ID работы: 4220100

this is the fate?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Сара Всем привет, меня зовут Сара Дикс. Много слов о себе говорить не буду, скажу только одно: я живу в провинции Англии, городе Кентербери. Мне 17 лет. Мои родители имеют маленькое кафе, доход от которого, так сказать, не очень большой. Из-за этого мне пришлось после школы ходить на работу. Не всегда всё успевала, не было времени пройтись с подругами или просто посидеть за столом и поговорить с родителями. Единственная надежда была на мою удачу. Месяц назад я отправила письмо в Royal College of Art, где углубленно изучали искусство и дизайн. Ответ должен был придти еще неделю назад, но так и ничего нет. Я упала в отчаянье. Неужели я такая невезучая? С этим нужно что-то делать. Сегодня я еду в Лондон, узнать, почему нет письма. Мое чувство стиля сочетать недорогие вещи и делать из них ослепительный наряд, меня не подвело и в этот раз. Выглядела я очень даже не плохо. (http://lift-dv.ru/img.php? url=http://cs7001.vk.me/c7002/v7002725/58f2/eCvXTtyEZS4.jpg -- лук). В Лондоне я была всего один раз, и то, еще будучи ребенком. Поэтому вся надежда была только на... Точно, Глория! Нужно срочно ей позвонить. -Я слушаю.- Глория сразу же ответила. Хм, наверное сидела в твитере с телефона -Ло-ло, привет! -Привет, Сара! Рада слышать! -Какие планы на ближайшие 3 дня? -Ну вроде не каких. А что? -Мне нужно в Лондон, а ты сама знаешь, что я в нем не дун-ду... Короче, ты не могла бы поехать со мной? -Да не вопрос. Как добираться будем? -Даже не знаю... Я что-то придумаю... Правда времени на это мало осталось. -Кажется, я уже придумала. -Ну, толкай речь. -Я попрошу у мамы одолжить машину. Так быстрее и комфортнее. -Хорошо! Ты меня очень выручила, подруга! -Та не благодари. Может девчонок возьмем? -А почему бы и нет. Сможешь им позвонить? -Конечно. -Ну ладно, созвонимся -Давай, малая. Глория всегда меня выручала. Мы дружили с ней еще с детства. Её материальное положение было значительно больше моего, но это не помешало нам стать лучшими подругами. Мы всегда считали, что деньги не главное. А ведь это правда. Ой, что это я отвлекаюсь. Нужно вещи собирать. POV Глория Мне позвонила Сара и попросила о помощи. Конечно я не смогла ей отказать. Меня зовут Глория Коннер. Мне 19 лет и я лучшая подруга Сары, с которой вы уже познакомились. В том году я поступила в Royal College of Art , куда в этом году собирается поступить моя подруга. Долго собираться мне не пришлось (http://www.designerzcentral.com/images/living-lifestyle/848/Pocket_Out_Shorts.jpg). Странно, почему телефон мамы не отвечает. Может она на совещании? Моя мама имеет свою сеть магазинов в Кентербери и провинциях, недалеко от нашего города. Папа бросил нас, когда мне было 3 года, но мама у меня молодец... Не опустила руки, а начала продвигаться по карьерной лестнице. Теперь у неё есть ухажер, Аарон де Карлос Леман, учитель географии в нашей школе. Попробую позвонить еще раз... -Алло.- неужели она ответила -Мамуличка, привет -Привет, Ло-ло -Мам, ты не могла бы одолжить мне машину на 3 дня? Саре нужно в Лондон, вот она и попросила -Хорошо, милая. Ключи на полочке в гостиной. Через неделю я уезжаю з Аароном на курорт, ты останешься сама дома. -Я поняла, мам. Спасибо за машину. Так. Вот и решен вопрос с транспортом. Письма девочкам я разослала на почту, думаю, все готовы к путешествию. POV Натали Я Натали Флетчер, подруга этих двоих хулиганок. Я родилась в Эдинбурге, но в детстве мне пришлось переехать в эту провинциалку, когда умерла моя бабушка. Сейчас мне 17 лет. Я поступала вместе с Сарой, но в отличии от ее ответного письма, моё пришло всего через 4 дня. Ло-ло предложила мне поехать с ними в Лондон. Как и мне, электроннка пришла Ли и Кейти. Что бы мне было комфортно, я оделась просто и со вкусом (https://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=b13b509c2705528649ae3c577f2582b9&n=33&h=215&w=146). Просить у мамы разрешения у меня не было смысла. Мама год не живет со мной. Они с папой переехали в другой дом, что бы было ближе добираться на работу. Нет, я конечно их предупредила, но никак не просилась. POV Ли Привет, я Ли МакКензи, ученица Royal College of Art на факультете дизайна интерьера. Мне 18 лет. Я подруга Сары, Натали, Глории и Кейти. Год назад я потеряла родителей в автокатастрофе, и по договору их бизнес передался мне, но так как я не люблю заниматься отелем, я его продала и часть денег передала на фонд защити животных. Сегодня, как вы уже поняли, еду в Лондон. Долго копавшись в безмерном гардеробе, я всё таки нашла свой образ (http://36.media.tumblr.com/a3903e7f8206ceba899da31969c052a3/tumblr_mm3i121LoJ1qe8lnho1_500.jpg). Остается только ждать. POV Кейти -Кейти, иди скорее сюда! - орала мама- тут тебе письмо от Глории -Мама! Ты опять сидишь на моей почте? Может хватит меня контролировать?! Я уже не маленькая, пора понять это! -Хватит орать на меня. Ну я это... Ну случайно зашла. -Ладно, что там? -Что то про Лондон написала. -Мааам, можно? -Ну езжай, что уж тут. -Спасибо Привет всем, Я Кейти Моррисон. С виду очень милая девушка, но характер у меня ох какой непростой. Ну, что уж тут говорить, гены отца... Мне 19 лет, я учусь с Глорией в одной группе. Все мы лучшие подруги и известные хулиганки в Кентербери. Мои родители занимаются цветочным бизнесом.Он достался им от моего деда, который умер 6 лет назад. Деньги от этого бизнеса не большие, но нам вполне хватало. Еще у меня есть младшая сестра и брат, Анна и Джон. Только недавно приехала из Лондона, но раз уж едут все девчонки, то почему бы и не поехать. Оторвемся по полной. Я очень своеобразная личность, и мой стиль всегда был ярким (http://i.ebayimg.com/00/s/OTA3WDg5OQ==/z/xmEAAOSw34FVB1L5/$_57.JPG). А вот и машина с ребятами приехала. Ладно, пойду я, а то что то заболталась я совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.