ID работы: 4219203

Весенний дождь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тик-так" раздалось в пустой квартире. Звуки часов ложились покрывалом на каждый миллиметр помещений, только балкон был исключением: сев в кресло-качалку и укутавшись старым тёплым пледом, сидела девушка и шелестела страницами книги. О чём она была, знает только она, хотя смотря на иногда появляющиеся эмоции на лице юной особы скорее всего это был приключенческий роман. Нет, нет! Я вовсе не следил за ней, скорее я наблюдал. И очень радовался, когда из-за наушников она сбивалась и ей приходилось перечитывать всё заново, поскольку тогда я мог хоть и на пару секунд понаблюдать за ней подольше. За тем как её красивые карие глаза бегали по строчкам на переработанном дереве, а русые волосы колышет струя прохладного воздуха из приоткрытого окна. К сожалению она выходила на балкон только тогда когда лил дождь. Балкон был закрыт прозрачным, как вода стеклом поэтому она не боялась там сидеть ведь простудиться она не могла. Я знаю о ней почти всё: её имя, характер, любимые занятия... но тот факт что я всегда в её жизни на втором плане печалит меня... И я уверен что стану в один прекрасный день для неё чем-то большим. Мы будем стоять совсем одни. Её пепельно-русые волосы будут заплетены в косы, одета она будет в лёгкое оранжевое платье, а из обуви чёрные балетки. Мы возьмёмся за руки, а наши губы сольются в нежном поцелуе. А на нас будет капать тёплый весенний дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.