ID работы: 4219856

Пришел, увидел, Обливиэйт

Слэш
NC-17
Завершён
902
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 12 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте, что вы заглянули вечерком в гости к другу, надеясь распить с ним пару бутылочек пива, а вместо этого увидели, как он отсасывает какому-то мужику. Как бы вы отреагировали? Вот и Рон поначалу растерялся. Царящий в комнате полумрак не давал рассмотреть партнера Гарри, а также скрывал все детали процесса, за что Рон мысленно возблагодарил Мерлина. Вряд ли его психика смогла бы выдержать подобное зрелище во всей красе. С него хватило и хриплого дыхания, и откровенно пошлых хлюпающих звуков. Рон знал об ориентации Гарри, и где-то в глубине души подозревал, что рано или поздно наткнется на нечто подобное. Ему стоило бы избавиться от привычки заваливаться в гости без предупреждения, а Гарри — научиться блокировать камин. Он уже собирался тихо уйти, во избежание неловкой сцены, которая непременно последует, стоит любовникам его заметить, но тут в камине треснуло, зашипело, огонь вспыхнул чуть ярче, и в комнате стало немного светлее. Стала видна чужая рука в волосах Гарри — ее уверенная хватка не давала ему двигать головой — и блестящий от слюны член, который медленно выныривал изо рта, а затем снова исчезал... на всю длину. Рон пораженно замер, а затем, опомнившись, поспешно зажмурился и остервенело тряхнул головой. Черт возьми, Гарри умел делать глубокий минет. Рон не мог не восхититься, хотя это было последнее, что он хотел о нем узнать. Черт! Ему следовало немедленно побиться головой о стену, чтобы мозги встали на место. Протяжный стон и последовавший за ним хриплый смешок вырвали Рона из водоворота противоречивых переживаний. Взгляд невольно метнулся к парочке у камина, и рука сама собой потянулась к палочке. Мысли закружили в голове взбешенными пикси. Снейп! Гарри отсасывал Снейпу, а сейчас с видимым удовольствием отвечает на его благодарный поцелуй. Быть не может, чтобы он пошел на такое добровольно. Ублюдок явно ему что-то подлил! — Ммм... Мне понравилось, — задорно усмехнулся Гарри, на секунду оторвавшись от губ Снейпа, — но я буду не против получить ответную равноценную услугу. — Всенепременно. Рон крепче сжал древко палочки. Мерлин, Снейп только что пообещал Гарри... Ему срочно нужен Обливиэйт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.