ID работы: 4220080

« Кофе подают горячим »

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистый лист...

Настройки текста
Ты идёшь по улице с лёгкой походкой от бедра, с милой улыбкой на лице. Твои глаза искрятся счастьем, смотря на тебя, понимаешь, что в мире ещё есть такие люди, которые искренне любят наш мир и хотят ему помочь. В твоих руках маленькая дамская сумочка, шлейф красно - розового платья развивается на ветру, как и твои темные волосы. К сожалению, все это лишь маска, чтобы скрыть настоящие чувства. Твоя душа рваная, поношеная, испорченная, ты истощена. В глазах пылает лживый огонёк, который скоро потухнет навсегда. А все из-за чего? Из-за этого морального ублюдка, который бросил тебя совершенно одну, сказал, что ты никому не нужна. Променял тебя на неё, на лживую блондинку, которой нужны были лишь деньги. Ты пыталась предупредить его, рассказать всю правду, но в ответ слышала лишь оскорбления, которые отдавались в сердце, будто хлоднокровные выстрелы. Достав из сумочки ключи, ты открыла дверь и зайдя в дом, бросила все вещи на пол. Огонёк сразу исчез, по щеке скатилась одинокая слеза, а за ней ещё несколько. Тело начало дрожать, ком в горле не давал тебе дышать, больше не было сил терпеть всё это. Хотелось просто покинуть этот мир, но ты не могла. Маленькое чудо с хвостиками, которое уже стоит около тебя и во все своё горлышко радостно кричит "мама" , останавливает тебя. Словно держит тебя, как спасательный трос, чтобы ты не упала в эту пропасть разочарования и боли. Очередной вечер, Вы сидите на кухне, доедая свой ужин. Девочка вновь спрашивает про своего папу, ей так хочется увидеть его, крепко обнять, просто услышать. Ты смотришь ей в глаза, начинаешь снова врать, что он уехал по работе, когда вернётся не знаешь. Желание сказать правду возрастает... "Милая, твой папа променял нас на другую девушку, улетел с ней далеко, в другую страну. Он счастлив, а мы с тобой и вдвоём будем " Ты уложила доченьку спать, поцеловав в лоб напоследок. Взяв в руки чашку горячего кофе, поднялась к себе в комнату и открыв настежь окно, присела на подоконник. Взгляд переместился на звезды, которые летали по небу, создавая некое созвездие. Ты сделала глоток кофе, который слегка обжог твоё горло и улыбнулась, вспомнив его слова, прикосновения. По телу прошёлся табун мурашек, мысли в голове перемешались, и приходилось собирать их по кусочкам, собирать по кусочкам себя. С детства ты знала, что это бумажный город. В бумажных домишках— живут бумажные людишки и отапливают их собственным будущим. Звонок в дверь, вывел тебя из собственных мыслей и поставив чашку, ты встала на ноги. Время было позднее, час ночи. "И кто может прийти в такое время? " Подойдя к двери, ты дрожащими руками открыла ее. Дыхание перехватило, в глазах начало щипать, а ноги еле держали. Это он, зеленоглазый шатен, погубиший тебя, сломавший жизнь и окрасив её в чёрный цвет. Он молчал, лишь смотрел на тебя, в глазах сверкало счастье, то ли любовь? В ту секунду ты ощущаешь крепкую хватку на запястье. Мгновение, и его мятные губы накрывают твои, сливая вас в нежном поцелуи. Мир замер, время остановилось. Может, начать все с чистого листа... В комнате так и стоит чашка кофе и остывает на ветру, в воздухе летает ароматный запах..

***

Ты вошёл в мою жизнь, стал моим воздухом так же незаметно, как и ушёл из неё, погубив меня, разорвав моё тело на кусочки. Но сейчас ты собираешь эти кусочки вместе со мной...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.