ID работы: 4218821

BobHwan

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда Бобби приходит домой пьяный, он думает, что лучше бы не приходил. Отоспался бы сначала, а только потом заявился. Ибо объяснять 'где был?' легче чем.. - Твою мать, Чживон, сколько раз я тебе говорил, не пить? - хен будет краснеть от злости и орать на всю квартиру, потом, перед тем, как аккуратно уложить на кровать, пару раз ударит своей острой коленкой в живот, кулаком по морде, чтобы протрезвел чутка и ясно слышал 'сколько, блять, раз я просил не пить?' На утро Бобби, конечно, будет чувствовать себя половой тряпкой, которой промыли асфальт, оставили сушиться и она затвердела, да именно такой тряпкой. Мало того, что болит голова, еще живот и синяки на лице (а иногда бывают даже царапины). -Проснулся? Как себя чувствуешь? - будто не Чжинхван вчера избил его до такого состояния (а нехер было), несет ему стакан воды и таблеку. -Спасибо, хен, - Хван садится рядом, помогает Бобби выпить 'аспирин', гладит его по голове, приглаживая вставшие волосы. Потом, когда пустой стакан с громким для Чживона звоном ставится на стол, Хван берет его заворот футболки и начинает трясти. -Весело тебе вчера было, гаденыш? Я готов тебе сейчас череп вскрыть и кишки, что бы ты не мучился, блядь! - потом кидает бездыханное тельце своего возлюбленного и уходит на кухню, готовить завтрак. Когда Чжинхван приходит домой пьяный, Бобби, если честно, ахуевает. Ибо Чжинхван не пьет. Без него по крайней мере. Вопрос 'а схуяли ты пьяный?' он оставляет на потом и помогает хену раздеться, который уже минут десять не может снять кроссовок. - Чживонааа! - раздается звонкий голос хена на всю квартиру, что у Бобби аж уши закладывает. - Ты знаешь, что я люблю тебя? - он виснет на шее младшего и тянется поцеловать его. А Бобби признания от хена только и слышит, что в состояние его опьянения. Он слегка касается губ и тоже говорит, что 'любит'. Справившись с одеждой хена, он несет его на кровать. Укладывает, накрывает, целует в лоб и уходит. Только вот хен не особо хочет его отпускать. - Я хочу тебя.. Бобби в ахуе #2. Он ложится на хена и смотрит в его пьяные глаза. Отодвигает одеяло и просовывает свои руки под футболку хена, касаясь кончиками пальцев разгорячённой кожи. Нежно целует в губы и проводит руками вверх, стягивая футболку к груди. Потом нагибается к уху и шепчет: -В следующий раз, когда мы будем пить вместе, а сейчас отдыхай, - сползает с Хвана и уходит спать на пол. В другое бы время, Чжинхван за отказ прикончил бы, а сейчас он просто расстроенно скулит и прячется в одеяло. -Спокойной ночи, хен. О проблемах маленькой квартиры с тараканами, точнее с тараканом. Чжинхван очень добрый человек, что даже не может отказать таракану. Таракану по имени Ку Чжунэ. Для старшего это, конечно, хороший друг и вообще отличный человек, а вот для Бобби просто таракан. Однажды днем, когда у Бобби было хорошее настроение, Чжинхван привел в их квартиру Чжунэ, чем и испортил настроение младшему. -Это Ку Чжунэ и он будет снимать у нас комнату, - Бобби с ним к сожалению знаком, Хван и познакомил, кстати, на своем дне рождении еще за долго до того, как они стали встречаться. -Хен, извини, но у нас и так однокомнатная квартира. -Значит ее и будет снимать, - сказал как отрезал. Бобби в ахуе. Чжунэ довольный. -Я буду спать с тобой? -Еще чего! - вопрос вообще-то он задал хену, но ответить решил Бобби, как он умеет. Нагло. -Ты будешь спать с нами, - Бобби в ахуе. Чжунэ в ахуе. Чжинхван довольный. - А что? все равно кровать большая. -Чжинни, ты, наверное, забыл, но с тобой типа пара, а пара должна спать вместе.. БЕЗ ПОСТОРОННИХ! На последнем слове он особенно сделал акцент и посмотрел на Чжунэ. -Чур, хен, ты по середине! Бобби взвывает от безысходности, а Чжинхван, улыбаясь, помогает Чжунэ с вещами. Чжунэ ищет квартиру, недорогую и чтобы не в поебенях, а в центре. Ну как Чжунэ, скорее Бобби, обыскивая весь интернет, прочесывая все объявления, собирая все газеты, ибо Чжунэ 'и тут хорошо'. Конечно хорошо, когда ты спишь на мягкой кровати с Чжинхваном, когда тебе готовит каждое утро завтра Чжинхван. Бобби по себе это знает, а еще помнит как это прекрасно заниматься сексом с ним по утрам. А хочется не просто помнить, а заново почувствовать. Но из-за одного таракана он, обыскивает весь интернет, прочесывает все объявления, собирает все газеты. На второй месяц их совместного проживания, спросите, а удобно ли Чжунэ жить в квартире почти состоявшийся пары, разрушая их личное пространство? Он ответит 'да' еще и ухмыльнется. Но Бобби нашел квартиру. Нашел, мать вашу, эту гребаную квартиру! Не дорогую, чистую и в центре города! Только единственный минус, это квартира по соседству. Ну уж лучше пусть лестничная площадка их разделяет, чем его любимый, милый хен. -Спасибо, Чжунэ. Был рад с тобой пожить, - улыбается Бобби, машет ему со своего порога. -Ой, да не пизди. -Чжунэ, можешь приходить, когда тебе угодно! - Хван в своем репертуаре. А Бобби уже не может созерцать эту лошадиную морду. Бросает хену 'хватит тепло из дома выпускать' и уходит внутрь дома. Чжинхван ждем пока Бобби уйдет, а потом передает связку ключей от их квартиры. -Заходи в любое время! Потом Хван уходит, захлопывая дверь, а Чжунэ улыбается, крутя на пальце связку ключей. Вот Бобби будет рад.. Когда Бобби не бреется. Бывают такие дни, когда никуда не выходишь, сидишь дома, занимаешься делами, забивая на свой внешний вид. Так вот у Бобби такое бывает часто. Неделю, ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, он не брился. И на его лице появилась легкая щетина как у восьмиклашки. -Это просто щетина. -Кто ты? Где мой идеальный, гладкий парень? -Чжинхван, да ее почти не чувствуешь! -Уйди, чудище волосатое. И Бобби уходит. В ванну. Берет бритву, пену и начинает делать свое лицо 'мягкий, гладким и чистым'. А когда он выходит, его встречает Чжинхван и: -Где ты был, дорогой? - виснет на его шее, целует куда-то в подбородок и смеется. -Издеваешься? -Давно не виделись. -Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.