ID работы: 4218842

Боль снов

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятное начало

Настройки текста
Начинался дождь. Брюс сел в свою машину, и задумался. Он пришел в себя после того, как в небе громыхнул гром и сверкнула молния. Дождь полил как из ведра. Он завел машину и поехал домой. Иногда он поглядывал в зеркало заднего вида, наблюдая за уходящим вдаль кладбищем. Уже была ночь, когда Брюс добрался до дома. Оставив машину в гараже, мужчина поднялся на кухню, где его ожидал Альфред: — Виски? — Да, пожалуй… Выпив пару стаканов виски в компании Альфреда и полной тишине, Брюс отправился за компьютер узнавать больше информации о остальных мета-людях. Просидев за компьютером достаточно времени, так ничего и не узнав, мужчина просто уснул. Брюс открывает глаза, и видит, что он уснул за компьютером. Вокруг разбросаны листы бумаги. Мужчина посмотрев на часы, видит, что время четыре утра. Он настолько подавлен, что даже не пытается встать с кресла. Он просто снова засыпает, но сквозь сон он чувствует что его кто-то несет на руках…«Несет на руках?! Стоп.Что?!» — проносится в мыслях Брюса. Он открывает глаза и видит, что передним Кларк. Он растерян. Он ничего не понимает. Но после того, как Кларк опускает его на кровать, Брюс поднимается на ноги и крепко-крепко обнимает парня: — Хах, полегче, друг мой. — Как это возможно?! Что произошло? — Ну прости, немного задержался на другом краю нашей планеты. — Чего? Ты о чем? — Ладно, позволь мне загладить свою вину. Кларк медленно подносит свои губы к губам Брюса, и помедлив пару секунд целует его так страстно, как только это возможно. Что самое странное, так это то, что Брюс не отклоняется от него. Сам не ожидая своих действий, он наоборот начинает задавать свой темп поцелуя, вырисовывая узоры языком во рту Кларка. После поцелуя Кларк делает милую насмешку и укладывается на кровать, волоча за собой Брюса. О, этот парень хоть иногда хочет быть таким, как все. Быть слабым хоть в чем-то. Что ж, Брюс тоже не простофиля. Он медленно снимает с него одежду, не давая Кларку оторваться от еще одного поцелуя. После того, как Брюс стянул абсолютно всю одежду с парня, оставил только его очки, он ловкими и быстрыми движениями срывает с себя штаны и футболку. Трусы-же он оставил Кларку. Парень жадно сорвал трусы с тела Брюса, и… Брюс подрывается как ошпаренный, ударяясь ногой об стол. Он долго пытается придти в себя, и понять, что же это было. Он идет в ванну, чтобы умыться холодной водой. После «ледяного мини-душа» мужчина идет за очередной порцией алкоголя. Посмотрев на часы, Брюс отправляется на пробежку, так-как на часах уже семь утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.