ID работы: 4219103

It 's not right .

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно влюбиться в свою сестру? Никогда не понимала этого, до того момента пока это не произошло со мной. Я влюбилась в свою троюродную сестру. Судьба всегда играла со мной, и сейчас она не промахнулась. Когда мы впервые встретились, Кити была слишком застенчивой и тихой, я же наоборот старалась привлечь к себе внимание, но со временем всё поменялось. Я с каждым днём все больше и больше влюблялась в свою сестру и становилась более замкнутой, а Кити становилась более открытой. И вот однажды мы сидели в моей комнате и разговаривали, и тут Кити задала неожиданный вопрос: - Джен, ты влюблялась когда-нибудь? - Я сейчас влюблена, но нам не суждено быть вместе, - но я быстро осеклась, ведь зря это сказала. - Почему нет? Я знаю этого парня? - Во-первых, это не парень, во-вторых, я не могу сказать почему, - глаза Китс расширились. - Джен, ты лесбиянка? - Да, но эта влюбленность мне мешает. - Так признайся этой девушке, а вдруг что-то и получится, – она слишком спокойна. - Нет, Китс, я не могу. - Почему? - Да не могу и всё, – меня уже это стало злить, - я тебя люблю! - Серьёзно? Ты любишь меня? - я не ожидала такой реакции, Кити приблизилась ко мне и поцеловала, - я тоже тебя люблю – в тот вечер мы не могли насладиться друг другом. Наш роман продлился три года, я понимала, что это не правильно, и поэтому, решила сегодня порвать с Кити. Сегодня мы были в её доме, где когда-то впервые признались друг другу в любви. Китс ворвалась в мою комнату и сразу начала целовать меня. - Кити, остановись, вдруг кто-то услышит. - Не переживай, никто ничего не услышит. - Кити, пожалуйста, это неправильно, мы троюродные сёстры. - Это почти не родственники и раньше тебя это не волновало, - она повалила меня на кровать и стала медленно раздеваться. Мы долго лежали в комнате, Кити лежала на моей груди, а я в последний раз вдыхала её неповторимый аромат. - Кити, нам нужно расстаться. - Что ты имеешь в виду? – она приподнялась. - Это всё неправильно, мы сёстры и ты девушка. - Мы троюродные, и что с того, что я девушка? – я быстро встаю и собираю свою одежду. - Китс, это всё неправильно! – я начала срываться. - Но ты сказала, что любишь меня, - в глазах Кит стояли слёзы. - Да, я люблю, но это неправильно, прости меня, - я быстро подошла к двери и вышла, но я услышала, слова Кит - Я всегда буду любить тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.