ID работы: 4220037

Рассказики об обыкновенном мальчишке

Гет
G
Заморожен
8
автор
Misari_Mey бета
Amelia_Grace бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 июня 2005 год.

Настройки текста
«Осталось чуть более месяца до конца каникул» - размышлял я, лениво стекая с кровати. Сегодня будет обыкновенный денек, но нет сегодня же день рождения у подружки Софы. Кажется её зовут Юля. Нет я не пойду лучше погрызу орешки и поиграю с Дюком. Это на много интереснее… К Соне я привык.Она добра ко мне. Не издевается надо мною как другие ребята. Только если она позовет я пойду. Не могу устоять перед её улыбкой. А собака её просто прелесть…Хочу такую же. Я говорил же вам, что не люблю общаться с людьми? Они мне все кажутся монстрами. Конечно не считая мамы, папы и Сони. В этот же день в шесть часов вечера меня мама пинками отправила на улицу. Дала подарок и сказала идти к Юле. «Зато с Соней не много поиграешь» - прошептала мне мама. Я пошел в дальний путь к соседнему дому. По дороге успел попробовать сладкие подарки. Они же были для Сони и не для кого другого.Я специально их прятал по подушкой. Мои любимые петушки! Когда я обнаружил, что Соня не пришла, я решился уже уходить. Но вдруг из дома выбежало разноцветное чудо. Эта была милая девчонка. У неё были очень длинные волосы цвета спелых каштанов. Ростом она была ниже меня на голову. Так же у неё были странные бугорки, как у мамы, но поменьше, а у Сони их еще почти не было. «Я спрашивал у мамы почему у меня они не растут. Она мне так нормально и не объяснила. «Её серо-голубые глаза были поразительно подвижны. Не останавливались ни на секунду. Она осмотрела меня игривым взглядом с головы до пят. «Ты Миша »- Спросила она. «Да»-ответил я. «А я Юля»-пропела она. Она странновато улыбнулась и поманила меня в лес. Соня мне много о тебе рассказывала… «Пойдем на речку!» - скомандовала она прям, как папа. Я без сопротивления пошёл с ней, а то вдруг у неё такой же ремень как у моего папы. И вдруг она стремглав побежала и я сразу же пустился за ней. Я потерял её из ввиду очень быстро…Куда мне идти? Я пошел на звук смеха. Может эта она. Я не успел сделать и шага, как она прыгнула мне на грудь и звонко поцеловала меня в губы. Всё сразу для меня поблекло. Я не чего не замечал кроме теплоты её губ. Моё райское забытье было прервано сильной пощечиной. По лицу потекли слезы и красная жидкость похожая на морс. Она убежала, а я остался лежать на земле. Плакал и плакал… Звал её. Она не откликалась…Небо становилось красным и пугающим. Повсюду мне слышались крики невиданных зверей. Я пролежал, так наверно всю ночь если бы не пришла Соня. Она погладила меня по головке. Помогла встать и довела меня до моего дома. Я просто очень боюсь темноты. Мне кажется в ночи оживают все кошмары... После этого дня я не приближаться к дому Юли. Я не понимал еще долгое время, что сделала Юля и главное зачем. Мама меня после этого долго не выпускала меня на улицу, потому что ей сказали, что я насильно поцеловал Юлю. Почему мама мне не верит я не виноват. Папа в это день побил меня плетью по спине, а мама меня не защищала… С тех самых пор я думал, что больше ни когда не с кем кроме Сони гулять не буду.Но это оказалась не выполнимо… Правда с этого дня я каждую ночь плачу. Меня сломали как какую-то игрушку... Я стал много читать и из меня быстро ушла моя детская,доверчивая душонка.Я понял,что такое "бугорки" и многое другое рано... Благодаря книгам и подслушиванию за другими взрослыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.