ID работы: 4219097

Демон развлекается.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое пробуждение.

Энкиду открыл глаза и увидел… ничего. Он ничего не увидел. Вокруг стояла такая плотная и всеобъемлющая тьма, что разглядеть хоть что-нибудь было просто невозможно.  — Где я? — прошептал парень. Спиной он ощутил холодный… пол? Киду рывком принял сидячую позу и огляделся. Глаза медленно начали привыкать к темноте. Он смог различить шкафчики… Он что, в школе? Чудесно. Энки заставил себя встать и оглядеться. Прямо в конце коридора он увидел дверь, за которой, похоже, было очень светло. Так как других вариантов зеленоволосый не видел, он пошел прямо в выходу. Как только ему удалось дойти до нее, он положил руку на ручку двери и дернул ее.  — Черт. Заперто, — сказал он, попробовав еще пару раз. Придется искать другой выход. Неожиданно до уха парня донесся странный звук. Кто-то явно принимал душ. Энкиду, не думая ни секунды, направился в ту сторону, откуда доносился звук. Чем ближе он подходил к мужской раздевалке, тем громче становился звук. Костлявая бледная рука парня легла на дверь и толкнула ее. Энки встретили тяжелые клубы пара, которые окутали все вокруг.  — Хей, кто здесь? — продвигаясь все глубже в раздевалку, произнес Киду. Вдруг, из клубов пара возник темный силуэт. Но зеленоволосый не испугался, он всегда узнает своего Царя.  — Гил? — парень напротив Энкиду уже был хорошо виден среди пара, это и вправду был Король Героев, но почему-то он смотрел в пол.  — Твоего Гильгамеша больше здесь нет, — ответил он и поднял глаза. Вместо обычных алых очей, на Энкиду взирали два абсолютно черных глаза. Будто бы они впитали всю тьму этого места. Почему-то у Энки не возникло вопросов, и он просто развернулся и рванул из раздевалки. Так быстро, как только мог. Энкиду резко поднимает голову с парты, на которой спал минуту назад. Урок физики. Это был сон. Просто сон. Слева от него сидит Гил, и как ни в чем не бывало слушает учителя. Он наконец-то смог с облегчением выдохнуть. Блондин кидает мимолетный взгляд на Киду, и в его взгляде появляется призрак беспокойства.  — С тобой все в порядке?  — Да… Да. Просто сон нехороший приснился.  — Просто твоим разумом очень легко управлять, — и вдруг глаза Гильгамеша сменяются на уже знакомые черные. Энки выскакивает из-за парты и бежит вон из класса. Он в ужасе. Он не понимал, что происходило. В голове у него вертелись те слова: «Твоим разумом легко управлять».

Второе пробуждение.

Энкиду очнулся и сразу открыл глаза. Увидев себя в каком-то коридоре в сидячем положении, он тут же закрыл их. Нужно сложить все пазлы вместе. «Твоим разумом легко управлять,» — значит он спит. Если Он управляет его разумом, значит Он просто создает Энкиду сон, который Он хочет видеть. Он должен проснуться. Просто проснуться. Но в мгновение ока в его голове проносится голос Царя Урука: «Дорогой, слишком поздно думать о пробуждении. Ты полностью в моем владении». Энки находит где-то в глубине себя силы и встает с пола. Осматривается. Коридор незнакомый, значит это четвертый этаж, запрещенная зона. В самом конце коридора появился Гил, и цокнув, произнес:  — М-м… Нарушаешь правила? На четвертый этаж нельзя заходить. Плохой мальчик. Гильгамеш растворился в воздухе и возник прямо перед ним. Он поцеловал его, схватив за подбородок, не давая вырваться, поцеловал грязно, развязно, настолько грубо, насколько только способны Демоны. Его руки давно блуждали по телу Энкиду, сжимая его кожу в некоторых местах — останутся синяки. Вдруг блондин разорвал поцелуй, взглянул в зеленые глаза Энкиду и растворился. В его голове снова прозвучал голос: «Продолжим в следующий раз…». И Энкиду снова поглотила тьма.

Третье пробуждение.

В очередной раз наш зеленоглазый герой открыл глаза и обнаружил себя лежащим на территории школы. Это уже перестает его удивлять, но пугает все так же. До такой степени, что его, кажется, сейчас вырвет. «Говорят, что от проблем не убежишь, но может надо просто бегать быстрее?» — подумал он. Энкиду нервно сглотнул, что далось ему с великим трудом, и оглянулся. На этот раз его выбросило на лестнице между первым и вторым этажом. Быстро оценив ситуацию, он решил отправиться в библиотеку, там можно спрятаться за множеством стеллажей. Он резко встает, отчего тошнить начинает еще сильнее, и быстрыми шагами, перемахивая сразу через три ступеньки, бежит по лестнице вверх. Но вдруг прямо перед ним появляется Гил:  — Малыш Энки, почему ты такой наивный? Зеленоволосый резко вздрогнул, его глаза стали как две тарелки. Замешкавшись всего на секунду, он развернулся спиной к демону и побежал в противоположную сторону. «Убежать не получится, он читает мои мысли и знает, куда я иду» — думает бледный, перепуганный до смерти, Киду. Поэтому он бежит, куда глаза глядят. В итоге, он забегает в злополучный кабинет химии и оглядывается по сторонам так лихорадочно, что его волосы летают из стороны в сторону.  — Ты никогда не отличался особым умом, да, коротышка? — услышал знакомый голос прямо у себя за спиной Энки. Он резко развернулся. Черноглазый Король Героев сделал такую мордашку, будто бы сюсюкает с малышом. Энкиду собрался рвануть к окну, но Гил вовремя схватил его за руки и надавил на место между костями парня. Настоящий Гильгамеш знал, что это его самая страшная болевая точка. Парень в его руках громко заскулил и тут же потерял сознание.

Четвертое Пробуждение. Финальное пробуждение.

Энкиду проснулся, резко сев, и громко крича, он в панике смотрит на свои руки, где красуются темно-фиолетовые гематомы, оставшиеся от рук Демона. На бледном лбу парня выступили маленькие капли пота. Он огляделся вокруг и обнаружил себя в коридоре, в котором проснулся в первый раз. Только теперь тут было светло, а в конце, вместо двери, был Гильгамеш.  — Дорогой, наконец-то ты проснулся, я так скучал по тебе. Киду нашел все последние крупинки сил и встал с пола.  — Хватит мучить меня! — выкрикнул он.  — Нет. Нет, я никогда тебя не оставлю. С тобой так весело играть.  — Нет! Хватит с меня твоих игр! Мне нужен мой Гильгамеш! МОЙ ГИЛЬГАМЕШ! — закричал Энкиду. Его крик был таким мощным и громким, что все стекла в округе разбились. Черные глаза демона сменились на алые глаза Гила, а довольное выражение лица сменилось на растерянное. Когда Энки открыл глаза и увидел его, он уже было хотел подбежать к своему Гилу. Его родному, доброму и любимому Царю Царей, но…  — Ты правда подумал, что это сработает? — глаза Демона снова наполнились тьмой, он развел руками, а улыбка на его лице стала неестественно огромной. Сердце зеленоглазого ухнуло куда-то в желудок, а потом… Потом забилось с такой скоростью, что было понятно… Его уже ничего не спасет. Но он никогда не перестанет бороться за свою жизнь. Он побежал прочь от хохочущего во всю глотку демонического существа. Киду подбежал к первой двери и стал дергать ручку.  — ДАВАЙ ЖЕ!!! — закричал он на дверь, которая никак не хотела открываться.  — Дорогой Энкиду, ты совершил огромную ошибку, сделав это, — кричал нечеловеческим голосом демон, приближаясь в нему, — потому что сейчас ты будешь стонать так громко, что люди из реального мира узнают, как тебе хорошо в этом мире снов со мной. Энкиду так же истошно дергал ручку, уже не надеясь на спасение. Гил нашел его. Одной рукой он открыл рот Энкиду и засунул туда свои пальцы, играя ими с его язычком, чтобы этот упрямый засранец ни за что не подумал сдерживать свои стоны вперемешку со всхлипами. Глаза Энки наполнились слезами, когда Гильгамеш прижал его к своему телу второй рукой и через обтягивающие тонкие джинсы Киду ощутил что-то очень большое и твердое. Все кончено. Энкиду останется в мире снов навсегда.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.