ID работы: 4218629

Haunted

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Парень с россыпью родинок"

Настройки текста
Когда я зашла в здание, я увидела синие шкафчики, стоящие по бокам. Кучу подростков, идущих по разным направлениям. Жизнь в этой школе кипела. Я начала искать свой шкафчик под номером 117. Могу сказать это было не трудно. Положив все что нужно туда, я направилась в класс географии. Зайдя в класс, все уставились на меня, хотя это было понятно почему. Прозвенел звонок. Учитель,оторвавшись от своих писанин в какой-то блокнот, подошел ко мне и спросил: -А вы наверняка мисс Стюарт? -Верно. — улыбнулась ему я. — Что ж, класс, это ваша новая ученица Кейси, будьте добры к ней. — добрым голосом, он представил меня классу. Столько взглядов начали смущать меня, поэтому я быстро подошла к последний парте и села за нее. «Боковым зрением» я заметила что кто-то все ещё смотрит на меня. Это смущало. Я повернулась и увидела парня, сидящего рядом со мной. Это был темноволосый, кареглазый парень, с россыпью родинок у него на лице. Мне это по считалось привлекательным. Я улыбнулась ему, а он мне. Урок прошёл на удивление быстро. И это радовало меня. Впереди ещё пять уроков. Я шла к своему шкафчику, и заметила около него Оливию. -Привет снова. — девушка крикнула мне. Я ей кивнула, и подошла к ней. -Что у тебя сейчас? — спросила она. -Алгебра. — О, и у меня. Перед уроком она показала мне школу. Она действительно большая. Наконец то уроки закончились, и мы с Оливией кинулись в столовую. Взяв салат, сок и яблоко, мы сели за столик. Оливия начала рассказывать мне про учеников. — Вон с теми парнями лучше не связываться, они издеваются над теми кто преграждает им дорогу, ну я имею ввиду что они могут унизить тех, кто огрызаются с ними. — девушка показала пальцем на парней которые сидели за столиком у окна. — А вот эти девушки, те ещё стервы. С ними тоже лучше не связываться. — продолжила она. За дальним столиком сидели два парня. За которым я заметила того парня с россыпью родинок. -А вон те, кто они? — указала я на тот столик. — Это Тайлер и Дилан, классные парни.- ответила она мне. Я задумалась. — Ладно, Литл Стью, мне пора, увидимся завтра! Оливия покинула меня. Поев, я подошла к своему шкафчику, чтобы положить книгу по литературе. Мой шкафчике резко закрылся. Точнее его закрыли. Это были те «девчонки — стервочки», о которых мне говорила Оливия. — Ну, так ты у нас новенькая? Выглядишь неуверенно. — сказала мне блондинка, стоявшая по середине. — Для кого как. — грубо ответила я. — Ой, я смотрю у нас тут новичок-грубиян. Я бы не была так уверена в себе.- ответила мне брюнетка, стоявшая рядом с блондинкой. Я приоткрыла рот, чтобы ответить ей, но меня прервал чей-то голос. Это был Дилан. -Отстань от неё Стейси! — крикнул Дилан брюнетке. -Смотрите кто у нас тут, Дилан. Два лузера, не очень приятное зрелище. Не хочу портить своё зрение, так что уйду отсюда. Пойдемте девочки. — сказала блондинка. Стервы ушли. Ну вот, легенда о «девчонках-стервах» подтверждена. -Ты в порядке? — спросил меня парень с родниками. -Вполне. -Ты Кейси, да? -Да. А ты Дилан? -Верно.- усмехнулся он. Он начал рассказывать мне про школу, про учеников, про себя. Он добрый и смешной. Я так думаю. — Хочешь я подвезу тебя? — резко спросил он у меня. -Да, было бы не плохо. Мы подошли к голубо-черному джипу. Он любезно при открыл передо мной дверцу. Я села на переднее сидение. -Мы на месте. Было очень приятно познакомиться с тобой Кейси.-улыбнувшись, сказал мне парень. — И мне с тобой. Ну, тогда до завтра. -До завтра. Я буквально «вылезла как червь» с джипа и пошла в сторону своего дома. Обернувшись, я увидела как джип, скрылся за лес Вечер прошёл хорошо. Мама отлично провела день на новой работе. И это хорошо. С такими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.