ID работы: 4218936

- I want to touch you .

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Лекса, вставай! Лучи солнца заскользили по милому личику рыжеволосой, от чего та мгновенно соскочила с кровати. Над девушкой возвышалась Челси, - средняя ростом девушка с чёрными волосами, - и улыбалась. Она не могла видеть улыбку своей сестры, но по звукам, которые издавала Вашингтон, Лекса поняла, что Челси смеётся. - Ты так долго спала, соня. Услышав отдаляющиеся шаги, Лекса поняла, что ей можно ещё полежать. Завалившись обратно, она закрыла глаза и подала утомляющий вздох, что говорил окружающим о том, что девушка ещё не выспалась. Подобное бывало. Не смотря на то, что сейчас двенадцать часов дня, она хочет спать, и явно не довольна тем, что её разбудили. - Как спалось? – спрашивает Челси, когда подходит к ней и Лекса приподнимается на локтях. - Хорошо, спасибо, - соврала та. Так было каждый день. Вашингтон будила свою сестру, и ухаживала за ней практически целыми днями. Родители англичанок постоянно пропадали на работе, а то и неделями. Лишь вечерами вся семья была в сборе, но и разговаривать было особо не о чем. Рыжеволосая чувствует, как Челси протягивает ей руку. Она вздыхает, но сжимает ладошку сестры и поднимается. - Спасибо. Челси ведёт Лексу на первый этаж, постоянно спрашивая у своей младшей сестры, как она. Девушке приходится отвечать, что всё хорошо, однако, это не так и они знают об этом обе. «- Я, - девушка, обречённая на несколько лет мучений, не имеющая зрения. Я не могу даже увидеть, как выгляжу, не могу самостоятельно выбрать себе кофе и одежду, потому что я не в силах увидеть это! И ты спрашиваешь, хорошо – ли я себя чувствую?» Когда Лекса вышла из ванной, Челси поспешила расчесать её рыжие вперемешку с красным волосы и отвести на кухню. - Какое кофе будешь? – мягко интересуется Вашингтон, когда Лекса, поджав ноги под себя, уселась на подоконник. - Смысл мне говорить свой выбор, если ты всё равно не выполнишь его? – холодно интересуется девушка. Челси вздыхает, но не решается вступать в спор со своей сестрой. Обедают они в полном молчании. Лекса медленно попивает зелёный чай, а Челси крутится рядом, иногда оборачиваясь посмотреть, не опрокинула – ли на себя какой либо продукт пропитания Вашингтон. - Уже поела? – интересуется старшая, когда Лекса отодвигает от себя чашку с чаем и томно вздыхает. - Ага. Рыжеволосая пытается самостоятельно подняться с кухонного дивана, но падает, задев локтём правой руки чашку с салатом «Цезарь», которая вскоре оказывается на полу. - Лекса, не ушиблась? Нужно быть аккуратней! Челси принимается собирать осколки разбившейся чашки, пока сестра её отсиживается на своём старом месте. В груди девушки всё пылает огнём, а на щёки выступает румянец. - П-прости, Челси. Я не хотела. Она закидывает ноги на диван и обхватывает их руками, а когда Челси поднимается, закрывает глаза и шмыгает носом. - Я правда не хотела! - Лекса, всё нормально! Не бери в голову! Вашингтон помогает девушке подняться с дивана. Лекса ведёт себя более спокойно, однако, уже в какой раз она убеждалась, что вряд – ли она когда нибудь будет счастлива, а вся посуда в доме будет цела. Они вместе идут на второй этаж. Поднимаясь на лестницу, Лекса чуть не упала, споткнувшись об одну из ступень, но Челси вовремя схватила её за руку и всю оставшуюся дорогу со слабой улыбкой говорила о том, какая – же она неуклюжая. - Ты думаешь, это смешно? – дрожащим голосом интересуется Лекса, - Смешно то, что я слепая и мне более тяжело в этом мире, чем тебе? - Нет! – холодно отвечает своей сестре Челси, - Просто не убивайся из – за своей слепоты так сильно, перестань ворчать и ищи хоть какие – то плюсы. - Плюсы?! - Заткнись. Вашингтон усмехается, когда замечает на лице Лексы слабую улыбку. - Спасибо. Поднявшись на второй этаж, Челси посадила свою младшую сестру на кровать, после чего отправилась вниз под предлогом того, что пойдёт мыть посуду. Лекса не стала упрашивать свою сестру не идти туда только из – за того, что боялась оставаться одна. Она просто кивнула, отвернулась к стене и вздохнула. - Я даже ходить толком не могу, - утёрла тыльной стороной ладони слёзы Лекса. – Я даже не живу, я просто существую. В подобных мыслях Лекса и не заметила, как уснула. Спустя некоторое время к ней подошла Челси, которая собиралась сообщить младшей о том, что они сейчас пойдут гулять, однако, обнаружив свою сестру спящей, улыбнулась и покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.