ID работы: 4219473

Однажды в сказке: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
      BDSM: — Джефферсон, какого чёрта ты меня связал? — возмутились Эмма, проснувшись после чашки чая Шляпника.       Смерть персонажа: Смерть — это не конец. Особенно в ОвС, где могут через несколько серий вернуть умершего героя. Но это по-прежнему непредсказуемое явление, ведь сценаристы могут и не вернуть героя...       OOC: — Реджина, давай мириться? — предложила Белоснежка, стоя на крыльце особняка мисс Миллс с канистрой спирта. Однако дверь ей не ответила...       Насилие: Иногда Злой Королеве было скучно в своём замке, и она издевалась над своими стражниками...       Изнасилование: ...а иногда ей было очень скучно...       Инцест: — Крюк, не толкайся, — сказала Эмма, сильнее укрываясь одеялом. — Эм, это не Крюк... Эмма резко открыла глаза, повернула голову и побледнела. Рядом лежала Белоснежка. — О, чёрт! Больше никогда не буду пить!       Твинцест: — Реджина, я должна признаться, — сказала Кора. — Кроме сестры у тебя был брат близнец. Кажется, он был охотником в Зачарованном Лесу.       Нецензурная лексика: И после того, как Кора рассказала об очередном родственнике Реджины, она услышала такое обилие нецензурных слов и выражений от своей дочери, что ещё год не смогла слышать что-либо, кроме этих слов.       Групповой секс: — Крюк, не толкайся, — сказала Эмма, вновь натягивая одеяло. — Милая, это я, — ответил он. Эмма резко открыла глаза, повернула голову и побледнела. Рядом лежала Реджина с Робином. — Всё! Больше я с тобой пить не буду! Никогда! Это даже для меня слишком!       Мэри Сью (Марти Стью): — Она — Спасительница-победительница, она разрушила проклятье Злой Королевы, победила дракона, защитила Реджину, вернулась из Зачарованного Леса... Продолжать?       ОМП: Злая Королева убила очередного стражника...       ОЖП: ...а потом очередную крестьянку, защищавшую Снежку.       Underage: — Крюк... — Эмма открыла глаза и впала в шок. — О, нет, Генри!       Кинк: — Джеферсон, развяжи меня быстро! Прекрати чертить пентаграмму и сними с меня эту шляпу! — всё кричала Эмма.       Мужская беременность: — У нас с Румпелем скоро будет ребёнок, — радостно сообщила Белль. — А, вот в чём дело. Я думала, что он просто потолстел, — сказала Эмма, пожав плечами.       Секс с использованием посторонних предметов: — Крюк, я тебя, конечно, люблю, но давай сегодня всё же оставим твой крюк где-нибудь в другой комнате?       Зоофилия: Злая Ведьма Запада взмахнула рукой, превращая Волшебника Изумрудного Города в летучую обезьяну. — О, ты даже не представляешь, что я теперь с тобой сделаю!       Некрофилия: — Мам, а почему ты хранила мёртвое тело своего бывшего жениха? — поинтересовался мальчик. — Ох, Генри, — вздохнула Реджина. — Думаю, ты поймёшь, когда подрастешь. Хотя, я всё же надеюсь, что нет.       Смена пола (gender switch): Однажды Румпель решил провести эксперимент со своей магией, но результат оказался неожиданным. Он увидел в зеркале... Румпельштильцхенуху... Румпельшл… Румпелюх… Го... женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.