ID работы: 4219910

Воздух для двоих.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не смотри! — раскрасневшаяся Оля закрыла экран ноутбука руками. — Я ещё не закончила! — Я помогу. — сказал Даня и обнял свою верную авторессу. Ему нравилось обнимать её, ведь она так мило краснела и что-то бормотала под нос. Он приходил к ней в гости не ради того, чтобы помочь написать очередной фанфик, а ради того, чтобы увидеть её красоту и услышать её голос снова. Он зависел от неё, она была как наркотик, от которого нельзя отказаться. Девушка смутилась, но не подала виду. Она показала свой новый шедевр и стала читать вслух текст, который написала только что. У неё всегда были замечательные работы, она хотела пойти на факультет журналистики и писать не фанфики, а книги. Это была её маленькая мечта, но самая большая мечта её была, так это стать переводчиком. Она отлично знала японский и английский языки, поэтому эта мечта была вполне осуществима. В этот момент Даня думал совсем о другом. Если она и думала о том, что ей нужно быстрее дочитать и отправить новый фанфик на сайт, то он думал только о ней. «Что меня может привлекать в такой недоступной и замкнутой девушке?» — думал соавтор. — «Её зелёные глаза, тёмно-русые волосы… Стройная талия, маленькая грудь и низкий рост… Она очень красива, несмотря на её очки. Они только украшают её красивое лицо» Он вдыхал аромат ванили с её волос, отчего заставил девушку вновь покраснеть. Она продолжила читать и уже не замечала соавтора. Дочитав фанфик и получив одобрение от соавтора, Оля счастливо нажала на кнопку «добавить фанфик» и её шедевр уже обитал в профиле. Уже за три минуты её фанфик просмотрело около 70-ти раз, что очень было неплохо. Даня обнял Авторессу ещё сильнее, отчего та недовольно застонала. — О чём ты думаешь, извращенец? — тихо спросила девушка. — Не о чём. — ответил он. — Что дальше будешь делать? — спросил соавтор, всё так же обнимая девушку, сидящую на его коленях. — Я хотела написать гет… — начала говорить девушка. — Но я даже не читала фики с этим жанром. Моим читателям надоел слэш. Ты ведь отлично знаешь, как писать и гет, и слэш, и фемслэш. Сможешь помочь, котик? — Как я смогу тебе помочь, если ты даже не читала гет? Я могу дать тебе урок, но я не думаю, что он тебе понравится… — ответил он и стал смотреть на девушку похотливым взглядом. — Ч-ч-что? — девушка покраснела и опустила взгляд. — Я не думаю, что это правильно. — А я думаю, что это правильно. — ответил он и перевернул девушку лицом к себе. — Тебе понравится. Даня прильнул к губам любимой девушки и стал прижимать к себе ещё сильнее. Она неумело отвечала и сама обняла своего соавтора. Она доверилась ему. Их языки сплетались, как в бешеном танце. Им двоим катастрофически не хватало воздуха, но им не хотелось отрываться друг от друга. Они остановились, чтобы отдышаться. Соавтор стал целовать шею Авторессы, заставляя её выгнуться навстречу его ласкам. Он оставил несколько засосов, как бы намекая, что у них всё серьёзно. Зализывая больные засосы, которые он оставил на шее Оли, он так же запустил свои ловкие руки под футболку девушки, отчего та вздрогнула. — Тебе страшно? — спросил Даня. — Д-да. — ответила Оля, смущаясь ещё больше. — Не бойся. — он укусил её за мочку уха. Сняв футболку, парень стал покусывать затвердевший сосок левой груди. Правую грудь без внимания он тоже не оставил и стал покручивать слегка сосок. От таких действий своего соавтора Оля томно застонала от приятных ощущений. Она чувствовала это впервые и была очень возбуждена. Соавтор оставил влажную дорожку поцелуев от шеи до ключицы, от ключицы до живота. — Давай переместимся на кровать, м? — спросила девушка, мурча от удовольствия. Соавтор кивнул и, взяв девушку на руки, переместил её на кровать. Он снял с Оли остальную ненужную одежду и раздвинул ноги, но не стал торопиться. Он стал ласкать языком её набухший от возбуждения клитор и заставил ту вздрогнуть от новых приятных ощущений. Она застонала. Её стон возбуждал соавтора, отчего у того уже давно заныло ниже живота. Он будто сводил её с ума, ей нравилось это. Оля уже не могла терпеть и стала снимать футболку соавтора. — Какая ты нетерпеливая. — хихикнул Даня и попросил облизнуть девушку два пальца. Когда девушка выполнила его просьбу, он стал медленно вставлять один палец, а потом и второй. Поначалу Оле было больно, но эта боль отступила, когда он начал движение пальцами. Ей хотелось чего-то большего, но она боялась сказать это соавтору, ведь она знала, что это больно. Она уже засомневалась, когда Даня вытащил пальцы и стал снимать джинсы вместе с боксёрами. — Даня… — тихо проговорила Оля, отчего соавтор посмотрел на неё своими карими, словно темный шоколад, глазами. — Презервативы… — Они не нужны нам. — так же тихо сказал он. Соавтор резко вошёл в девушку, отчего та громко вскрикнула от боли. Из её глаз потекли слёзы, но их быстро вылизал Даня. Он стал целовать её шею, иногда говоря успокаивающие слова. Она привыкла и, чуть кивнув, разрешила Дане действовать дальше. Он стал медленно двигаться, отчего девушке вновь стало больно, но она старалась терпеть. Из её уст звучали больные стоны, которые доставляли большой дискомфорт соавтору. Со временем боль пропала и Оле стало приятно. Она громко стонала, двигаясь навстречу Дане. С каждым толчком комнату заполняли пошлые звуки смазки, это возбуждало двоих ещё больше. Им было очень жарко, несмотря на открытое окно. Они были уже на пределе, соавтор стал двигаться ещё быстрее. Двигаясь, он так же успевал ласкать грудь девушки, и ей было приятно вдвойне. Соавтор долго не выдержал и кончил прямо в девушку, громко застонав. Когда он вышел из неё, то из её влагалища потекло семя. Девушка уже не хотела ругаться по поводу того, что он во время не вынул, ей было уже всё равно. Парень был очень обессилен и уже ничего не мог. Он лёг рядом со своей девушкой и Оля, решив сделать соавтору приятно, медленно подползала к нему. Она взяла в руку его давно стоящий член и стала делать движения вверх и вниз. Парень застонал, это тоже возбуждало девушку ещё больше, и она взяла его член в рот. Она сосала то медленно, то быстро, то средне, явно подразнивая соавтора. Он так же громко стонал и долго не мог сдерживаться. Она поняла, что он уже на пределе. Девушка сжала головку члена ладонью, и соавтор кончил второй раз. Оля вытерла ладонь и легла рядом с соавтором. — Прости. — сказал он и обнял свою Авторессу. — Ничего. — ответила она и уснула. Это была самая жаркая ночь в жизни Оли. Она никогда не забудет о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.