ID работы: 4218904

Замёрзший Сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
      Чёртово утро. Ну вот и тот самый день. Рождения...       Вуд встала с кровати и направилась на кухню. - Кексик... Шоколадки... О, это от мамы! - обрадовалась девочка и схватилась за телефон, чтобы написать матери. Когда с завтраком было покончено, Вуд захотела спрятать куда-нибудь всё это шоколадное добро, которое она с утречка заменила омлетиком. Она вдруг поняла, что была бы не прочь ещё раз увидеть Пола. Чаепитие. Сладкое есть. И будет даже не плохой День Рождения, ведь на нём хоть кто-то будет. Решено, она позвонит ему сегодня.       Вуд смотрит на телефон. Телефон смотрит на Вуд. Искра. Буря. Звони уже. Руки дрожали, но девочка была решительней. Когда ей ответил сонный голос, она уже вся дрожала - Алло... -П-привет. Это Вуд. Со вчерашней прогулки. В общем у меня сегодня День Рождения. Хочешь прийти? - Ок, просто скажи где ты живёшь - Улица Цвета. Пятый дом - Я почти на месте. Жди - Телефонный звонок оборвался. Счастливая Вуд через 20 минут была уже готова к приёму гостей. Но Пол всё никак не являлся. Она боялась писать ему. Она вообще боялась двигаться. Дышать. Существовать до его прихода. Прошло ещё время и наконец-то в дверь позвонили. Она вся радостная такая побежала открывать. Увидела она почтальона с письмецом и уже почти расстроилась, грустно подписываясь, она вдруг заметила рожу Пола. Усатый почтальон ушёл и парень зашёл в квартиру. Настроение взлетело выше, чем Вуд могла предполагать. Обнимашки длились минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.