ID работы: 4219637

Это конец

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
В группе EXO нас всего 12, но когда впервые увидел именно тебя, у меня внутри всё сжалось. Когда все парни представлялись, говорили свои имена и рассказывали о себе, вдруг подошла моя очередь и я не мог произнести ни слова, помнишь это? Но как так случилось, что мы с того же дня живём в одной комнате? Ты помнишь, когда первые дни я даже не заговаривал с тобой и, даже тогда, когда оставались наедине. Возможно, ты не замечал, но я всегда очень внимательно наблюдал за тем, как ты смотришь, ходишь, разговариваешь. Я могу смотреть на тебя часами. У тебя ведь очень мужественный стиль, но ты даже не представляешь, какой ты милый, стоит тебе просто подать намёк на улыбку. А твои губы...они так и манят меня. Кажется, привязываюсь к тебе. Ты всегда поступаешь справедливо по отношению, например, к Чанёлю и Бэкхёну (в основном к этим двоим), когда они пытаются подшутить над тобой и ты начинаешь бить их. Но иногда Чанёль уж слишком извращает тебя и мне хочется убить его за это. Тогда я был уже уверен, что по настоящему ревную тебя. Я даже стал намекать тебе. Помнишь, как во время выступлений я пытался почти всегда стоять рядом, бывало, обнимал и даже целовал (в щеку)? Почему же ты не отвергал меня, как Чана? Неужели, ты сам мог быть заинтересован мной? Нет, я бы понял это сразу. Ты очень редко смотрел в мою сторону и почти не говорил со мной. Кенсу... Я не могу забыть того дня, когда ты играл на пианино, а я подошёл к тебе сзади, приобняв. Ты и в этот раз не стал бить меня. Тогда я понял, что тебе нужно нечто большее. Я прикасался к тебе, гладил твои руки, а ты молчал и продолжал играть свою мелодию. Ты заставляешь моё сердце биться чаще. С тех пор, каждую ночь я говорил, что люблю тебя. это странно, что если я всегда хотел, чтобы за мной бегали девушки, сейчас мне нужен только ты. Я рад тому, что повстречал тебя. Но как ты так можешь? Как ты можешь сейчас говорить мне забыть тебя? Нас связывает многое, моя любовь к тебе с каждым днём всё сильнее. Зачем ты решил задержаться в репетиционном зале и потом поехать в общежитие на такси, которого во время пути сбила грузовая машина? Нет, я сам виноват. Мне нужно было убедить тебя ехать со мной, или хотя бы остаться вместе. Но сейчас ты был бы цел, а не лежал бы в этой больнице уже второй месяц. Врачи говорят, что пока нет и процентом больше, что тебе станет лучше. Но почему ты решил, что никогда вы выздоровеешь? До, пожалуйста, не говори мне эту чушь. Я всё равно буду навещать тебя каждый день, даже если ты этого не хочешь. Я люблю тебя. Эти слова были последними, что Чонин успел услышать от Дио в тот злосчастный день, когда в ответ Су сказал: - "Я люблю тебя, Кай". Сердце парня остановилось. Он уже не мог сжимать руку Кая в своей. Попыток врачей спасти молодого человека теперь нет. Кай выбежал из палаты. Он шёл по улице в глубоком шоковом состоянии. Шёл и никак не мог понять, что на самом деле случилось в той палате. Вот стоит совсем рядом у своего общежития, где его уже ждут остальные мемберы. Никак не решается зайти.

***

Прошло 4 дня. По всем основным каналам в Корее и в интернете всё ещё обсуждают неожиданную смерть До Кён Су. Так же вчера ночью на берегу реки было найдено тело молодого парня. Следствие установило, что это знаменитый актёр и певец Ким Чон Ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.