ID работы: 4218701

Идеальный дворецкий на одну ночь

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай же сольемся с тобой в безудержном танце страсти! — Грелль до безобразия откровенно прижимался к его телу, облизывал губы и практически стонал на ухо приторно-сладкие пошлости. Получив полную свободу действий, жнец потерял всякий стыд. Себастьян терпел из последних сил, проклиная застопорившееся расследование, собственное бессилие и юного господина, пошедшего на эту унизительную сделку с красноволосым извращенцем. Впрочем, умом демон понимал — расследуемое дело запутаннее всех предыдущих, и, что самое противное в этой ситуации, только жнец может сказать, куда пропадают души многочисленных жертв нового лондонского маньяка. Однако, легче от этого не становилось. Всю свою долгую демоническую жизнь Себастьян считал себя утонченным ценителем женского тела. Женского. Грелль Сатклифф на женщину был ни капли не похож, хоть сам и считал совершенно иначе. — Ну, же, Себастьянчик, не хмурься. Я разожгу огонь вожделения в твоем прекрасном теле. Обещаю, тебе понравится, — жнец продолжал говорить омерзительно звучащие вещи, почти что заталкивая демона в одну из гостевых спален поместья Фантомхайв. Себастьяну было противно, но он получил приказ, и печать контракта не позволяла ослушаться. — Я так долго этого ждал, наконец-то ты в полном моем распоряжении, — захлопнулась дверь, щелкнул замок. Грелль повернулся к демону, окидывая его томным взглядом. Себастьяна передернуло. Господин поступил с ним чересчур сурово. Графу нужна была информация, а красноволосый жнец мог ее предоставить за сравнительно небольшую плату: всего лишь одна ночь с идеальным дворецким. Господину было плевать, чем именно жнец собирается заниматься ночью с его слугой — он был восхитительно жесток в своей невинности. — Себастьянчик… — Грелль мягко положил руки демону на плечи, — не будь же таким холодным и помоги даме раздеться. «Возможно, будет не так омерзительно, если постараться все побыстрее закончить? — подумал Себастьян, прикрыв глаза. — Или можно представить, что я делю ложе с девушкой. Невинной девушкой, может быть даже монашкой. Она так восхитительна в своей непорочной чистоте, когда я снимаю с нее одежду, скользя языком по бархатной коже, а потом — срываю с ее губ первый стон, нежно сжав рукой упругое полушарие груди…» Мысли демона нагло прервал весьма ощутимый укус за ухо. Себастьян недовольно открыл глаза и тут же пожалел об этом, увидев Грелля, стоявшего так близко, что на щеке ощущалось его горячее дыхание. «Упругими полушариями тут и не пахнет», — разочарованно подумал дворецкий, смиряясь со своей несчастливой участью. В отчаянной попытке закончить этот ужас как можно быстрее, демон повалил Грелля на кровать и, нависнув сверху, принялся расстегивать пуговицы сначала на его пиджаке, а потом — и на рубашке. Жнец замер, с вожделением смотря на то, как Себастьян освобождает его от одежды. — Себастьянчик, ты такой страстный! — с придыханием заметил Грелль, обхватывая демона за шею и притягивая к себе. - Но, так дело не пойдёт. Себастьян не успел понять, как он сам оказался лежащим на кровати. Его запястья неожиданно сильно сжали чужие руки. — Ты мне понравился с самой первой встречи, а в ту роковую ночь, когда ты показал свое истинное лицо, я был почти готов в тебя влюбиться. Помнишь, что я тогда тебе предложил? — красные пряди щекотали лицо, в ярко-зеленых глазах жнеца плескалась похоть напополам с безумием, а колено недвусмысленно упиралось в кровать, не позволяя свести вместе ноги. Грелль опустил голову ниже, мазнул по щеке коротким поцелуем и довольно прошептал, задевая губами ухо: — Я предложил отдаться мне, Себастьянчик. От-дать-ся. Так что, расслабься и получай удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.