ID работы: 421981

Жизнь.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розы как символ любви.

Настройки текста
Маленькая, но уютная квартирка на о крайне города Намимори. Глубокая ночь. Свет погашен и только огоньки зажженных свеч, помогают разглядеть что же там происходит. Начиная от порога и вглубь квартиры, ведет дорожка из лепестков роз. На каждой тумбочке стоит по три свечи, а из комнаты доносится прекрасный аромат итальянской кухни. Именно так встретила квартира своего владельца, который мягко говоря был не рад этому. И догадывался кто устроил беспорядок в его квартире. Быстрыми шагами парень сокращал расстояние до виновника. И вот двери в зал открываются и владелец квартиры гордо и спокойно заходит со своим фирменным: "Загрызу до смерти, травоядное." Но в мгновение ока замирает и кажется не смешит доставать оружие. На узком диванчике, стоящем около дальней стены, спал блондин лицом в подушку. В руке же у него находился букет из роз. Даже во сне Дино, а это был именно он, не отпускал подарок для дорогого ему человека. На столе стояли уже остывшие блюда и не открытая бутылка дорогого вина. Они не виделись полгода. Ромарио не отпускал Кавалоне, пока то не разберет все бумаги и не уладит все дела. А владелец квартиры, который был никем иным как Хибари Кеей, взялся за сложную работенку связанную с Вонголой. И только приехал. Вообще удивительно как такой человек, как Хибари, согласился на роль хранителя. Но сейчас не об этом. Видимо Дино не дождался и уснул. Конечно ведь буквально через несколько часов наступит рассвет. Хибари подошел в дивану и вытащил из руки Дино букет. Он не любил цветы и терпеть не мог нежности, поэтому безжалостно отправил их к мусору. Ну в этом весь Кея. Теперь же в его планах было разбудить столь наглого блондина и выкинуть его из квартиры. Но планы планами, а рука у него не поднялась. Поэтому он просто присел рядом с Дино и чуть нагнув голову на бок, начал его разглядывать. Утонченные черты лица золотистые волосы и его вечная неуклюжесть бесили Кею. Но сам парень стал уже родным для него. И как бы Хибари не отрицал этого, он больше не сможет без своего коня. Уголок губ Хибари дернулся, но настоящей и искренней улыбки от этого человека не дождаться. Хотя кто знает. Может Дино это удастся? Время покажет. А сейчас рассвет раскрашивает небо красным и желтым и начинается новый день. Но для спящего Кавалоне и сопящего у него под боком Хибари не существует рамок во времени. И ничто их не побеспокоит в эту минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.