ID работы: 4219512

Семейный ужин

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну наконец-то, пришел… — Ты металась по комнате с телефоном, и собиралась на семейный ужин в ресторан, в который пригласил тебя и твою семью Гарри. — А… Мы куда-то собирались? .. — Ты забыл? Ресторан… — Ах, точно… Прости… Мы с Луи остались в студии что бы закончить песню… Ты готова? — Да, только нам нужно еще заехать за моими родителями и братишкой. — Ну, тогда поехали. Вы вышли из дома, и сели в машину. По дороге ты разговаривала со своим боссом на счет отпуска, так как твои родители жили совсем рядом, вы приехалт буквально за двадцать минут. Твоя мама уже стояла у порога с твоим братом за ручку, и ждали, пока твой отец закроет дом. Вы с Гарри подъехали ближе. — Привет, мам… — Здравствуйте, дорогие… А чего вы не в ресторане? — Мы заехали за вами… — Ой, да ладно, мы на своей машине, езжайте. — Ладно, до втречи. Дорога была спокойной, по пути ты наслаждалась вечерним воздухом, сиянием фонарей вдоль дороги, и шелестом листвы из-за легкого ветерка. Ресторан был большим, на вид богатым, но в то же время уютным. Вы вошли, и сразу сели за свой столик, где уже сидели ваши семьи. Ты сидела напротив Гарри, своего брата и его мамы. — Слушай, здесь так красиво, давайте я вас сфотографирую, что бы моему братишке было, что вспомнить? — Хорошо, давай… — Парень вытер рот салфеткой, и приготовиося к фото. — Улыбочку… Ты сделала прекрасное фото, улыбка твоего брата была такой же прекрасной, как и улыбка Стайлса. — Слушай, тебе надо прекращать общатся с моим братом… — Почему? — Он не на шутку перепугался. — Ну вот, посмотри, он стает похожим на тебя. — Смеясь, ты протянула снимок Гарри. — А он еще не начал подрезать джинсы Луи в шорты? — В смысле? — Да, я шучу… — Ну и шуточки, приедем, я проверю весь свой гардероб… — Окей.. Вы сидели в ресторане очень долго, мило беседовали, смеялись. — Мам, а вы еще долго збесь будете? — Да, мы хотели поговорить еще, если вы устали, можете ехать. — Хорошо, пока… Вы с Гарри поехали домой. Вспомнив свой разговор с Гарри, ты пошла проверять свои вещи, тем самым, заодно переодеться ко сну. Гарри лежал на кровати и записывал ноты в тетрадь, и подбирая их на гитаре, а ты стояла рядом, и перебирала шкаф. Джинсы… Теперь они шорты… — Гарри! … — Ты показала ему шорты, которые когда-то были джинсами. — Клянусь, это не я… За шортами, ты вытащила рубашку, где были подрезаны рукава, и сделано непреличное декольте. — Это тоже не ты? — За то сексуально… — Гарри все лишь посмеялся в ответ. Ты на него обиделась (естественно в шутку), и кинула эту рубашку прямо в него, и села на край кровати, смотря на весь этот беспорядок и испорченые вещи. Сзади подкрался Гарри, и приобнял тебя. — Хочешь, мы завтра поедем в магазин тебе за вещами? — Он нежно прошептал тебе на ухо. Ты расплылась в улыбке. — Хочу… А еще, я хочу собаку… — А кто за ней смотреть будет? — Ты.. — Хах, не плохо… Ты надула губы и сделала щенячие глаза, зная что Гарри на это купится. — Ладно, стой, не делай такое лицо… Только не это… Какую собаку? … -Хаски… — Хорошо… — Он поцеловал тебя в шею. — А теперь спать… — Спокойной ночи… У тебя на лице была счастливая улыбка, с которой ты и заснула в обнимку с Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.