ID работы: 421872

Весна пришла.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
В этом году зима какая-то хмурая, очен холодная. Все три месяца валил снег, серые тучи закрывали солнце. В такую погоду мне всегда грустно, не уютно. Я шла по тропинке в парке. Снег хрустел под моими чёрными лаковыми сапогами. Тёплые джинсы обтягивали ноги, под чёрным пуховиком был серый свитер. На шее был завязан серый в чёную полосочку шарф. Такая же шапка с бубончиком красовалась на моей голове. В кой-то веки я распустила свои чёрные волосы! Они аккуратно обрамляли бледно лицо. Щёки мои шелушилист от сильного мороза, нос стал красный, ледяной. Тоже самое могу сказать и про руки. Было так холодно, что они просто онимели. Я засунула их глубоко в карманы джинс. Лёгкий иний уже покрыл мои ресницы и брови. Я остановилась, присела на скамейку. Взглянув в серое небо, я снова опустила свои зелёные глаза. Даже нет намёка на то, что сейчас выйдет солнце! Оглянувшись, я поняла, что в парке нет ни души. Посидев немного, я почувствовала, как мороз пробирает меня уже до костей. До дома идти далеко. Нужно проебажться! Вскочив со скамейки и побежала вперёд никуда не сворачивая. Казалось, что эта тропинка бесконечна. Ноги болели, когда я наступала ими на землю, руки немного потрясывались. Теперь мне стало теплее. Можно сбавить шаг. Я шла по тропинке теперь уже спокойно. Вернувшись домой, я быстро сняла сапоги, пуховик и шапку. Родителей ещё не было дома. Я разожгла камин, заварила горячего чаю, села в кресло предварительно накрыв себя плетом. Попивая чай, я чувствовала, как вибрирует всё моё тело. Так было всегда, когда я приходила после очередной зимней прогулки. Все шторы в гостиной были закрыты. Отставив кружку чая, я встала с кресла, раздвинула шторы. Оглядев улицу, я увидела, что снег закончился. Что это? Свет? Подняв свои зелёные глаза я увидела, как солнце пробивает себе путь сквозь тучи. Широко улыбнувшись я посмотрела на календарь. Надоже, сегодня 1 марта. Удивительно, но весна пришла, как раз вовремя! Скоро серые тучи совсем развеялись и выглянуло солнце. Снег блестел под тёплыми лучами. Он начинал таять. Вот уже послышался звон падающих капель. Сосульки начали таять. Меня переполнили эмоции. Я очень радовалась приходу весны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.