ID работы: 4219851

Мой личный ад

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все было хорошо, до сегодняшнего дня. Моя семья была всегда дружной. Любящие родители, младшая сестра. У меня были хорошие друзья. вообщем все было хорошо. Но хорошие дни быстро заканчиваются, и за моменты, когда мы были счастливы, нужно платить. Так и в моей жизни все было хорошо, а потом резко пришла боль. Эта боль стала накапливаться как большой ком, и с каждым днем становилось только хуже. Ушли друзья, ушла мать... Отец стал относится ко мне по-другому, сестра стала плакать каждый день. Но все по порядку. Я расскажу вам мою печальную историю, будет ли у нее счастливый конец? Даже не знаю... Месяц назад мы с сестрой узнали, что наша мать больна раком. Она скрывал а это от нас, чтобы нам потом не было так грустно, но она оказалась не права. Боль от того, что у нас осталось совсем немного времени была невыносимой. Каждый день я и Анна проводили рядом с матерью, но не отец. Его как-будто заменили на другого человека. Он стал много пить и кричать на нас сестрой. Я не сержусь, его можно понять. Скоро умрет человек, которого он любит, без которого он не представляет как жить. - Анна, ты куда? Я зашла в комнату своей сестры и поняла, что она собирается идти не в школу. - В больницу. - А как же школа? Анна, ты не можешь каждый день сидеть рядом с мамой. Тебе нужно жить, детство уходит ты его не вернешь. Я понимаю, тебе больно, но нужно жить дальше. Мама этого хочет... Но сестра не дала мне договорить. - Ари, ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Какое детство?! Мама умирает. В любой момент ее не станет. Пойми, нельзя на это закрыть глаза. Как только она сказала, то ушла, хлопнув дверью. Я осталось одна. Я всегда со всеми, но в тоже время одна. Мне стало больно, я понимаю, что мамы скоро не будет, но она умоляла меня не плакать, но мне так больно и так грустно. - Прости, мам... - шепотом сказала я. Я осела на пол и прижала к себе свои колени. Через минуту в комнате были слышны мои всхлипы. Я качалась из стороны в сторону, в зад... в перед... Не знаю сколько так просидела, но вскоре меня нашел отец. Он тихо вошел в комнату сестры и сел рядом со мной. Я как маленький ребенок тут же уселась к нему на колени. - Что случилось? - Мы с Анной поругались. Как она не поймет. что нужно жить дальше. Нельзя все время сидеть в больнице, темболее ей. Она же еще такая маленькая. - Ты старше ее всего лишь на 3 года,- заметил отец. - Ну и что, а ведет она себя как маленький ребенок. Ей нужно повзрослеть и посмотреть на это с другой стороны. Отец только глубоко вздохнул. От него пахло алкоголем, и сигарами. Я была не довольна, такими темпами он вообще сопьется и я не раз об этом ему говорила, а он обещал, что это его последний раз, но все повторялось постоянно. - Пап, ты опять пил? Мы же говорили уже на эту тему. Просила же, подумай о здоровье, сколько можно пить? - Ты мне еще указывать будешь. что делать? Отец пришел в гнев. Он резко встал и поднял меня. В этот самый момент я первый раз испугалась его. Больше всего пугали глаза, в них было столько ярости и боли. Сейчас нам всем больно, это сложный период для нашей семьи. Так мы стояли пару минут, но тут я услышала шлепок. Впервые меня ударили, ни разу в детстве мама не наказывала нас с сестрой. Она всегда была против этого, так же никогда не повышала голос. Так что для меня этот удар был большим шоком. Мне не было больно, покрайне мере не физически. - Про... сти, - сказала отец запинаясь. Я зло посмотрела на него и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.