ID работы: 4219628

Чёртов консультант

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Киры Вишневецкой. Поставив точку в очередной сопливой шаблонной истории про серую мышку и богатого мажора, я оставила ноутбук в режиме сна и пошла собираться в университет. Я сейчас почти на сто процентов уверена, что мои родители, как только я уйду, будут лазить по папкам и читать мои фанфики. Слава Богу, что только безобидные работы хранятся в открытом доступе, а все самые пошлые находятся в закрытой папке с отталкивающим названием «Рефераты». Родители очень строги в этом плане и пытаются контролировать каждое моё действие. Зовут меня Кира. Все в университете считают меня скромной рыжей и примерной студенткой, немного полной, но не лишенной оптимизма. Но это мнение других, а на самом деле я извращенка до мозга костей. В подтверждение этого я могу выдвинуть свои эротические фанфики, а также увлекательное времяпрепровождение на пару с порнушкой. Друзей у меня мало, в основном знакомые и товарищи, но все относятся ко мне хорошо. В самом университете я изучаю психологию. Учусь на четыре и пять, с преподавателями не спорю, планирую получить красный диплом и работать дальше по профессии. Когда я вернулась с очередного учебного дня и собиралась написать ещё один фанфик, родители добили меня новостью о том, что мой ноутбук сломался. Как сказала мама, у них, пока они смотрели сериал, выскочило какое-то окошко, и они по нему щелкнули, подумали, что оно уберётся, а вместо этого экран потух, и ноутбук больше не включился. После этого родители отнесли технику в какой-то компьютерный центр. Как только мой ноутбук починят, то позвонят.

***

Маме позвонили через три дня. Я в это время как раз планировала сходить в магазин и купить себе чего-нибудь вкусненького, а мама сказала, что работник этого компьютерного центра попросил меня лично прийти туда, аргументируя тем, что вирус был редкий, и он должен мне что-то по поводу этой поломки рассказать подробнее. Это, конечно, совсем не вовремя, но что поделаешь, ноутбук мне нужен, а тортик куплю на обратном пути.

***

Центр оказался огромным, видимо, ремонт будет дорогим. Консультант, который собирался со мной обсудить что-то, отошёл за компьютером. Это очень симпатичный парень лет двадцати пяти с тёмно-коричневыми, почти чёрными волосами и глазами оливкового цвета. Он казался мне доброжелательным ровно до того момента, пока не зашел разговор обо мне. POV Демида Давыдова. Меня зовут Демид, и я работаю в компьютерном центре: продаю компьютерную технику, консультирую людей по поводу той или иной услуги, а когда надо, тогда и за дополнительные деньги могу взломать какой-либо сервер или, например, для парочки ревнивых девушек могу узнать пароль к странице вконтакте их парней. В общем, я работник-консультант и хакер в одном лице. Сегодня, поступил ноутбук с редким вирусом. Я когда-то уже натыкался на такой, так что знаю, как от него избавляться, поэтому сразу взялся за эту работу. В этом центре платят довольно много денег за ремонт, чтобы отказываться от такой работы. Техника оказалась старенькая, я бы на месте его хозяина давно купил новую. Компьютер почистил за два своих рабочих дня, быстрее было невозможно, ведь мне ещё и других людей обслуживать надо, поэтому во второй день мне пришлось забрать ноутбук домой, чтобы уже наверняка не всплыла поломка заново. Ну вот, от вируса избавился, думаю, можно и полазить по папкам. Нашёл какие-то детские рассказики, это не интересно, а вот фотки можно посмотреть. Какая прелесть: девочка лет семнадцати с рыжими волнистыми волосами, глаза нефритового цвета, немного толстенькая, что чётко видно через её плотную ярко-жёлтую футболку. А она ничего такая, мне нравится. Так уж просто сложилось, фетиш у меня на рыжих и полненьких. Помимо папки с фотографиями, я нашёл её музыку, игры, презентации, а ещё наткнулся на запароленную папку «Рефераты». Так, вот здесь можно найти что-нибудь интересное. Пароль я само собой быстро узнал, а вот кучу вордовских файлов читал очень долго. Эта девка оказалась веселее, чем я думал. В документах одно порно, видимо, написанное ей самой. Хах, всю ночь убил на эти сказки, даже распечатал и на флешку скопировал, пусть у меня это будет на руках, полезная информация всегда важна. Думаю, с этой девочкой ещё можно поиграть. На следующий день я уже пришёл с починенным ноутбуком и с компроматом на хозяина, точнее хозяйку, этой техники. Только вышла незадача: когда я позвонил, чтобы сообщить о том, что пора забирать компьютер, вместо девочки мне ответила довольно взрослая женщина. Но потом всё разъяснилось — это была её мама. В общем, я наговорил, что поломка была сложная, поэтому за ноутбуком должен прийти его владелец. Осталось только дождаться рыжую, а потом можно показать её сказочки и пригрозить, что обо всем скоро узнают родители, а она тогда уже наверняка согласится на всё, о чём я попрошу. Пожалуй, стоит воплотить её мысли, написанные в этих рассказах, в реальность. После этого я продолжил работать, втюхал несколько бесполезных компьютеров людям, совершенно не разбирающихся в технике. И вот, спустя два часа, как и было уговорено, в магазин вошла эта рыжая бестия. Девушка была немного растеряна и показалась мне скромной, но, зная, о чем она пишет, можно считать это абсурдным. Я подошёл к ней и с самым невинным и доброжелательным видом спросил, чем могу помочь. — Два дня назад сюда принесли ноутбук для ремонта. Сегодня же меня оповестили, что он исправен. Где я могу его забрать? Я отвёл девушку в комнату ожидания, а сам пошёл за техникой и «волшебной папочкой». — Вот твой ноутбук, вирус был редким, но я всё сделал на ура, больше такого не всплывёт, к тому же я почистил всё, теперь вещица как новенькая. Вот кое-какая информация про вирус, чисто для ознакомления. Суть поломки была… — Не надо, не надо, мне это не интересно, просто скажите, сколько я должна заплатить за ремонт, — быстро затараторила девушка, ей оказалось совсем не важно слушать про вирусы, что ж, значит, мы быстрее подойдём к главному. — Ладно, вот квитанция, там написана цена, распишись потом где галочка, и ещё, пожалуйста, заполни анкету, там про то, понравились ли тебе услуги нашего центра. И ноутбук не забудь проверить, — сказал я, дал ей ручку и вышел на пару минут к автомату с кофе. Когда вернулся, то она уже закончила всё писать. На бумажке было написано имя, возраст и номер телефона. О! Ей есть восемнадцать, значит, пора переходить к делу. — Ну, что ж, Кира, а теперь я хочу тебе кое-что предложить. На, полистай. Тебе ведь это знакомо? — и протянул рыжей ее творчество из запароленной папки. — Откуда это у Вас?! — с замешательством сказала она. — Откуда? В ноутбуке твоём порылся и нашёл, — с нескрываемым ехидством в голосе произнес я, давая понять, что это очевидно. — И что же ты хочешь мне предложить? — о, как мне нравятся эти бегающие глазки и краснеющие щёчки. Я приблизился к ней на несколько шагов и нагло произнес: — Если ляжешь под меня, удалю все копии. — Мне всё равно, можешь оставить у себя, — с вызовом бросила она. — А мне они не нужны, я их твоим родителям передам. — С чего ты решил, что я испугаюсь родителей? — ммм, пытается казаться смелой, ну ничего, я её обломаю. — С того, что не паролят папки, если там нечего скрывать, а твои родители, наверное, считают тебя милой и скромной девочкой, которая пишет сказки про бабочек. Ты ведь не хочешь их разочаровать? — Урод, — забубнила она. — Не злись, Кира, и приходи к входу в центр часикам к восьми, поговорим. Договорились? — подмигнул я и положил свою руку поверх её, но она сразу же резко отпрыгнула от меня и спрятала взгляд. — Хорошо.

***

POV Киры. Как мы и договорились, я подошла к восьми к входу в центр. Там меня уже ждал этот консультант, я ведь так и не узнала его имени, поэтому буду называть «Извините, пожалуйста». В руках у него была какая-то мужская сумка, и смотрелась она совершенно некрасиво, потому что была забита до такой степени, что некоторые папки даже торчали. — Сейчас пойдём ко мне, там поговорим, — блин, мы ещё ни о чём не договорились, а он уже тащит к себе. Я ничего не ответила, просто опустила голову, и парень воспринял этот жест как согласие. Он пошел вперед, и я поплелась за ним. Когда мы уже оказались у него в квартире, он предложил присесть на диван и завёл собственно тот разговор, ради которого мы и пришли. — Ну что, помнишь, что я предлагал тебе днём? — Не припоминаю что-то, повторишь? — лукаво произнесла я и устремила свой презирающий взгляд на него. — Ты будешь спать со мной или твои родители все узнают. — Ты не оставляешь мне выбора, — внезапно начинаю мямлить, но что поделать, в реальности его фраза звучит более смущающей, чем в фанфиках. — Отлично, тогда звони родителям и говори, что ночуешь у подруги, я принесу тебе воды. В общем, я сделала, как сказал этот парень, хотя возникли некоторые недомолвки с мамой, она слишком волнуется за меня, говорит, что ночевать надо дома. Но с другой стороны, я ведь не маленькая, могу сама решать. — Позвонила? Отлично. Вот вода, только я сразу тебя предупреждаю: мы здесь не в куклы будем играть! Он протянул мне воду, которую я сразу выпила, а потом увидела, как похотливо улыбнулся этот консультант, имени которого я так и не спросила. Через несколько минут меня пронзило острое желание, и стало невероятно жарко. Предательски захотелось пойти и открыть окно, чтобы скрыть яркий румянец на щеках. Но путь мне преградил ни кто иной, как этот чертов консультант. — Что это? — прошептала я, понимая, что не могу уже спокойно говорить. — Простая вода… с двумя каплями афродизиака. — Чёрт. POV Демида. Да, я ждал этой реакции. Её милые зелёные глазки заблестели, она возбудилась. Проведя своими пальцами по щеке девушки, я приподнял её подбородок и продолжил уже более внимательно рассматривать красное от стыда и возбуждения лицо. Кира зажмурилась, а я воспользовался моментом и впился в её губы властным поцелуем, но как только почувствовал, что она начала не умело отвечать, отстранился. А далее достал из сумки один листик и зачитал с него первый абзац, сопровождая чтение действиями: «Он достал из кармана плотную атласную повязку чёрного цвета и накрыл девушке глаза, завязав узел на затылке. Мужчина сразу почувствовал сбитое дыхание своей партнёрши, аккуратно поднял её на руки и отнёс в свою комнату. Положил на постель и начал снимать с неё всю одежду…» — Это же… — воскликнула девушка, но я её перебил. — Да, всё произойдёт именно так, как ты хотела, — прошептал ей на ухо, почувствовав, как она моментально съежилась. — Не зажимайся. — Не могу… Её слегка полноватое тело просто прекрасно. Небольшая упругая грудь возбуждает не хуже афродизиака. А как она мило втягивает животик. Она смущается, пытается закрыться, но я завожу её руки над головой, чтобы ещё больше полюбоваться красотой, чёрт, как же давно у меня не было таких девушек. Хочется уже побыстрее взять её, но нужно подождать, чтобы получить истинное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Нужно продолжать: — «Он взял с прикроватной тумбы плеть и властным, повелительным голосом принудил девушку перевернуться и опереться на локти». Нет же, выгнись сильнее, иначе мы не сможем продолжить. Да, так, — ох, именно в этой позе я могу вдоволь наслаждаться таким прекрасным телом, ведь сейчас она не может, как следует, втянуть живот, — «Дальше послышался свист от разрезающей воздух плети и болезненный стон девушки от последующего удара. Боль смешалась с удовольствием, и девушка подалась бёдрами назад». Ну? Не смешалась? Тогда повторим с самого начала, — и снова я ударил девушку плетью, наслаждаясь выступающими красными полосами, а затем снова и снова наносил удары, пока, наконец, Кира не выгнулась, — Вот видишь, всё-таки смешалось. Продолжим: — «Парень заставил девушку встать с кровати и опуститься на колени. Он, ловко взяв своими руками волосы на затылке Вишневецкой, надавил головкой члена на неплотно сжатые губы и полностью проникнул в рот». Ох, давай сама, я не могу пока что читать. Покажи все свои знания на практике. Ты ведь помнишь, о чём писала? — да, она помнит, это настолько приятно, хоть и неумело. Кира так старается, поэтому нужно продолжать: — «И в какой-то момент девушка начинает мастурбировать, водя длинными пальчиками между половых губ медленными круговыми движениями и гортанно постанывая от нахлынувшего удовольствия», — она такая послушная сейчас. Это на неё афродизиак так действует или она сама возбудилась? Почувствовав приближение оргазма, мне пришлось отстранить ее от себя и продолжить читать это порно: — «Парень снова уложил девушку на кровать и пристегнул наручниками. В тумбочке он нашёл вибратор, которым тут же и решил воспользоваться. Он включил его сразу на самую высокую мощность и аккуратно, еле касаясь, проводил сначала по соскам девушки и целовал желанное тело каждый раз, когда отстранял игрушку, вызывая громкие стоны партнерши. Парень провел вибратором от груди до того самого места, где было приятнее всего», — девушка извивалась всем телом, стонала так громко, что, наверное, даже соседи слышат, как мы предаёмся безумным сладострастиям. Я прекрасно вижу, как ей хорошо, она больше не смущается, полностью отдаётся процессу, и мы всё больше приближаемся к основному действию. — «Парень убрал вибратор, нежно провёл ладонью по пухлому животу, немного сжал бедро, чуть поглаживая его, медленно приближаясь к мокрой дырочке. Девушка задрожала от проникновения пальца, подавалась на встречу, а парень осторожно поглаживал внутренние стенки, подготавливал девушку к первому разу, к первому сексу с мужчиной. Поняв, что один палец входит свободно, парень ввёл второй, слушая столь сладкие стоны», — я не хотел торопить Киру, я хочу, чтобы она сама попросила, чтобы умоляла меня и только тогда я позволю себе вовсю насладиться женским телом. И долго ждать не пришлось. — Пожалуйста, хватит… сделай…ах…это, — всхлипывая от желания, просила она. — Что «это»? — Ты знаешь, — да, она сгорает от стыда, прячет взгляд. — Попроси меня! — Возьми меня, — именно это я хотел услышать. — Хорошо, — и вошёл в неё, наслаждаясь узким женским телом. Конец POV Демида. И они наслаждались друг другом, пока полностью не были опустошены. После этого парень отстегнул руки девушки от наручников, и любовники уснули, лёжа на неразобранной постели, прижимаясь друг к другу голыми удовлетворёнными телами. Утром они приняли душ, и во время завтрака девушка задала один единственный вопрос: — И всё же, как тебя зовут? — поинтересовалась Кира. — Демид. Когда Вишневецкая собиралась выйти из квартиры, Давыдов обнял её со спины и ласково прошептал на ухо: — Напишешь ещё парочку рассказов? — Напишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.