ID работы: 4219701

После батла

Слэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние заготовленные шутки уже давно произнесены, зрители разошлись и сейчас на улице совсем безлюдно. Казалось, город специально затих, погрузился в сон, чтобы дать побыть счастливыми людям, что затеяли настоящую войду в Интернете. Нет даже зевак, частенько расхаживающих тут, просто чтобы поглазеть на своих кумиров. В прокуренном переулке, куда не проникает свет фонаря, стоят двое. Они создали себе запоминающиеся образы. Их обсуждают, их ненавидят, их любят. В Интернете они те, о ком можно бесконечно говорить, в Интернете они враги, готовые втоптать в землю друг друга. Две фигуры, стоящие в темноте, после выступления на Версус батле – это просто Дима и Юра. Два парня, которые пытаются доказать всему миру, что они ненавидят друг друга. Два парня, чья любовь сильней любой ненависти. Совсем не имеет значения, что было вчера. Не имеет значения, что произойдет завтра. Сейчас имеет значение только то, что они, наконец, остались наедине. В пропахшем сигаретами переулке. Плевать, что руки замерзли, плевать, кто победил или проиграл, потому что на данный момент нет победителей. Дима оглядывается по сторонам, ловя на себе взгляд Юры, который с улыбкой наблюдает за ним. Они знают, что здесь и сейчас они находятся только вдвоем, но Ларину сложно расслабиться и просто довериться Хованскому. Может, эти двое не созданы для таких моментов, когда ноги становятся ватными и дыхание перехватывает. Может, они никогда не смогут рассказать о своем секрете другим. Все это больше похоже на дешевую мелодраму, приправленную розовыми соплями и плохими актерами. Только они не актеры, они настоящие. Здесь и сейчас. В этом городе и в это время. Они позволяют себе быть теми, кем являются на самом деле. Юра, прижимая Диму к стене, жадно впивается в того своими губами. Ларин робко отвечает на поцелуй, все еще боясь, что за ними наблюдают. Один поцелуй. Всего один. Хованский отстраняется, мгновение смотрит на Диму и уходит, не говоря ни слова. Дима смотрит в след удаляющемуся парню, и все еще улыбается той искренней улыбкой, которой улыбался только ему. Ларин прячет замерзшие руки в карманы и уходит в противоположном направлении. Без разговоров и лишних движений. Без вопросов и просьб остаться еще хотя бы на минуту. Только короткий поцелуй, но такой долгожданный для обоих. Враги, любящие друг друга. Люди, которым так мало времени отведено на счастье. Уже завтра они станут теми, кем были всегда - ругающимися или говорящими заумными словами в своих видео. Людьми, что готовы вечно критиковать и ненавидеть друг друга. Но сегодня они влюбленные, непривычно нежные и понимающие. Неловкие и искренние. Хованский и Ларин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.