Мне так страшно
3 июня 2016 г., 19:08
Мне снился какой-то приятный сон, но вспомнить его суть, я уже не смогла после того как раскрыла глаза.
Моргаю несколько раз и окончательно прихожу в себя.
Рядом со мной мирно спит Гарри. Его кудряшки разбросаны по подушке, а алые губы слегка приоткрыты. Он немного посапывал и напоминал мне маленького, миленького ёжика.
Я долго всматривалась в такое спокойное и расслабленное лицо парня и с каждой секундой понимала, что влюбляюсь всё больше и больше.
Смотрю на часы, что стоят на тумбочке. 9:30.
Аккуратно поднимаюсь, боясь разбудить кудрявого, и отправляюсь на поиски ванной комнаты, прихватив свои вещи.
Долго искать не пришлось и вот, я уже стою под тёплыми струями воды, наслаждаясь минутами этого прекрасного утра.
Закончив свои процедуры и переодевшись, я отправляюсь на кухню.
Открываю холодильник и вижу в нем лишь пустые полки.
— Разочарована? — слышу весёлый голос Гарри.
Оборачиваюсь.
Парень уже одет и выглядит так, словно сошёл с обложки модного журнала. Разве можно выглядеть так идеально по утрам? Что он за дьявол?
— Это проблема, — улыбаюсь я и указываю на пустой холодильник.
— Самая настоящая, — кудрявый подходит ко мне и невесомо целует в губы, — Доброе утро.
— Доброе, — смущаюсь.
— Раз моя девочка проголодалась, я обязан накормить её, — парень приобнимает меня, не разрывая зрительный контакт, — Съезжу в магазин и обратно, хорошо? Я ненадолго.
— Оставишь меня одну? — театрально надуваю губки.
— Кажется я только что слышал как в твоём животе кто-то умер, так что, это вынужденная мера, — Гарри смеётся, обнажая свои ямочки.
— Эй, — легонько толкаю его в плече и тоже начинаю смеяться.
— Так, никому не открывай и никуда не выходи, ладно? Я быстро, — кудрявый берет ключи от машины, что лежали на столе, — Люблю тебя, принцесса, — нежно говорит он и также нежно целует меня.
Один его поцелуй может создать во мне целый ураган эмоций.
— Я тоже люблю тебя, — отвечаю, когда мы отпрянули друг от друга.
Стайлс снова улыбается.
— Не скучай, — кинул он и скрылся за дверью.
Слышу как машина отъезжает от дома.
И чем мне теперь заняться?
Я решила, что лучшим вариантом будет просто поваляться на диване и посмотреть телевизор. Давно уже мне не выпадало такой возможности.
Телепрограмма, как оказалось, не была интересной сегодня. Лишь нудные передачи об инопланетной жизни или вампирах. Одним словом — сплошной бред.
Вдруг зазвонил домашний телефон.
От неожиданности я передёрнулась.
Я думала, что этот телефон нерабочий.
Звонок раздался снова и мне ничего не оставалось как поднять трубку.
— Алло?
— Эллисон Уокер, какая честь, — пропел голос на том конце провода.
— Кто это?
— Уверен ты знаешь, кто я, — говорит мужчина и внутри меня что-то оборвалось.
— З-Зейн? — кажется мой голос дрожит.
— В точку, — воскликнул он.
— Чего ты хочешь? — тихо спрашиваю я.
— Ох, дорогая, мой звонок как ты уже поняла, далеко не случайный. К сожалению то, чего я так хочу, убегает от меня уже слишком долго и кажется, я нашёл выход. Сейчас ты сама всё поймёшь, — голос Зейна пропадает. Тишина. Что происходит?
— Элли? — раздается знакомый голос на том конце провода.
Господи.
— П-пап? — падаю на колени и прикрываю рот рукой, — Папа!
— Элли, не слушай его. Не приезжай сюда слышишь? — выкрикивает свои предупреждения отец, но его останавливают.
— Так вот, — снова голос Зейна, — Если ты хочешь, чтобы твой папочка остался жив, то возвращайся в Канзас-Сити сегодня и приходи к заброшенным складам. И даже не думай ничего сказать Гарри, поняла? Иначе я убью и папашу и твоего парня, — говорит он и я чувствую как гнев наполняет меня, но я ничего не могу сказать, — У тебя четыре часа на всё, детка. Тик-так, — Зейн кладет трубку.
Я кажется задыхаюсь.
Хватаюсь за голову и начинаю плакать.
Почему я просто не могу быть счастливой?
Я должна спасти отца. Я не позволю этому ублюдку убить его.
Лучше меня.
Я не буду дожидаться Гарри. И рассказать ему тоже ничего не могу. Зейн убьёт Стайлса без раздумий, я не могу подвергать его опасности.
Оставить записку?
Подхожу к трельяжу, открываю первый ящик. Нахожу какой-то пыльный блокнот.
Подходит.
Нет, я не буду писать где я и зачем сделала это. Гарри будет в ярости, но я не позволю спасти ему меня и на этот раз.
Это прощальная записка, ведь я знаю на что иду.
Дописываю последние строки, задыхаясь от собственных слез.
Боже, Гарри. Как я люблю тебя.
Аккуратно складываю бумагу и оставляю её на самом видном месте.
Хватаю кофту, обуваю ботинки и выхожу из дома.
Последний раз окидываю взглядом место в котором, как я думала, у меня наконец-то всё будет хорошо.
Последняя слеза скатывается по щеке. Вытираю её тыльной стороной ладони, вдыхаю поглубже.
Я сильная. Я справлюсь.
В голове раз за разом прокручиваются моменты, когда мы с Гарри были вместе. Были счастливы.
Я готова кричать, биться в страшнейшей истерике сейчас. Боль наполняет всё тело, сжигая изнутри.
Но я должна идти. Должна спасти отца. А Гарри не должен погибнуть из-за меня.
Выхожу на трассу и пытаюсь поймать попутку.
Наконец-то какая-то машина всё же останавливается.
— Дорогая ты в порядке? — спрашивает девушка, что была за рулём, разглядывая моё запухшее лицо.
— Вы не подбросите меня до Канзас-Сити? — игнорирую её вопрос.
— Конечно, милая. Садись, — она улыбается.
Я киваю и залажу в машину.
Пока мы ехали, эта девушка, имя которой Лекса, успела рассказать мне всю историю своей жизни.
Теперь я знаю всё про её мужа, который мало уделяет времени семье, знаю про сестру, которая неудачно вышла замуж, про собаку Бакки и морскую свинку Лу.
Хоть эта девушка и слишком много говорила, но она была очень милой.
На какое-то время, я даже поймала себя на мысли, что смогла улыбнуться.
Лекса довезла меня прямо до центра, а оттуда недалеко до моего пункта назначения.
Поблагодарив её за «доставку» и попрощавшись, я ринулась в путь.
Это большая глупость с моей стороны, идти туда и без какого-либо оружия. Но сейчас самое главное для меня-это спасти папу. Все остальное не имеет значения.
Дорога заняла не больше 10 минут и вот, я уже стою напротив заброшенных складов.
Подхожу ближе. Кажется мои коленки дрожат.
Ну и где он?
— Так-так-так, -слышу голос сзади. Страх сковывает тело. Медленно оборачиваюсь и вижу Его. Парень точно подходил под описание, нет сомнений — это Зейн. Сзади него стоят ещё двое больший мужчин, в идеальный чёрных смокингах. Зейн внимательно рассматривает моё напуганное лицо, — Ну наконец-то мисс, Уокер. Как я долго ждал нашей встречи, — говорит он, натягивая самую ужасную улыбку.
— Где мой отец? — спрашиваю и понимаю насколько дрожит мой голос.
— Как-раз собирался отвести тебя к нему, — парень подзывает меня жестом руки и я медленно подхожу к нему, — Не бойся меня, милая. Идём, -говорит он и проходит вперёд. Я иду следом.
Мы подходим к огромному складу.
Зейн указывает одному из громил на замок.
Тот кивает, достаёт из кармана ключ и открывает помещение.
— Эллисон! — вижу отца. Его руки связаны, на лице множество ссадин.
— Господи, — прикрываю рот рукой, — Папа! — подбегаю к нему и крепко обнимаю.
Слышу хлопки сзади.
— Какая сцена. Ох, сейчас заплачу, — Зейн театрально хлопает в ладоши, — Не хочу вам мешать, но вынужден. Простите, — говорит он и указывает на меня своим телохранителям.
Они вмиг подлетают ко мне, хватают за руки и куда-то тащат.
— Нет! Отпустите меня! Папа! — пытаюсь вырваться, но тщетно.
Меня затаскивают в другое помещение и сажают на стул.
Мгновение, и мои руки связаны, точно также как и ноги.
— И так, — начинает пакистанец, — Ты заставила меня изрядно потрудиться, Эллисон. Позволь теперь мне тебя помучить.
Это последнее, что я слышала, а дальше лишь сильный удар и темнота.
Мне так страшно.