ID работы: 4218801

Отдайся мне.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлый день.Целый день съёмки, как никак рождественский выпуск.Это будет грандиозно. С этими мыслями Эндрю вышел из гримерной и направился прямиком к машине.На улице было мокро и темно.Мелкий, моросящий дождь дал о себе знать.Он сразу же сел в машину и хотел было завести, но Роузи не поддалась, вынуждая того мокнуть под дождём. Эндрю тяжело вздохнул и уткнулся лицом в руль, создавая громкий звук. Дождь, машина неисправна, что может быть хуже? Эндрю снова посещали негативные мысли. Посидев и поразмыслив ещё минут 20,он тяжело вздохнул и покинул Роузи.Резко хлопнул дверью, в качестве обиды.Его лицо напоминало детскую мордашку, которой не купили желанную игрушку. Он отправился домой, мокнуть под дождем.

***

Преодолев некоторое расстояние, он оказался рядом с домом Гэтисса.К удивлению, его окна накрыла кромешная темнота. -Спит? Рановато-то для сценариста-тихо усмехнулся Скотт.-О как бы я хотел, ласкать твоё тело, покрывать его поцелуями.Сорвать рубашку, что скрывает твое прекрасное тело…-Он уже было хотел перейти к подробностям в своих мыслях, как вдруг он оказался полностью мокрым и грязным. -Ублюдок! Мать твою…-выругался Эндрю, на проезжавшую машину, что полила его грязью. -Тише, ведь не все люди спят-Гэтисс широко улыбнулся и направился к своему коллеге. Марк, Марк? В голове начали бегать мысли.Он ничего не слышал? О боже, я не должен так выглядеть.Эндрю выглядел растрепанным и неуверенным.А ведь он главный консультирующий-злодей Англии. -Пойдём-Марк добро похлопал своего коллегу по плечу-Ты чего в такую позднюю ночь не дома? Выпить вздумал? -снова лицо Гэтисса осветила улыбка и они направились к нему в дом.

***

Через пару минут Эндрю и Марк находились в спальне. -Раздевайся-приказным тоном, но с долей улыбки произнес Марк-Или это твой новый костюм? -Не смешно, Марк-Эндрю был очень напряжен. Тем не менее ему пришлось избавиться от одежды.Он медленно сбрасывал вниз грязную одежду и изредка поглядывал на Марка. -Доволен? -проворчал он. -Вполне-Марк уселся рядом и протянул своему коллеге листки с неразборчивым почерком.-Думаю, тебе понравится.. Скотт сразу же принялся внимательно просматривать сценарий.Его глаза раскрылись, он с увлечением поглащал текст.Это было гениально, потрясающе.Как им с Моффатом удается придумывать такой шедевр? Они определенно продали душу дьяволу! Он дошел до последней строчки и с восторгом выдохнул. -Гэтисс, мать твою! Это гребанный шедевр! -его «горевшие«глаза уставились на Гэтисса. -Я знал, что тебе понравится-Самодовольно пробубнил он и одарил того поцелуем в щеку.-Ты прекрасен, Эндрю. Слова Марка заставили лицо Эндрю наполниться различными оттенками.Он промолчал и опустил взгляд вниз. Давай же, сорви его рубашку.Давай, самый раз.Давай, ласкай его тело.Самое время, Эндрю.Голос в голове стал появляться все чаще.Скотт горел желанием.Посмотри, посмотри на его губы.Они жаждут страстного и жаркого поцелуя.Посмотри на его тело, оно хочет этого, также, как и ты.Посмотри на его руки, они чешутся от безделья.Отдайся ему, Эндрю, сейчас. Его глаза вновь «зегорелись» с телом происходило тоже самое.Он поднял взгляд и медленно накрыл губы Гэтисса нежным настойчивым поцелуем.Как ни странно Марк ответил и даже поддался навстречу. Пара движений и поцелуй становится страстным, пара движений и рубашки на полу, пара движений и Гэтисс нависает сверху, пара движений и его губы оставляют багровые засосы, ключицы не остаются без внимания, пара движений и его руки блуждают по его телу.Скотт выгибается от удовольствия. -Возьми меня-томно выдает злодей. Пара движений и руки скользнули в к бедрам, пара движений и его брюки идут вслед за рубашкой, пара движений и его длинные пальцы массируют член сквозь тонкую ткань боксеров, пара движений и он полностью голый.Здесь и сейчас.В одной постели со своим сценаристом.Чувства переполняли, он давно этого ждал.Отдайся ему. Пара движений…

***

-Эндрю! Все хорошо? -Марк нервно дергал его за плечи, пытаясь привлечь внимание. -А, да? Извини-к сожалению ему пришлось отвлечься от своих страстных мыслей.-Задумался-быстро выкрутился злодей. -Ничего, пойдем-Марк добро похлопал своего коллегу по плечу-Ты чего в такую позднюю ночь не дома? Выпить вздумал? -снова лицо Гэтисса осветила улыбка и они направились к нему в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.