ID работы: 4219847

Хранительница

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
*Вечер того же дня. Комната для совещаний* Мне всё-таки было интересно узнать, что же случилось ТЕМ вечером. По этому мы и собрались здесь. — Ребят, что-то вы темните, го правду, — сказала я, когда мне надоело слушать и наблюдать их ужимки, переглядывания и непонятное блеянье. — А ты уверена, что хочешь знать правду? — спросил Андрей. Всё. Держите меня семеро. — Кому тут жить надоело?! Ребята, мне вообще ни разу не смешно! Если вы думаете, что я не знаю, как заставить вас говорить — то вы глубоко ошибаетесь! Я жду. — Да мы и сами не знаем толком, если честно, — сказал Андрей. — Конкретнее. — Ну, когда я увидел, что ты упала, у меня потемнело в глазах, я рванулся. А потом я почувствовал… ну даже не знаю, как волну по телу. Потом вспышка. Больше я ничего не помню. — Андрей, что это могло быть? Я же знаю, что ты уже искал. — Ничего не нашёл. Но это точно была магия, причём белая. Мы нашли её следы. — Стоп, магия? — Ну да. — Пошли к камню. БЫСТРО. Я встала и быстрым шагом пошла вон из комнаты. Мне не было нужды оборачиваться, я и так знала, что они идут за мной. *у камня* — Ну и зачем ты нас сюда привела? — спросил зеленоглазый. — Сейчас увидишь. Андрей, кулон, — сказала я, снимая свой. Он уже понял, что я хочу. Мы дотронулись кулонами до камня. — Рома, положи руку на камень, — Он послушался. Произошло именно то, чего я ожидала — на камне проступили символы. Мы убрали кулоны. — А теперь протяни руку внутрь. — Что? Он же твердый! — Прокатит, не бойся, — Этот упрямец наконец послушался. И вытащил… Кулон хранителя. Он был сделан в виде странного животного: наполовину — феникса, наполовину-льва. — Что это было??? — спросил он, пребывая в шоке. — Ну чё, Нин, с пополнением нас. — Ага, — я тоже была немного в шоке. — А может вы мне объясните, что здесь происходит? — сказал Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.