ID работы: 4219195

Конец гулям...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок для Токи и Уты

Настройки текста
Яркие огни освещали огромный город.Дул легкий, но ужасно холодный ветер.В воздухе пахло страхом всех гулей в Токио. … Сегодня в „Антейку“ кузен Йошимура оставил Току за главную. -Тока, я надеюсь с моим заведением ничего не произойдет? -спросил Йошимура. Тока повернулась к нему, и улыбнувшись сказала: -Конечно, кузен.Можете на меня положиться.-сказала она. Йошимура тоже улыбнулся Токе в ответ, повернулся, и ушел к автобусу. „Растем, Тока.Уже целое кафе нам оставляют на всю ночь“-подумала про себя Тока и еще больше заулыбалась.Она встала из-за барной стойки, и пошла убирать грязную посуду со столиков. Вдруг в кафе влетел до ужаса злой Канеки. -Привет, врубай новости, Тока!!! -сквозь зубы сказал Канеки. Тока от испуга уронила всю посуду которая была у неё в руках. -Ты чего сдурел что ли?! Зачем так пугать меня? Опять в голову что-то взбрендило? -добрая физиономия Токи сменилась на злую и испуганную одновременно. -Включай телевизор! -таким же тоном крикнул Канеки. -Успокойся, ты наверное устал.Садись, я налью тебе чашечку успокающего кофе.А себе валерьянки налью…-пробубнела Тока. -Включай я сказал!!! -заорал Канеки. Тока подошла, к нему, положила руку на его горячее плечо, и сказала: -Не ори, прошу тебя.У меня и без тебя болит голова от всей это дневной суеты. -Но.. -Никаких „но“! .Канеки, я говорю садись, и успокойся. Парень опустил голову.Он явно хотел крикнуть что-то типо: «Ты же баба! Чего указываешь мне?„или«Да пошла ты!!!„Но Тока ему очень нравилась, и он не стал перечить ей, а послушно сел, и стал ждать обещанный кофе.Тока улыбнулась, и пошла ставить чайник.Он хотел ей рассказать то, что решало жизнь всех гулей в Токио.Но она не слушала.„Вот глупая.Тебе же хуже..“-сказал Канеки про себя. В Антейку приходит Ута Дверь Антейку медленно открылась.В кафе вскользнул высокий силуэт красавчика Уты.Тока была от него без ума. -Чего кричите, детки? Вас за двести километров слышно.-Улыбнувшись сказал Ута. Тока не растерялась и бодро сказала: -Привет, Ута! Нам тут такой кофе завезли! Закачаешься! Будешь? -она стала улыбаться словно девушка которая сбежала из психушки.Вот так на неё действовал Ута. -Не отказался бы..На улице так холодно..Кофе бы не помешал сейчас. -Кофе будет ровно через минуту! -Тока поднесла руку в голове словно солдат, продолжала улыбаться как сумасшедшая, и быстро убежала в кухню кафе. … -Тока, включи телик по хорошему! Это важно!! -Да что ты заладил с этим ящиком, Канеки? -ТОКАА!!! -Да не ори ты! Говорила же, у меня болит голова.Ладно сейчас включу..Только пожалуйста не ори..! Девушка подошла к Канеки, и подала ему пульт. Присаживаясь за столик с тремя чашечками кофе, Тока спросила Канеки: -Так что там такого интересного в новостях? Зачем ты заставлял меня включить их? Ута посмотрел на Току и сказал: -Ооо, я многое пропустил? Мне уже интересно..-заинтерисовано сказал красавчик. -Ута, такой кофе нельзя пить разговаривая.Его нужно прочувствовать молча.-влюбленно побубнела Тока. Ута немного обиделся, потому что ему заткнули рот.Но он не показал этого, а молча улыбнулся девушке. -Ребята! Вот! Смотрите! -крикнул Канеки Глаза Уты, Токи и Канеки переместились на телевизор. Мужчина в пиджаке начал свою речь: «Здравствуйте, дорогие Токийцы! В эфире новости.Сегодня Власти нашего огромного города запустили в Токио банду, охотящуюся на так называемыми „Гулями“.Советуем вам залезть в подвалы, и не выходить из них до утра.К этому времени Гули будут полностью истреблены.А это были главные новости дня, до свидания, дорогие телезрители.» Ута и Тока переглянулись.На их глазах был написан искренний страх. -Теперь то ты поняла, Тока, зачем я заставлял тебя включить ящик? -гордо спросил Канеки -Поняла..-в недоумении сказала Тока -Объяснять, что делать дальше? -Бежаааать!!! -Крикнула Тока Она встала, схватила парней за руки, и кинулась с ними к выходу.Ещё чуть чуть, и они бы выбежали, но Канеки кто-то выстрелил в голову...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.