ID работы: 4219048

Юнсон, Хенкен и шоколадка - равно Война

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнсон с трудом разлепил один глаз и посмотрел на часы. «Ну что за гам из гостиной в такую рань?» - недовольно поморщился он. Они вчера всю ночь были на примерке и приползли домой только в шесть утра. Сейчас еле-еле было 10, и ничто на свете, даже прозвеневший звонок в дверь, не могли поднять Юнсона с кровати. А на кухне становилось все оживленнее и оживленнее. Кто-нибудь вообще в этом доме хочет спать, хотя бы для разнообразия? Юнсон твердо решил, что еще как минимум час он проваляется, хоть режьте его. Но резали не его. Неожиданно с кухни донеслись громкие возгласы, а затем повизгивание, на которое способны только двое младших. Понятно, вставать все-таки придется. Юнсон собрался с силами, вытек из комнаты в гостиную и привалился к косяку. За столом сидели и что-то увлеченно рассматривали все шестеро мемберов. В центре стола возвышалась большая красивая коробка, из которой все доставали яркие пакеты, в которых Юнсон безошибочно распознал сладости. Мигом воодушевившись, он плюхнулся на свободное место рядом с Хенкеном. - Доброе утро! – жизнерадостно воскликнул он. – Что это у нас такое интересное? - Доброе, Юнсонги, нам тут посылку прислали! – торжественно сказал Сынхван. – Конфеты, печенья, шоколадки, всего по семь штук, угощайся. Юнсон уже приметил лежащую поблизости шоколадку в ярко-сиреневой упаковке с изображением орехов и изюма, и его настроение подскочило вверх еще больше. - А кого резали только что? – спросил он, разворачивая свою шоколадку. - Меня! – сидевший рядом с ним Хенкен поднял руку и, положив в рот очередную конфету, принялся сосредоточенно открывать следующую упаковку. Судя по его довольному выражению лица, трагедии не случилось, так что Юнсон успокоился окончательно и стал размышлять, попробовать шоколадку сейчас или пойти сначала умыться. С подозрением глядя на Хенкена, Юнсон подумал, что в такой опасной близости от этого троглодита шоколадка его из ванны не дождется. Он отломил дольку и с наслаждением закинул в рот. Ухты, вкусная-то какая! Теперь даже не так обидно было, что ему пришлось вылезти из кроватки. - Ну что, как тебе? – спросил Хенкен. Такое пристальное внимание напрягло Юнсона, и он встал из-за стола. Надо это сокровище спрятать, пока они его не отобрали! - Да так, не особо, - быстро сказал Юнсон. Слишком быстро. Хенкен внимательно на него посмотрел и сразу понял: врет. Видя, что его раскусили, Юнсон рванул в комнату. - Ты куда общее имущество потащил? – возмутился Хенкен и рванул за ним. Когда он влетел в комнату, Юнсон сидел у себя на кровати и довольно улыбался. Шоколадки у него в руках не было. И рядом с ним тоже не было. Хенкен стал обходить комнату хёнов, заглядывая во все углы. - Вообще-то, у кое-кого самого понятие о собственности очень относительное, - недовольно проворчал Юнсон и сложил руки на груди. - Хён, но я же извинился и подарил тебе новый блокнот! – с обидой сказал Хенкен. - Блокнот ты мне подарил, а душу кто новую подарит? – драматично вздохнул старший. – Сердце мне кто излечит? Хенкен вздохнул. - Если ты действительно так страдаешь, я тебе каждое рождество буду дарить по блокноту, идет? Только тут совсем другое дело! Тем временем в комнату начали подтягиваться остальные. - Что случилось-то? – спросил лидер, с тревогой глядя на расстроенного Хенкена. - Да вот, он шоколадку, присланную нашими фанатами, куда-то заныкал! – махнул рукой тот и принялся перекладывать вещи в надежде найти под ними спрятанную сладость. - Не трогай Доктора Рыбу! – заскулил Минсон и кинулся отбирать любимую игрушку у Хенкена, который уже добрался до его полки. - Это акула! – по привычке поправило его сразу четыре голоса. - Для меня он навсегда останется Доктором Рыбой! – Минсон прижал к груди дорогую сердцу игрушку. Сынхван покачал головой. Ему не то чтобы сильно хотелось шоколадку, но во-первых, все друг друга шоколадками угощали, просто Юнсон этого не видел, а во-вторых, с Хенкеном шоколадками лучше делиться. Вообще с людьми намного выше тебя лучше делиться. - И вообще, сдалась вам эта шоколадка! – Юнсон надул губы. – У вас еще своих шесть. - Пять, - на автомате поправил Хенкен. - Четыре! – вставил Канмин. Майло с удовлетворением кивнул. Им тоже было интересно, куда хён успел заныкать шоколадку и чем все в итоге закончится, потому что таким рассерженным Мистера Совершенство они уже давно не видели. - Тогда, - Хенкен подошел к кровати Юнсона и взял с нее желтого цыпленка, подарок фанатки из далекой Бразилии, - я буду выдергивать Ари по одному перышку до тех пор, пока ты не сознаешься. По комнате пронеслись возгласы ужаса. Все понимали, что у Ари перьев нет, потому что она плюшевая, но ужас угрозы от этого был не меньше. - Только не Ари! Я все скажу! – вздрогнул Юнсон и кинулся к своему цыпленку. Понимая, что обстановка накаляется, Минсон, все еще прижимая к груди Доктора Рыбу, на всякий случай полез к себе наверх, чтобы попытаться оградить свои игрушки от безжалостных рук донсэна. Сначала на его тихое «Ой» мало кто обратил внимание. Но когда он извлек из-под подушки ярко-сиреневую плитку, в комнате воцарилась мертвая тишина. Глядя на вцепившегося в Ари Юнсона, удивленного Минсона и так и оставшегося стоять с открытым ртом Хенкена, Сынхван заржал первым. Ситуация была настолько эпичная, что через минуту смеялись уже все, падая прямо на пол и заливаясь еще больше, когда Юнсон подошел и с достоинством выдернул из рук Минсона свое сокровище. Хенкен чуть не плакал от смеха и, когда Юнсон все-таки предложил ему свою драгоценную шоколадку, отказался, потому что есть был просто не в состоянии. Юнсон тоже засмеялся, заботливо поглаживая младшего по спине, потому что тому было уже реально плохо и пора было волноваться за его здоровье. А Сынхван про себя отметил, что лучше подарить главному вокалисту на рождество еще штук пять блокнотов на весь год, чтобы после того случая его душевная рана затянулась и он больше не утаскивал все подряд куда-нибудь к себе в надежде припрятать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.