ID работы: 4220045

Впервые

Гет
G
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николас Уайлд скептически смотрит на мир. Николас Уайлд всегда точно знает, что делать. Когда его мать умерла, лисенок внутри сломался и превратился в Лиса. Коварного, подлого лиса. Ник знал, как заработать на жизнь. Его идеям не было конца, а один план был хитрее другого. Ник знал, что сказать, чтобы продать свой товар. Ник знал, кого подставить, чтобы самому подняться. Ник знал всех в городе и умел манипулировать зверьми. На Ника охотились большие мафиозные корпорации, но он всегда знал, как спрятаться. - Николас Уайлд, Вы арестованы за неуплату налогов. Сказала маленькая крольчиха, ухмыляясь. Ник впервые не знал, что ответить. Ник впервые не захотел схитрить и украсть у девчонки диктофон. Николас Уайлд не мог предугадать действия смешной и, до невозможного милой, Джуди Хоппс. Маленькая крольчиха ничего не боялась. Она уверенно шла к своей цели. И всегда нежно ему улыбалась. Николас Уайлд был потрясен. Николас Уайлд был в растерянности. Николасу Уайлду хотелось спрятаться. Спрятаться от вездесущего смеха Морковки, от осуждающих взглядов прохожих, когда он шел по улице. Николасу Уайлду, который никогда не проявлял своих чувств, впервые захотелось плакать, когда маленький серый комочек назвал его предрасположенным. Лис впервые потерял способность трезво рассуждать. С Джуди Хоппс у Ника Уайлда многое было впервые. Рядом с ней он впервые открылся другим зверям. Впервые попробовал морковь. Впервые сходил на концерт. Впервые осознал, что вся его жизнь до нее – неправильная. Джуди Хоппс слушает музыку, подтанцовывая. Ник впервые понимает, что любит танцы. Джуди Хоппс колко отвечает на его шутки. Ник впервые рад быть поверженным. Джуди Хоппс заходит в участок с букетом ярких цветов. Ник впервые ревнует. Джуди Хоппс радостно смеется над глупыми шутками ее новых поклонников. Ник впервые хочет кого-нибудь убить. Джуди Хоппс отчаянно пытается заставить его улыбнуться. Ник впервые не может притворяться. Джуди Хоппс всегда веселая. Джуди Хоппс всегда искренняя. Джуди Хоппс всегда рядом. Джуди Хоппс как-то говорит, что межвидовая любовь – очень странное явление. Ник впервые с ней не согласен. Джуди Хоппс уходит на свидание с другим кроликом. Николас Уайлд влюбленными глазами смотрит ей вслед. Николас Уайлд впервые не знает, что ему делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.