Минуты, секунды, часы — все застывает, не разрешая вдохнуть полной грудью.
Коннор не любит все, что связано с Троем — вопросы фанатов; кепки, одну из которых, стоит признать, он носит, боясь снять и потерять частичку себя; блоги на тамблере, что рядом с 'connor franta' смело добавляют 'troye sivan'(на самом деле, будь воля Франты, он делал бы тоже самое, сочетая своё имя с чужим, но это было бы слишком с м е л о и г р о м к о, по крайней мере, сейчас, когда окружающие ещё не особо реалистично готовы к правде, предпочитая стереотипы о правильности). Он не любит даже незначительный, как казалось раньше, радиоприёмник на кухне, который превратился в тяжёлый свинец, больно укладывающийся на грудь при знакомом голосе и знакомых мелодиям. И не стоит говорить о музыкальных каналах: парень попросту боится их включить и увидеть там знакомые растрёпанные кудри, потому что нехватка моментов, когда он запускал в них свои пальцы, даёт о себе знать. И даже, когда небо ярко-голубое, Коннор не любит это: среди небосвода он видит предательски голубые глаза — такие же чистые, как удары холодных капель о кафель душа по утрам, когда Франта.. Впрочем, неважно, он просто скучает по его поцелуям и детскому смеху, такому невинному, что трудно поверить, что совсем скоро и ему исполнится двадцать один. Двадцать один. Слишком много для мальчика с подростковыми чертами лица. И что ж, Коннор не любит его голос, чертов хриплый голос, но это не мешает ему каждое утро звонить и спрашивать: 'все в порядке?', а потом улыбаться — больше отчаянно, чем истинно, потому что ожидания как-то быстроходно убивает.Коннор не любит все, что связано с ним, окончательно связав себя с его привычками и.. С самим ним. Просто иногда становится больно. Вот и все.