ID работы: 4219826

Общага

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и чаёк

Настройки текста
Жили-были три студента...В общаге: Аня,Настя,Ваня.Самой первой въехала Анька, потом и Настя с Ваней Так вот начинаем... В дверь кто то стучится тук-тук.Входит рыжая девочка и мальчик шатен. - С арбузиками! - С ананасиками! - Меня зовут Настя,а моего брата Ваня.А тебя? - Меня Аня. - Так всё хватит за столом поговорите,я пока что то поесть приготовлю.говорит Ваня. - Ну ладно... говорит Настя. Час спустя. - Вот вам котлета с картошкой и чаёк с лимончиком.Сказал Ваня. - О.. спасибо. сказали они хором. Время кушать... После обеда Ваня мыл посуду и говорил про себя: - Приготовил,приготовил,поесть,поели,а посуду мне мыть... - Что ты там бубнишь бу,бу,бу. говорит Аня зевая - Ну это же правда!сказал Ваня. - Правда ?! Просто сегодня дежуришь ты и всё.Отвечает Аня. - Да!? Я и не знал.говорит Ваня. - Ну надо смотреть на листок дежурных. Ванька домыл посуду и пошёл в свою комнату говоря - Спокойной ночи вам обеим.говорит Ваня - И тебе тоже. сказала Аня. Кукареку!!! Поднимаемся и собираемся быстро на занятия!!!Сказал голос из коридора.Это была Мария Ивановна. - Опять...Сказала Аня. - Ни опять, а снова. Сказал Ваня. Собрались,оделись теперь можно идти. - А где ключи? спросила Аня. - Посмотри на столе.Сказала Настя. - Нашлаа!!сказала Аня. Так вот и закончилась глава моего нового творения.Всем спасибо за то что читаете мой фанфик он у меня не первый, но все равно я очень старалась так что пожалуйста поставь лайк. Ну пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.