От ненависти до любви один...автобус?

NC-17
Завершён
1582
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 271 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1582 Нравится 25 Отзывы 215 В сборник

Часть 1

Настройки
Я сладко потянулась. Мм, неужели я впервые нормально выспалась. Приоткрыв глаза я мельком взглянула на часы и офигела. 8:30?! Твою мать, я же опаздываю в школу! Я быстро подскочила с кровати и побежала в ванную. Наспех умылась и так же быстро подлетела к шкафу. Схватив первые попавшиеся вещи, побежала на кухню. Вам когда-то удавалось застегивать блузку и делать бутерброд? А мне удалось! Запихнув в рот бутерброд и запив его наспех приготовленным кофе, я надела балетки и побежала к двери. Черт, если я опоздаю мне хана! Посмотрев на свое отражение я улыбнулась и выскочила из квартиры. Выбежав из подъезда я резко остановилась. Я закрыла двери на ключ или нет? Черт, черт, черт! Я быстро забежала назад в подъезд и, наплевав на лифт, поперла по лестнице на шестой этаж. И угадайте, что я там увидела? Закрытую, блять, дверь! Опять же по лестнице спустившись вниз, я со скоростью света побежала на остановку. Только бы не опоздать, только бы не опоздать. И вот я уже вдали вижу остановку… а возле нее АВТОБУС! Проклиная всех и вся я побежала быстрее. И вот я уже в нескольких метрах от маршрутки, как дверь закрывается и маршрутка укатывает прямо по дороге. — Ну блять! — закричала я на всю улицу. Люди странно на меня покосились, некоторые покрутили пальцем у виска, мол: «Ебанутая». Но меня мало интересовало мнение окружающих. Сейчас я думала, как буду добираться в школу. А может вообще не пойти? Я опустилась на скамейку и посмотрела на часы: 8:50. Ну вообще зашибись! Через десять минут звонок, а мне к школе еще идти и идти. Я подняла взгляд и… Серьезно? К остановке подъезжала маршрутка. О Боги Скайрима, неужели мне улыбнулась удача?! Я быстро подскочила к маршрутке и залезла внутрь. А если быть точнее, продавилась в эту массу людей. А нет, удача послала меня куда подальше, потому что маршрутка была полностью забита людьми. Но я борец! Расталкивая всех и вся, я начала пробираться в середину маршрутки. Мне вслед слышались угрозы, маты, проклятия, но я старалась не обращать на это внимания. Главное устроиться поудобнее, так как ехать мне немало. Я услышала как дверь маршрутки закрылась и она поехала. Фух, не так уже все и пло… Маршрутка резко затормозила, из-за чего я отлетела назад и смачно припечаталась в кого-то позади. Я постаралась выпрямиться. Нет-нет-нет, вы не подумайте, что я хочу, чтобы человеку позади было удобно. Нет, просто это мне было неудобно. Но выпрямиться я не смогла. Я начала усиленно ерзать, как вдруг почувствовала, что мне в попу начало что-то упираться, а над ухом послышался тихий вздох. Твою мать, только не говорите мне, что это… Пиздец, господа, расходимся! Маршрутка еще раз резко затормозила, и я сильнее прижалась к мужчине — а это точно мужчина — позади меня. Внезапно мою талию обхватили сильные руки и я почувствовала горячее дыхание на шее. WTF?! Я начала ерзать, пытаясь освободиться, но услышав стон над ухом, остановилась. Оценим ситуацию? Я Аверкиева Виктория, мне 17 лет, учусь в 11 классе. И сейчас я в переполненном автобусе возбудила какого-то мужика. Круто, да? Еще один рывок маршрутки и я еще раз потерлась об мужчину и была вознаграждена тихим протяжным стоном. Хм, а у меня… идея! Я начала усилено ерзать. Мужчина рвано выдохнул. Ха-ха, да я злая! Руки мужчины поднялись мне на грудь и сильно сжали ее. А вот теперь моя очередь стонать. Мужчина (или парень?) наклонил голову к моей шее и поцеловал ее. Маршрутка остановилась? и из нее начали выходить люди. Я развернулась к мужчине, чтобы все ему высказать, как меня опять припечатали к нему. Но теперь ситуация получилась более веселой. Моя рука была прямо на мужском достоинстве. В голову прокралась шальная мыслишка. Мужчина похоже понял это, и громко сглотнул. Я несильно сжала член мужчины, из-за чего получила стон. О да! Но все мои мысли улетучились, когда я почувствовала руку, которая лезет мне под юбку. Черт меня дернул надеть сегодня юбку! Маршрутка остановилась и я начала расталкивать людей, пробираясь к выходу. Я вылетела из маршрутки и огляделась. Хм, к школе еще одна остановка. А на часах: 9:15?! Серьезно? Я пулей полетела к школе. Блин, какой вообще первый урок? История, кажется. Ну блин! Если я опоздаю, Ярослав Сергеевич меня захерачит нафиг! А Ярослав Сергеевич это наш историк. Злой как черт. Только попробуй опоздать. Но не смотря на это, он самый настоящий лапочка. Точнее внешне он лапочка, да. Но с его характером убиться об стенку можно. Называем мы нашего «любимого» историка просто Ярик. К нему мы ф Ярослав Сергеевич, а когда его нет, то Ярик. А история такой клички очень смешная. И да, я знаю, что Ярик это сокращенно от Ярослав, и ничего смешного там нет. Но это же мой класс: муха пролетит — все под партами от смеха. Но есть одно НО: Ярослав Сергеевич меня ненавидит. Он каждый урок стебется надо мной и вызывает к доске, а я отвечаю ему не менее колкими фразами. Хотя, если честно, то мне это нравится. И вот я распахиваю двери школы и залетаю во внутрь. На часах 9:37. Так же залетаю в раздевалку, и оставив вещи там бегу на третий этаж к кабинету истории. Перед дверью кабинета смотрю на часы и охуеваю хер знает какой раз за это утро: 9:40! Вы когда-то опаздывали на сорок (!) минут?! Я распахнула дверь, но не рассчитала силы и она стукнулась о стену. Мда, войти незаметно у меня точно не получится… На меня ошарашенным и удивленным взглядом смотрели одноклассники и историк. Учитель первым пришел в себя и с насмешкой заговорил: — Неужели Аверкиева удостоила нас вниманием и явились? — Ну как же я вас без внимания оставлю? — съязвила я. — На сорок минут опоздала, — как будто не слыша меня сказал учитель. — Ярослав Сергеевич, да вы сами на пол урока опоздали. — сказал Вася, с последней парты. — Я учитель — мне можно. Ладно, Аверкиева, прощаю. Садись за первую парту. Я вздохнула и села перед учителем. Фух, неужели пронесло? Последние три минуты урока учитель неотрывно на меня смотрел, не обращая внимания на остальных представителей моего класса, которые с радостью пользовались невниманием учителя. А нет, не пронесло. Наверно придумал уже «101 способ как убить ученицу за опоздание». Когда прозвенел звонок, я быстро схватила сумку и хотела уйти незамеченной, но… — Аверкиева, после уроков зайдешь ко мне, — тоном не терпящим возражений заявил Ярослав Сергеевич — Почему я не удивлена? — съязвила я, открывая дверь кабинета. — Останови поток сарказма, иначе завалю тебя на самостоятельной. А ты ведь не хочешь порвать свои чулки в районе коленок, если оценка за самостоятельную тебя не удовлетворит? — ухмыльнулся историк. Если бы взглядом можно было убить, то историк уже давно был бы мертв, честное слово! Но я только закатила глаза и вышла из кабинета громко хлопнув дверью. Придурок извращенный! Да я могу на него такую жалобу накатать, исходя из его пошлых намеков, что ему и не снилось!

***

Когда последний урок подошел к концу, я хотела пойти домой, но мысль о том, что историк просил меня зайти к нему после уроков — заставила меня остаться в школе. Поэтому я, проклиная все на свете, пошла к кабинету истории. Дергая ручку двери, я молилась, что бы историк не дождался меня и дверь была заперта. Но нет! Дверь открылась, и я, мысленно попросив у высших сил удачи, вошла в кабинет. Ярослав Сергеевич сидел за учительским столом и заполнял журнал. — Можно? — тихо спросила я, закрывая за собой дверь. Может, если я буду тихоней, он меня простит. Учитель поднял голову и на его губах появилась хитрая ухмылка. А нет, не простит. — О, Аверкиева! А я думал, что ты не придешь. Проходи, располагайся, — на этих словах у него хитро блеснули глаза. — Ну как же мне не прийти? — фыркнула я. — Неужели идея по исправлению оценки за самостоятельную так тебе понравилась? А то сарказм так и льется из тебя. Я вздохнула, пообещав себе на будущее никогда не язвить в его присутствии. Учитель встал и прошел мимо меня. Он меня здесь одну оставит, что ли? Но Ярослав Сергеевич подошел к двери и закрыл ее… на ключ? А вот это плохо. Закрыл дверь, чтобы никто не мешал убивать меня? Веселые у меня мысли, конечно. — Значит, опоздала, — задумчиво проговорил учитель, вставая передо мной. — Да, — произнесла я, старясь что бы мой голос звучал уверено. — А почему? — Не на той остановке вышла. — А почему? Он издевается? Какая ему разница? Пусть радуется, что вообще пришла на его урок. — Потому что так надо было! — начала раздражаться я. Внезапно Ярослав Сергеевич поднял меня над полом и усадил на парту, которая стояла позади меня. А сам учитель устроился между моих разведенных ног. Юбка задралась неприлично высоко, обнажив резинку от чулок. Да почему мне сегодня так не везет?! — Что вы делаете? — с опаской спросила я, пытаясь как-то натянуть юбку пониже. — Нехорошо ты поступила, — проигнорировав мой вопрос, сказал учитель. — Возбудила и ушла… Смысл его фразы стал понятен мне только спустя секунд 20. За это время, мужчина успел прижать меня к себе, обняв за талию. Так это был он? Ёб твою мать, как же стыдно-то! — Думал будет продолжение, а ты ушла, — насмешливым тоном продолжал мужчина, склоняя свою голову ближе ко мне. — П-простите, я просто… я случайно… извините… Такого больше не повторится, — начала тараторить я, пытаясь вырваться из кольца его рук. — И это неправильный ответ — медленно проговорил учитель, смотря куда-то поверх моей головы. Учитель медленно наклонился к моей шее и оставил на ней поцелуй. Как-то неосознанно я отклонила голову назад, подставляя шею для поцелуя. Ярослав Сергеевич выпрямился, облизнул губы и коснулся моих губ своими. Я замерла в удивлении, пока мужчина терзал мои губы в поцелуе. Медленно мужчина провел языком по моей нижней губе, а потом прикусил ее. Сама не понимая, что я делаю, я начала робко отвечать на поцелуй. Нет, я целовалась раньше(и не только целовалась, между прочим), но моя уверенность сейчас куда-то исчезла. Учитель прижал меня ближе к себе. В мыслях я представила в какой мы сейчас позе и покраснела. Я почувствовала, как мне между ног что-то упирается. А вот и его дружок проснулся. «Тупица, уходи отсюда, пока он тебя не отымел прямо на столе» — кричал мне мозг, но я упорно его игнорировала и дальше целовала учителя. Ярослав Сергеевич поцелуями опустился к шее, а пальцами начал расстегивать пуговицы блузки. Когда с пуговицами было покончено, он просто снял блузку и отбросил в сторону. За блузкой улетел и лифчик. Учитель сжал одну грудь рукой, а ко второй припал губами. Я тихо застонала, откидывая голову назад. Учитель отодвинулся и снял с себя свитер показывая на обозрение идеальный пресс. Почему-то мне этот жест показался очень эротичным. Я протянула руки и кончиками пальцев дотронулась до груди преподавателя. Я водила по ней пальчиками, стараясь запомнить каждую мелочь, а учитель лишь улыбался. Но вскоре ему, видимо, это надоело, и он, убрав мои руки, снова поцеловал меня. Но теперь не было нежности, была только страсть и желание. Я упустила тот момент, когда он снял с меня юбку, а с себя джинсы. Мои руки прошлись по кубикам пресса учителя и дошли до резинки его боксеров. Рукой я дотронулась до бугорка на его трусах и несильно его сжала. Учитель как-то странно рыкнул и стянул с меня трусики, оставив меня в одних чулках. В свою очередь я с нетерпением сняла боксеры с учителя. Хотелось скорее ощутить его в себе и потеряться в наслаждении. Ярослав Сергеевич придвигается ближе и резко входит в меня, вызывая у меня волну наслаждения. Я обвиваю его торс ногами не позволяя двигаться в быстром темпе. Недовольный стон мужчины утопает в моем требовательном поцелуе. Тихий довольный смешок, нежные поглаживания волос, срывающееся дыхание на шее, ловкий язык обводит ухо и прикусывает мочку, заставляя меня застонать. С неохотой я ослабляю хватку ног на торсе мужчины, и он толкается в меня, грубо целуя мои губы, чтобы заглушить собственный стон удовольствия. Сжимает мои плечи до боли, когда я, выгибаясь, начинаю сжиматься и пульсировать: тесно, жадно, жарко, запрокинув голову, задыхаясь от дурмана. Я стону срываясь на крик, едва успев закрыть рукой рот. Толкается. Резко. То грубо, то нежно. Медленно, быстро. Вжимает мое трепещущее тело в парту. «Люблю», — едва-слышно. Выскальзывает, стиснув зубы. Кончает. Молча. Бурно. Хватая раскаленный воздух пересохшими губами. Вслед за ним кончаю я, не сдержав громкого стона. Мужчина садится возле меня на парту и пытается восстановить дыхание. Я все также лежу на парте, пытаясь осознать, что только что произошло. Мда, на такое я точно не рассчитывала. Спустя минут 5, я медленно сползаю с парты и начинаю одеваться, подбирая с пола расбросанные вещи. Слышу, что учитель тоже одевается, но голову в его сторону повернуть боюсь. Непонятно откуда, на меня накатывает волна стыда. Одевшись, я беру свою сумку, которая до этого момента одиноко стояла на парте возле выхода, и дергаю ручку двери. Закрыта. Поворачиваюсь к мужчине, который стоит с нескольких метрах и неотрывно смотрит на меня. — Ключи… — тихо говорю я. Голос почему-то сел и звучит неуверенно и робко. — Дайте, пожалуйста. — Хочешь уйти? — спрашивает Ярослав Сергеевич, подходя ближе ко мне, из-за чего я отступаю назад, упираясь лопатками в дверь. Искренне не понимаю к чему эти разговоры. Хотя в голове все еще звучит это его «люблю» во время секса. Реально любит или просто вырвалось из-за скопившихся чувств? Вздыхаю, вконец запутавшись, и жалобно смотрю на учителя, надеясь, что он все разъяснит. Вместо разъяснений, мужчина быстро подходит ближе ко мне и вжимает меня в стену сильнее. — Ты не поняла еще? — тихо спрашивает он, ловя мои руки своими и поднимая их над моей головой. — Не поняла что? — спрашиваю я. Да, может я и туплю немного, но я никак не могу понять, что это все значит. — Люблю я тебя, — шепчет он и впивается поцелуем в мои губы. От признания в груди все начинает трепетать, и я, вырвав свои руки из хватки его рук, обвиваю шею мужчины руками, отвечая на поцелуй. — Знаешь, а на самостоятельной я все равно тебя завалю. Уж очень в голове засел твой образ передо мной на коленях, — оторвавшись от моих губ, говорит мужчина, начиная улыбаться. В ответ я только смеюсь, сильнее прижимая учителя к себе. — И почему я раньше не поняла, что люблю тебя до безумия? — шепчу я. — И почему я раньше не ездил на автобусах? — парирует мужчина, и класс наполняет наш громкий смех.
1582 Нравится 25 Отзывы 215 В сборник
Отзывы (25)