ID работы: 4219735

Короче говоря,мы вызывали Билла.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она одна глава.

Настройки текста
Наверняка, в каждом классе есть человек или несколько, который бесит своим поведением и не только. Но от сути к делу.

<center>***

</center>       Однажды в голову Ламониэвелинталии (а после как Ами) пришла в голову идея, вызвать Билла, дабы избавится от ненавистного ей, да и большей половины класса человека. Надо добавить, Ами безумная фанатка Гравити Фоллс. Помочь с реализацией этой сумасшедшей идеей вызвалось двое, Глория и Мэй.        После долгих приготовлений и ожиданий, после школы они отправились в гараж Мэй. Зайдя внутрь, они закрыли дверь палкой от лыж, расположили восемь свечей во круг фотографии и зажги их. — Ну кто читает заклинание? — спросила Ами. — Ты, — ответили Глория и Мэй. — Кого лешего я? — Ты все это придумала, ты и читай, — сказала Мэй и протянула листок с заклинанием. Ами принялась его читать, но почерк Мэй для нее был не понятен. — Глория, вы же с Мэй лучшие подруги, ты должна разбирать ее почерк. — сказала Ами и протянула листок Глории. — Я его тоже не понимаю. — Дайте, — не выдержав сказала Мэй Она принялась читать заклинание. Тут дверь открылась, крыша которая держалась на болтах, приподнялась и девочки вышли на улицу. Но когда они повернулись чтобы войти назад, все свечи потухли. — Билл, ты тут? — с надеждой спросила Ами. Но никто не откликнулся. — Ребят, чет мне стремно. — сказала Глория. — И мне, — честно призналась Мэй. Ами сказала, что ей не страшно, но сама же понимая что врет. Короче говоря, мы вызывали Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.