ID работы: 421975

Тупо ржачь!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и новый день! Я уже проснулся, и иду на кухню! Там как всегда стоит Юкио в короткой и розовой мини юбке, и на ботфортах. Эм, ну у нас так всегда. О боже опять Юкио забыл убрать свой страпон после того как игрался с Мефисто, ах, шалунишка! О , к нам же сегодня приезжает Амаймон и Мефисто, будем развлекаться вечером. Ой, ой, Юкио облизывает мне животик, о боже, как приятно. Опять я бред несу. Стоп, у нас же в табуретке Шиеми спит, надо бы её разбудить. Да и Бона из шкафа вытащить! Хм, Шиеми, походу вместе с мефисто и Юкио вчера баловалась. Ну да ладно, где там Бон? О , а вот и он. Стоп почему у него из задницы страпон торчит? Ну, не суть! Ладно, мне уже пора в школу. Быстрее бы вечер!!! Ура, наконец то вечер! Я иду домой, наверное Юкио-шалунишка начал без меня? Что бы позлить своего страшего братца! Чтооооооо? Что тут делает сатана? Хм, мы будем развлекаться с ним? Что за дурдом? Сатана щикочет Бона, а мефисто танцует на своём розовом лимузине! Почему? Почему Амаймон пляшет на спине у Юкио? Аааа, а это что за 2 чувака? -Юкио, кто это? -Это Себастьян Михаэлис, и Сиэль Фантом Хайф. -Себастьян? Где то я уже это слышал! -Я ведь не только дворецкий , я ещё и...стрептизёр!!! Этот самый Себастьян стал быстро снимать с себя одежду дворецкого под музыку "Покажи мне любовь" , он остался в один семейках, и начал как змея танцевать на шесте. Сиэль хлопал в ладоши. Что за херня тут происходит? К дому кто то подъехал, и врезался в лимузин Мефисто, ну всё ща проблемы начнутся. Хотя, нет...В комнату влетел Мефисто неся на руках Амаймона, а Амаймон нёс на руках желтоволосого мальчишку. -Всем привет, я Наруто Узумаки, и я обязательно стану портовой шлюшкой. Я буду выполнять ваши приказы Рин Окумура. Я стоял в шоке. Тут сатана начал плясать под Даб Степ, все хлопали в ладоши! К нашему дому подъехали какие то странные люди в чёрных плащах с красными облаками. они зашли к нам в дом и начали тоже раздеваться, но тут ворвался странный тип и начал кричать: Итачи, Итачи. Я нашёл тебя! Теперь я убью теб... Не успел он договорить как один из этой толпы врезал ему ногой по лицу, и тот впечатался в стенку. Амаймон потихноьку приближался к этому парню с красными глазами? о , боже он был в один плавках....Мне это надоело и я решил поехать в Гильдию что бы вместе с Нацу поесть рамен! Я приехал, и мы запивали рамен молоком и приедали солёными огурцами! Потом я нашёл тетрадь смерти и увиддел Рюка. Он дал мне яблоко и съебался. Потом у меня закружилась голова и мне покозалось что я гнилой помидор который сражается против бобров что бы освободить Хидана из плена гнилого сыра! Потом я окозался в Токио, и мы вместе с Хиданом полетели в космос там мы ели рамен, и сражались в галактическими Саске! Я вернулся домой, этот бред всё ещё продолжался, только уже пришёл новый. -Итачи, кто это? Но Итачи мне не ответил, ответил мне этот самый маленький человечек. - Я учитель мафиози Ребоорн!!! - Мафиози? хаха, не смеши меня? - Не смотри что я маленький, писька то у меня большая. И этот малыш тоже разделся. Дальше мы веселились до утра, потом ещё пришёл Луфи, Цунаде, и остальные, но закончилось всё этим. Я проснулся и дома было всё убрано , и чисто, ни кого не было. Кроме чувака в очках, я вспомнил его Кабуто зовут! он сказал мне: -Вставай милый! -Бляяяяяять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.