ID работы: 4219849

The Blade of Sun l Клинок Солнца

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется у меня появилась подруга..

Настройки текста
       Охх, урок Химии. Ненавижу химию, так ка не понимаю её, при поступлении в эту школу я еле сдала её на четвёрку с минусом. Мне не привычно это всё. Странные у меня одноклассники какие-то на меня по прежнему смотрела, да девушка с фиолетово-кудрявыми волосами, да кстати и не только она! На меня ещё всё глазела какая-то девушка с глазами как у змеюки, коричневыми длинными волосами, с розовым ободком, а её лицо напоминало мне бульдога. НЕТ НУ РЕАЛЬНО! Она смотрела на мою шею, на мой клинок который мне остался от мамы, интересно зачем? Может он ей понравился тем что он так ярко блестит? Кто знает у каждого свои тараканы в голове.        Я вообще думала совершенно о других вещах, например от том что через несколько минут прозвонит колокол, и я пойду обедать! ОБОЖАЮ МНОГО ЕСТЬ! Особенно роллы над которыми я так вчера старалась. Ну вот прозвонил колокол, я пулей вылетела из класса, но когда бежала по лестнице подвернулась и упала с лестницы, но осталась без синяков и царапин! Я вышла во двор, там было тихо и спокойно не кого не было. Я села на свободную скамейку около сакуры (которая в этом месяце цвела).        Я села, открыла сумку но НЕ НАШЛА СВОЙ МЕШОЧЕК С НАДПИСЬЮ:''Мешочек Хейли Хасимото ученицы класса 2-3'' А ТАМ БЫЛА МОЯ ЕДА! Но потом до меня дошло, что утром я его оставила на комоде, и в спешке забыла. Ну надо быть такой растяпой! У меня аж слёзы по щекам полились, так как я была очень голодна и с утра нечего совсем не ела! Но тут издалека я заметила ту кудрявую девочку с фиолетовыми волосами. Она подошла ко мне: -Эй, ты чего плачешь? Я промолчала, так как не люблю плакать на виду у всех. -Ты что обед забыла? -Угу, торопилась и забыла. -Ой, ну не надо расстраиваться. На держи, моя тётя приготовила, очень вкусно. -А как же ты? -Ой, да не волнуйся, тётя мне на запас сделала, если вдруг проголодаюсь. -Спасибо, тебе. -А можно к тебе сесть? -Конечно, присаживайся! Я отодвинула свою сумку, и она села рядом со мной. С тех пор у меня появилась лучшая подруга. Я много о ней узнала: Её имя Эммико Миамори Судзуки, группа крови: A. Состоит в кулинарном клубе. Она мне рассказала о своей маме, что она имеет очень большой бизнес плане изучении разных материков, и культур других стран. Но из-за частого отсутствия матери, Эммико скатывалась в учёбе, и поэтому Эммико живёт у своей тёти, со своей кузиной Лиззи. А я ей рассказала о своей грустной жизни. Она меня пожалела. Но потом спросила: -Это что правда, что у тебя никого не осталось? -Да-с досадой ответила ей я. -Ну а хоть там дядя с тётей у тебя есть? Я начала перебирать свои мысли в голове. Но потом вспомнила что папа мне рассказывал о своём брате по имени: Луиджи. Что он живёт в Италии, говорит на семи языках. -Кажется, я вспомнила. Отец мне рассказывал в детстве о своём брате Луиджи. Он живёт в Италии. -Ну, а почему ты не живёшь у него? Я начала думать про себя. Интересно, а почему же я не живу с ним? Может потому что он живёт в тысячу миль от меня, у него своя семья дети, работа. И думаю его врятли интересовать, племянница живущая от него чуть ли не посреди Тихого Окена, и которую он в жизни не видел. Я ей так и объяснила. Но по Эммико было видно, что она очень пережевательный человек и сказала: -Не расстраивайся ты так, а хочешь переезжай ко мне. Вдвоём веселее. И тётя тебя примет. -Понимаешь, мне не куда девать мою кошку Лили. А я её не хочу выбрасывать на улицу, она мне очень близкий друг. А тётя твоя врятли любит кошек. И твоя кузина будет её мучить, а я этого не хочу. -Моя тётя любит кошек, Лили будет жить с нами в одной комнате. А Лиззи о ней даже не услышит! -Ну не знаю надо подумать. Затем, она сделала такие щенячьи глазки, что я просто не могла ей отказать. ЭТО БЫЛ СЛОВНО ГИПНОЗ. Я не выдержала: -Хорошо, я переезжаю. -Ураа!-и бросилась меня обнимать. Я лишь с улыбкой ей ответила. А потом она мне сказала, то чего никто не ожидал: -А ты знала что ты особенная? -Я? Всмысле?-это я такая особенная, да я девочка-катастрофа. А она меня называть особенной! -Ахах, глупенькая твой клинок на шее. Ты знаешь что это не просто цепочка, это величайшее орудие бога Солнца. -Не поняла, объясни. Далее она мне рассказывала, о этом клинке и я начала понимать, что это не просто какая-то штуковина. Это волшебная легендарная вещь. Но она была утеряна десять лет назад! И я её нашла, а точнее мне её подарила воспитательница детского дома. И сказала что это всё что осталось от моей мамы. -И что мне теперь с ним делать? -Как что? Ты избрана судьбой Хейли, используй его как орудие. Ты должна его оберегать, как зенице ока. Во все глаза за ним. Не дай бог, он попадёт в плохие руки. -Эм, ясно-я была растеряна. Так как не понимала смысла. И ВСЁ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ СО МНОЙ В ОДИН ДЕНЬ. СО МНОЙ НУ ПОЧЕМУ ТАК? -Кстати, я тоже избрана, у меня тоже есть своё орудие-затем из секретного кармана под юбкой она достала ключницу. -И что же это? Ключи от дверей?-с усмешкой сказала я. -Ну почти. С помощью этих ключей, я могу призывать любых существ из разных миров. И так же открывать туда врата. По крайне мере я так хожу в школу и очень много высыпаюсь. -Вот бы и мне так. -Моё оружие то что, у тебя у самой орудие посильнее моего. -Я даже не знаю как мне им пользоваться! -Научишься, я много читала о Клинке Солнца. Я тебе помогу и ты станешь сильным хранителем этого клинка. -Спасибо тебе, ты меня снова выручаешь. -Да нечего, ведь мы теперь друзья. Я улыбнулась но потом сказала: -Дай переписать мне сегодняшний конспект по Обществознанию! Срочно очень! Эммико, растерялась так как не ожидала такого ответа. -Эээ, хорошо... Но потом издалека послышалось: -Эй Судзуки, давай закончим то с чего мы начали! Это была та самая девочка похожая на бульдога, а сзади неё шла девочка ниже ростом, и она не улыбалась. Но тут у меня в голове перепуталось всё. Я понимаю, что мы одноклассницы с этой девушкой, но почему, они с Эммико так себя ведут? Что в чём дело? Я запуталась окончательно! Сегодня самый странный день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.