ID работы: 4219129

Девочка и Куница

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной деревушке на Аляске, жила девушка с её питомцем куницей. Звали эту девушку Карина, а куницу Кайлот. Все спокойно в этой деревне было.Все были счастливы, не кто не грустил. У Карины было много друзей , родители всегда её поддерживали. Она была самым лучшим и добродушным другом, также самым надежным. Но, в один день небо потемнело, тучи приблежались, полил дождь. Жители деревни не понимали что творится, с реди них и была Карина. К деревни прилижалась огромное существо. С крыльями как у летучей мыши, с головой как у тигра, с телом как у льва. С ним были его войны. Они сожгли деревню. Карина и куница спрятолись не далеко от дома, в их любимом домике. После пожара, Карина и Кайлот вышли наружу и.... - О нет, что случилось, где все люди? -шопотом сказала Карина, Куница только рявкнула ей в ответ. Они нашли записку, написал это человек, и подчерк Карине был понятен, это был ее друг Кайл. Она думала что он жив и стала искать его, ей встречались и трупы и живые безумные люди. Деревня маленкая но долго Карина искала Кайла. Вот услышала она вопль, пошла на звук и.... Там седел маленький мальчик сжавший руки в колени, он сидел в маленьком сгоревшим домике, рядом были трупы людей. *Похоже это его родители, а это наверно Кайл* Подумала Карина. Она крикнула его, но он не откликнулся, только промолчал. Карина подошла к мальчику, он посмотрел на нее , это был Кайл, он улыбнулся и еле-еле сдерживал слёзы. -Кайл что случилось? Как ты? Все нормально? - Спросила шопотом Карина. -Я не знаю, мои родители сгорели, мой брат исчез... -сказал через слёзы Кайл. Пошли, пошли я буду искать этого чудовища, ты со мной? - Спросила Карина. -Да, я пойду, но позволь я возьму Райми.- Сказал Кайл. - Райми? Это кто? - Спросила Карина держа в рука свою куницу. Кайл ушел во тьму, через несколько минут он вернулся с большим бело-шерстым волком. - Вот, это Райми. Я нашёл её.. - Это самка? - Прервала его Карина. - Да, не перебевай.-Сказал Кайл.- Я нашёл её в лесу, когда был маленьким я часто любил там гулять, помнишь? -Да, да помню... - Так вот, она была с раненым ухом и лапой. Я забрал её в секрете от родителей. Потом они узнали, сказали чтобы я выгнал её. Но я пошёл на улицу вместе с ним. Родители ругали, просили, но я не уходил. Со времён нем они привыкли. И я зобрал её к себе. -Ладно, пошли, нам надо найти этого монстра. - Сказала Карина. - Хорошо. Пошли Райми.сказал Кайл. Так друзья отправились в путь, вместе со своими животными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.