ID работы: 4219509

Наперекосяк.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
baby black bear соавтор
bysmer_botom бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

*Эрудиция. Полдень.*

Трое, два парня и девушка, стоят около аппарата, похожего больше на звездолет, высокий русый парень хаотично жмёт на кнопки, на спине у него огромный рюкзак. -Может не стоит?- обеспокоено предполагает девушка во всем черном. -Стоит, Трис, стоит,- твёрдо и решительно отвечает ей темноволосый юноша, приобнимая за талию. Раздался глухой хлопок.

*Дистрикт 13. Около часу дня.*

На троне, в глуби ужасных катакомб, гордо подняв голову восседает Китнисс. Девушка грустно улыбается, поправляет подол платья и начинает тихо говорить: -Наша любовь с Питом почти разрушила систему! Вместе мы победим в войне против Капитолия! Дистрикты, объединяйтесь! -Стоп, снято!- громко кричит Хеймитч, -Солнышко, тебя хочет видеть Пит. Выйди к нему. Цокая каблуками, Китнисс выходит за пуленепробиваемую железную дверь. Там её ждёт он с букетом белых ромашек, девушка широко улыбается. Идиллия... Мимо проходит Финник, о чём-то говоря с Джоанной. Из прохода выходит обожаемый ментор. Китнисс нежится в объятьях пекаря... Гремит взрыв и коридор озаряет зеленовато-белое свечение. Каждого, кто находился рядом с эпицентром, отбросило назад. Так Сойка угодила в объятья Финника. В центре воронки стояли ничего не понимающие Чикаговцы. -Здрасте... - выдавила из себя кое-как Трис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.