из своих укрытий, так как именно в это время года они становились уязвимыми друг для друга. Но что если все эти басни и сказки про чудовищ были чистой правдой? Конечно как и каждое Царство, лес имел своего короля. Здесь, конечно, ему никто не повиновался, но и перечить не стали бы, если дорожили своей шкуркой. Это был черный Волк. Глаза у него всегда были налиты кровью, а ростом он был почти как девушка. Его боялись и живые и неживые, и именно это чудище фигурирует в сказках жителей деревни. Этой зимой он не собирался устраивать охоты или же убивать кого-то, но фигуру девушки он заметил из далека. Сначала он просто наблюдал за ней. Девушка была неприметной, да и мяса в ней не так уж и много, одна кожа да кости. Он не знал чем, но девчонка сильно зацепила его, было в ней что-то, что заставляло дышать глубже, засматриваясь на красный, как кровь плащ. Так сильно зацепила, что он не побоялся выйти из-за деревьев. Если бы не его дыхание, которое отражалось в облачке пара то его бы ничто не выдало. Он был идеальной машиной для убийства. Девушка заметил его, в испуге обернулась натыкаясь на кровавые глаза волка. В глазах девушки не читался страх, она смотрела с восхищением. Впервые Волк не видел страха в глазах своей добычи. Наконец-то он видел смелость. Но стоило волку подойти ближе, как девушка со всей мочи рванула по белому снегу в неизвестном ему направлении. Быстрее. Еще быстрее. Лишь бы успеть! Девушка убегала так быстро, что ветер сбил с ее головы капюшон, открывая миру свое лицо, но из-за деревьев, что метались перед глазами как птицы, нельзя было ее увидеть. Точнее лицо. Ее фигура хорошо выделялась на снегу из-за красного плаща. Эта игра только забавляла Волка, он дал фору девчонке, но и упускать свою добычу он не собирался. Он хорошо держал ее на прицеле, и уже спустя пару минут он решил покончить с этим. Девушка не была глупой и знала что ей не убежать, так что с ее лица не сходила легкая озорная улыбка. В какой-то момент она остановилась замечая, что огромная черная тень настигла ее. Но стоило ей развернуться, как она был повалена на белый снег... мужчиной. Это ввело юную девушку в небольшое замешательство, но.. интерес был сильнее. Мужчина тяжело дышал, это было заметно по груди. Они оба застыли в этом моменте и Волк не стал ее так быстро отпускать, прижимая своим тело девушки к земле преграждая путь руками по обе стороны ее головы. А девчонка и не стала бы вырываться и снова бежать, она слишком любопытная для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.