ID работы: 4219520

Продолжение 50 дней до моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После моего "самоубийства", я стояла около дороги. И вот наконец приехала машина и остановилась около меня. Из машины вышел парень лет 24, спросил: -Ты Глория Макфин? -Да. -Залазь в машину, я отвезу тебя к ребятам. Я забралась в машину и спросила: -Куда мы поедим? -В Лос-Анжелес. -Вау!!! Я была в восторге и подумала, что нам ехать все равно долго, так что нужно познакомиться с ним. И я спросила: -Как тебя зовут-то? -Марк. Красивое имя и сам парень очень симпотичный, шатен с зелеными глазами, тело накачанное. Он мне конечно понравился, но я люблю Стива, моего мальчика. Не верю,что скоро их увижу, обниму. Господи, как же я соскучилась! Но тут мне Марк задал вопрос над которым нужно подумать: - Ты уже выбрала себе новое имя? -Хм... Даже не думала пока. О-о-о, я придумала, Эшли Уайлд! -Отлично. Дальше мы ехали в полном молчании, и вскоре я уснула. -Эй, Глория, просыпайся! Я открыла глаза, и поняла, что меня будит Марк. -Мы уже приехали? -Нет, но уже скоро приедим. Я тут подумал, раз у тебя теперь новое имя, то тебе нужно измениться, ну или хотя бы перекраситься, потому что, наверное ещё никто не забыл тебя, голубоволосую девушку. -Да, наверное нужно перекраситься. Мы стояли около парикмахерской, я зашла туда, меня встретила девушка и сказала: -Присаживайтесь, что вы хотите изменить? -Цвет, хочу стать брюнеткой с синими прядями. -Отлично. И вот, я выхожу из парикмахерской брюнеткой, сажусь в машину и жду реакции Марка: -Вау, Глория, ты... выглядишь потрясно! -Спасибо, Марк! Я попросила Марка, чтобы мы заехали в торговый центр и я купила себе вещи. Мы наконец подъхали к дому, это оказался двухэтажный коттэдж. Он просто суперский!!! -Ну что ты застыла, как холодец, заходи уже! Мы заходим внутрь и я не верю своим глазам. Неужели!!! -Сюрприз!!!-крикнули ребята. О Боже, я кинулась всех обнимать. -Не верю своим глазам! Я думала, мы никогда больше не встретимся! Я обняла Алекса и Джея, мне очень его жаль, он так любил Беккс, Джей чувствует тоже самое , что и я. И все же он очень сильный, он не показывает, как ему плохо. И вот я подошла к Стиву. Мы долго смотрели друг другу в глаза. И он сказал: -Мы так и будем прожигать друг в друге дырки взглядами? -Стив!!!! Я прыгнула к нему на руки и он начал меня окружить, а я визжать от радости. -Наконец то, малышка моя, мы вместе, и теперь я тебя никуда не отпущу! -Хороший мой, а я никуда и не уйду, я всегда буду рядом, я люблю тебя! -А я тебя! И наши губы соприкоснулись, это было так классно, Стив был такой нежный со мной. И нам было все равно, что на нас все смотрят. -Эй, голубки! Мы жрать хотим, давайте на стол накрывать! Мы засмеялись и пошли накрывать на стол. -Кстати Глория ты выглядишь шикарно с новым цветом волос.-сказал Алекс и все подтвердили. -Ты выбрала новое имя?-спросил Стив. -Ага, Эшли Уайлд. -Окей, завтра сделаем тебе новый паспорт, и завтра ты пойдешь записываться в новую школу. Мы поели, убрали со стола, и пошли по комнатам. Я, естественно, жила в одной комнате со Стивом. Как только мы зашли в неё, Стив начал меня целовать, сначала нежно,а потом страстно. Вскоре он стал стягивать с меня вещи, а я с него. И это произошло, мне было так хорошо, мы ещё минут 20 лежали, а потом Стив меня обнял и так мы заснули, потому что мы очень устали, а на часах был первый час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.