ID работы: 4220061

Zetsuen no Tempest

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Порвалась цепь времён. О, тонкий жребий мой. Зачем родился я, на подвиг роковой?

Гамлет

      Небо заволокли тёмные тучи и крапинки дождя посыпались на, и без того мокрые от луж дороги. Зейн сидел на заднем сидении отцовской машины и смотрел на капли, стекающие по стеклю, покрытым затемняющей плёнкой. О чем он думал? Знает лишь он и Валия - его сестра.

Пару дней назад.

      Зейн, застряв в своём телефоне, шёл на репетицию сестры и не заметил как чуть не сшиб блондинку с ног. Девушка завязывала свои кроссовки, как вдруг почувствовала удар, но смогла удержаться на ногах. Она подняла глаза на Малика, тихо ругаясь себе под нос. - Черт, прости, я не заметил тебя - Начал оправдываться Зейн. Парню показалось что девушка немного не довольна, хотя гримаса той, сменилась на улыбку. - Все нормально - Девушка хохотнула и поправила прядь волос. - Сама виновата, встала по середине дороги, спотыкайтесь ходите - Блондинка рассмеялась, уже сейчас она показалась Зейну милой, возможно он бы предпочел узнать её по лучше и еще раз услышать её смех, но ждала сестра, так что, еще раз извинившись, он отправился к Валии.

***

- Зейн, ты здесь? - Зейн совсем забыл что впереди сидит его отец и прекрасно видит сына. - Вернись с небес на землю. - Пап, я тут - Отозвался Малик младший. Может Зейн и задумался, но полностью в мысли он не ушёл. - Отвези меня в книжный магазин, пожалуйста. Получив кивок, Зейн снова уставился в окно, на те же стекающие капли воды, которые продолжали барабанить по кону, а потом тихо стекать вниз. Брюнет и не заметил как они подъехали к магазину, отец высадил его, а сам поехал на работу, хорошо что у Зейна все же есть с собой зонт. Малик вошел в магазинчик. Помещение было довольно уютное, стеклянные большие окна, удобные мягкие диванчики и пуфики, оранжевого цвета. Книжные стеллажи были широкими и зелёными, по семь полок в каждом, так же над каждым стеллажом была буква с нужным именем автора. Зейн остановился на Шекспире. Его заинтересовала книга, написанная Шекспиром - "Гамлет". Малик ни когда раньше не читал ее, но видимо сегодня это должно было случится. Парень отправился на кассу, которая почти пустовала. Женщина что-то бормотала, пока записывала информацию о проданной книге, Зейн осматривал другие книги, а потом получил в руки свою и собрался покинуть магазин. - Гамлет? - Знакомый женский голос, заставил Зейна обернуться и увидеть ту самую блондинку. Девушка внимательно его рассматривала. - Да - Коротко бросил Малик, подумав что обидел девушку, но та словно даже не думала обижаться. - Подумал что пора бы уже и нормальное что-то почитать. - Знаешь, это хорошая книга - Девушка улыбнулась, забирая свою книгу, которая тоже оказалась "Гамлет" - Меня кстати Джиджи зовут. Джиджи Хадид. - Блондинка протянула Зейну руку. - Зейн. Зейн Малик. - Он же пожал руку в ответ.

***

Дни все шли и шли, Зейн посещал тренировки своей сестры, где виделся с Джиджи и каждый раз они общались по-долгу. По выходным они собирались гулять компанией. Джиджи со своей сестрой и Зейн с Валией. Валия часто замечала как Зейн и Джиджи близко друг с другом общаются. И часто пыталась намекнуть Зейну, мол "Вы уже долго общаетесь и до сих пор ты ее не пригласил на свидание", но все её слова влетали в одно ухо, а потом в другое вылетали. Каждый день они много общались по телефону, а на парах постоянно переписывались, но при этом они продолжают хорошо учиться. Вот очередные выходные и снова компания из четырех человек шагает по улице, и смеялись над рассказами Валии. А потом брюнетка глянула на, идущих сзади Зейна и Джиджи. Зейн заметил пристальный взгляд сестры, которая внезапно ускорила ход, бросив "Хэй, Белла, а пойдем до магазина. В горле пересохло", повела Беллу - сестру Джиджи в сторону магазина, кивнув Зейну, мол "Давай действуй" и они скрылись. Зейн долго не решался и молчал. - Джиджи? - Едва девушка взглянула в телефон, как Малик решился. Сейчас в нём пылала та ещё решимость, желание пригласить подругу куда нибудь и только с ним. - Эм... Погоди.. - Произнёс он, немного смеясь от этого, но тем не менее собрался. - Я бы хотел погулять с тобой.. На следующих выходных.. Вдвоём. - Ты.. Приглашаешь меня на свидание? - Девушка с интересом взглянула на друга, который усмехнулся, подняв бровь. - Ха, Кажется. Нет, есть. Я не хочу того что кажется... - Малик проговорил это важно, но с улыбкой, такой тёплой и родной, что заставило улыбнуться и блондинку. - Я приглашаю тебя на свидание. Джиджи улыбалась ему, так как тогда в первый раз и он был так же рад. Здесь все и началось. Да. Наша проклятая судьба

***

Новых выходных "пара" ждала еще дольше. Они все так же общались по телефону и смс-ками. А на выходных, оба изволновались, но все таки встреча состоялась. Более чем отличная. Они общались на разные темы, разных настроений, но все продолжалось хорошо. Они гуляли в парке и Зейн выиграл для Джиджи большую панду, а Хадид то и дело смеялась. Они ели мороженное и пили много колы. А под вечер они были вместе на лужайке позади дома Джиджи. Именно там Зейн и поцеловал девушку. Они оба наслаждались этим, каждую секунду своего бесконечного времени, а потом он проводил её домой. Долго еще прощаясь, они простояли около часа простой болтовни. Зато теперь они вместе и оба счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.