ID работы: 4219692

География-любимый урок

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти каникулы прошли для меня ужасно, хоть веселья было много, но был один минус — приходилось учить эту проклятую географию. В прошлой четверти у меня вышла двойка по географии и наша классная просто взбесилась. Я, конечно же, уговорил Мистера Купера поставить мне 3, на условии, что я приду и пересдам ему на каникулах. Я так боюсь идти туда — он снова будет смотреть на меня. С тех пор, как у нас начал преподавать Мистер Купер, я начал замечать его внимание ко мне. У меня просто язык не поворачивался говорить что-либо, видя, как он пожирает меня взглядом. Вскоре я вовсе перестал посещать географию. Но вот пришло время мне зайти в этот кабинет и рассказывать ему материал учебника, снова ощущать этот взгляд. Подойдя к кабинету, я со страхом повернул ручку двери. — Мистер Купер, могу я войти? — А это ты. Как долго я ждал вас, уж думал вы не придете, — сказал он, перебирая какие-то бумаги на столе. Я подошел к парте, чтобы повторить объекты на карте. Мистер Купер зашел в подсобку и несколько минут пошебуршался там. — Ты готов? — спросил он меня, облокотившись на стол. — Эм… да, наверное, — дрожащим голосом ответил я. — Успокойся, не надо меня бояться, я не съем тебя, — засмеялся он. Странно, он никогда не был таким веселым. Пришло время отвечать, но я лишь долго стоял и смотрел на карту, не зная, что сказать, словно язык проглотил. — Эх, видимо ты снова не готов, — выдохнул он, — Что же ты мне прикажешь делать с тобой? — Я не знаю, — опустив голову, сказал я. Он подошел ко мне, прижав мое тело к доске. — Неужели трудно? — спросил он меня, глядя в глаза. Я не мог сдержать смущения и едва не расплакался. — Я… я… Я не могу! — завопил я. — Что? — недоумевающим взглядом посмотрел он на меня. — Я боюсь выступать перед публикой, да и вы еще пристально смотрите, что я не могу сказать и слова, потому что боюсь ошибиться! — продолжал вопить я. — Ах, вот значит как, — он улыбнулся, — Чтож, мы исправим это. Он отошел от меня. Раздался щелчок от замка. — Ч… что вы делаете? — настороженно спросил я. — Как что? Я попытаюсь расслабить напряженную обстановку между нами. Раздался второй щелчок. Дверь была полностью заперта. — Чтож, пожалуй, начнем. Он начал приближаться ко мне максимально близко, я запаниковал, но не мог отступить дальше так как, был прижат к доске. Я опешил и не знал, что мне делать. Он пододвинул мою голову к себе и поцеловал меня. Его язык делал круги в моем рту, но мне это нравилось. Его поцелуи были такими горячими. И вот мой стояк начал упираться в него. Вдруг он прекратил. — Да я смотрю тебе нравится, — с улыбкой заметил он. — Я… я… Я не знаю… — Не знаешь? — засмеялся он. Чтож, а твое тело уверенно, хотя если ты не хочешь… — Он начал отходить от меня. — Стой! — я схватил его за руку, — Ты… ты… мне нравишься, правда. — Что? — Я… я не против с тобой… — Заняться сексом? — удивленно уточнил он. — Эм, да. — Мои слова привели его в шок. — У тебя уже было с парнем? — Нет… — Хм…, но почему тогда… — его слова прервали мои, внезапно полившиеся, слезы. — Потому что я люблю тебя. Он улыбнулся и вытер слезы с моих глаз. Я посмотрел в его глаза. Он опустил взгляд, сопровождая это улыбкой. — Я не сделаю тебе больно, — сказав это, он поцеловал мои губы, делая новые движения языком. Его поцелуи начали опускаться все ниже и ниже. Он снял с меня майку и начал лизать мои соски. Я вздрогнул, поняв, что мне это нравиться. Он стал засасывать их. Из моих губ вырывались невольные стоны. Закончив свои ласки, он положил меня на парту, попутно спуская с меня джинсы. — Расслабься, а то будет больновато. — Он начал лизать мой задний проход. Когда он понял, что я полностью расслаблен, он принялся вводить первый палец. Когда первый палец вошел полностью, я почувствовал такую боль, что все удовольствие испарилось. Я исцарапывал парту от неистовой боли, после приключений его пальца во мне. Вдруг мое страдание прекратилось в один миг и по телу разлилось наслаждение. Мое тело обмякло. Как только я расслабился, то почувствовал второй палец. Его пальца пронизывали все больше и больше. Поняв, что я уже готов, он вытащил их и, взяв меня за бедра, придвинул к себе. — Мейсон, я вхожу, — сказал он и принялся насаживать меня на его половой орган. Сначала он делал это медленно, но после пару моих стонов, он сделал сильный толчок. Его член был полностью во мне. Из моих глаз ручьем потекли слезы. Выждав время когда я привык, он начал двигаться. Его член пронизывал меня все сильнее и быстрее. Последним толчком войдя полностью, он кончил струей спермы прямо в меня. Он вытащил свой член, и я почувствовал, как горячая сперма стекала из моего анала. Все тело кипело, он поднял меня и, прижав к своему телу, поцеловал в голову. — Теперь ты не стесняешься меня? — спросил он, впустив в мои русые волосы свою нежную руку. — Нет, — улыбнувшись, ответил я. Оставшиеся дни каникул мы провели вместе. Я познакомил Клауса с мамой как учителя, и что мне лучше пока пожить у него, дабы он сможет заниматься со мной, чтобы повысить мою успеваемость. Она согласилась. С новой четвертью моя успеваемость улучшилась и все благодаря ему. По географии я стал отличником.

*Месяц спустя*

— Спасибо за урок дети, Мейсон, останься, пожалуйста. — Я покорно подошел к нему. — Почему ты мне соврал? — спросил он, глядя в мои глаза. — О чем ты? — ухмыльнулся я. — Ты сказал, что выучил параграф, но ты написал правильно только один ответ, — с грустью в голосе ответил он. — Почему же? — подняв его подбородок, улыбнулся я. — Я все выучил, просто хотел бы, чтобы ты опросил меня лично. — Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. — Ну, что ж, начнем опрос. — Ухмыльнувшись, а после, страстно целуя меня, он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Как же я теперь обожаю его уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.