ID работы: 4220099

Будто никто не знал, чем кончится сериал. (с)

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу в баре. В руке бокал с виски. Холодно. Наверно, всё-таки еще не время носить легкие платья. Разум затуманен и очень хочется спать. Так себе картина. Он спускается по лестнице и кажется идет в мою сторону. Садится рядом, что-то говорит, но я его не слышу. Словно отключили звук телевизора. Пристально смотрю на него. Возможно, он сейчас подумает, что я ненормальная. Доносится его голос, чуть громче чем обычно. -Эль, всё в порядке? — Он легко касается моего плеча ладонью. Она такая теплая. Наверно он весь горячий, как батарея. Вот чего мне сейчас не хватает: батареи, а можно и его в принципе. Он ведь согреет. -А…? Что? — Пока думала о жутком холоде и способе согреться не слышала его, а теперь приходится выставлять себя дурой. Переспрашиваю. Он ухмыляется. Такая красивая улыбка. Цепляет. -Спрашиваю, всё в порядке? — Его голос. Мурашки бегут по спине. Становится еще холоднее. Что он делает? Почему я раньше не замечала, что с ним так хорошо. -Нет. Здесь очень холодно. — Глупо улыбаюсь. Дура, что ты от него хочешь. Зачем ему эта информация. Подумаешь. Холодно и что? Стоп. Он снимает пиджак и накидывает мне на плечи. Тепло. Так приятно пахнет. Кофе и какой-то парфюм. Мне нравится. -Спасибо. — Наклоняюсь вперед и касаюсь уголка его губ своими. Что я делаю? Ладно, уже поздно. Опускаю руку ему на шею. Он чувствует мою податливость и углубляет поцелуй. Очень хорошо, прекрасно. Главное тепло.

Мы по сценарию снимаем 530-й эпизод. Пусть ты не готов, но режиссер Кричит: «Внимание! Мотор!» …

      Лежу в постели, чувствую ладонями шелковые простыни. Такие гладки, такие приятные. Хочется коснутся их всем телом. Упираюсь затылком в подушку и прогибаюсь на встречу его рукам. Ладони скользят по бедру вверх, сталкиваются с преградой. Пояс. Отстраняется и расстегивает его. Срывает платье и бросает в сторону. Жалко. Новое. Хотя, плевать. Хороший секс этого стоит. Ну… Я уверенна, что он будет хорошим. Не сомневаюсь в нем.       Ну да, как я и говорила: простыни великолепные. Кажется, что они обволакивают наши тела оставляя друг с другом. Когда он успел раздеться? Скользит губами по ключицам, руки на талии. Хочется большего. Вот. Запускает ладонь в волосы и сжимает в кулак. Немного больно, но мне нравится. Целует и прикусывает губу, а я ему подаюсь и он ослабляет хватку. Ну-у… Всё так хорошо шло, а теперь он снова решил стать неженкой. Хотя. Отстраняется, резко дергает за бедра и прижимает к себе. Хорошо. Раз, два… О да! Великолепно. Хотя нет. Охуенно.       Плавные движения. Он во мне. Давно не было так хорошо.

… Будто бы снимается кино. … спите спокойно мисс. …

      Секс в ту ночь был прекрасен. В ту ночь, на следующий день и всю неделю. Было хорошо. Он прекрасен. А сейчас… Спускаюсь вниз, он где-то в лобби. А вот и он. Иду, уверенная в себе. Как только подхожу, вся уверенность сразу куда-то девается. Смотрю на него, как дура, а он обнимает девушку за талию. Противно. -Я беременна. — Зачем я это сказала? Дура, что ты от него хочешь. Зачем ему эта информация. Подумаешь. Сама согласилась с ним трахнуться, а теперь чего-то требую. Дура.

… Будто никто не знал, чем кончится сериал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.