ID работы: 4219823

Будь храброй ,Трис

Джен
G
Завершён
17
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста
Трис. Все тело ломит, боль от кончиков пальцев до головы, проще говоря, болит все. Но это сейчас не главное. Мне нужно понять, где я. Пытаюсь открыть глаза, веки тяжелые, но я поднимаю, хоть и еле-еле. Я лежу на койке в белой комнате, мои руки и ноги привязаны к кровати. Подняв голову, меня пронзает резкая боль, но все о чем сейчас думаю это где Тобиас и что с ним. Дверь открывается и кто-то заходит -Здравствуй, Трис,- голос мне очень знаком, но я не могу понять кто это. -Ты не узнаешь меня? Это я Мэтью, -Что ты здесь делаешь? - еле говорю я. Мне все это не нравится. Я чувствую подвох. Неужели я в нем ошиблась, неужели ему удалось меня обмануть? Я не прощу себе этого. - Понимаешь, никому нельзя доверять..., - я не даю ему договорить, - Что ты хочешь этим сказать? - Ты как всегда! Не терпеливая. Но если ты помолчишь, я тебе все расскажу, так ты помолчишь? - я киваю, - Так вот, ты знаешь, я увлекаюсь генами, все это меня привлекает, а когда я увидел тебя, я был поражен, твои гены, твои клетки, я восхищен! Я мечтал исследовать тебя, досконально, изучить работу мозга. Дэвид говорил, что я помешался, но это не так, - он говорит как сумасшедший,- И я решил, что изучу тебя. -В смысле?- не могу удержаться, - Ох, Трис, - на его лице улыбка, которая мне противна, - В прямом. Хочешь, чтобы я рассказал тебе, как ты выжила? Уверен, что хочешь. Ну, с твоего позволения я начну. Я знал, что ты не пустишь Калеба, поэтому, когда я ушел, я знал, что мне надо туда же куда и тебе. Я ждал, что ты потеряешь сознание, и я смогу тебя взять и унести в свое специально оборудованное убежище. Но все пошло немного не так. Там тебя подстрелил Дэвид, поэтому мне пришлось спасать тебя от смерти, как видишь, у меня получилось. - У меня текут слезы, мне больно и плохо. Как он мог, я ему верила. -А что с Тобиасом? - говорю я сквозь слезы. - Ничего плохого, он живет своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.